Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пока толстый сохнет худой сдохнет?, Кому легче переносить голод? |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Недавно обсуждали с коллегой эту тему, причем это скорее она мне жаловалась на свою сестру, 20 лет человек весит 50 кг, при том есть все, и везде, вот кто из нас выдержит завтрак: 50 пельменей, 2 бутерброда, супчик, полторта, а через час еще и 2 киллограмма печенья, и это только начало дня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Недавно обсуждали с коллегой эту тему, причем это скорее она мне жаловалась на свою сестру, 20 лет человек весит 50 кг, при том есть все, и везде, вот кто из нас выдержит завтрак: 50 пельменей, 2 бутерброда, супчик, полторта, а через час еще и 2 киллограмма печенья, и это только начало дня. ![]() Передайте коллеге, что этой сестре надо бы провериться на гельминты. А потом еще и к эндокринологу зайти, обследоваться. Не нормально это. Есть еще и психические причины...Она после этого рвоту не вызывает? А один мой товарищ также себя вел...И - инсулома. Так что, веселого мало. Это я вам, как Толстый говорю. И продолжаю сохнуть... в командировке. По своей любимой. ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Передайте коллеге, что этой сестре надо бы провериться на гельминты. Напомнило случай - начало перестройки ,давка в магазине за очередным дефицитом... Тетенька кило на 150 придавливает худенького мужичонку .. Он- злобно- "куда прешь, корова!." Она-презрительно оглянувшись через плечо- "глистов выведи- такой же будешь!" Присутствующие выпали... ![]() |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Ем достаточно плотно и хорошо, кал на я/глист отрицательный, худая, вес 60 кг. Если набираю вес - чувствую себя просто какой-то умопомрачительной толстухой, при весе 60 кг - все отлично. Может и этой даме повезло. Хороший обмен веществ! Чего и всем желаю. Ест хорошо - не значит больная; ест - мало - не значит здорова; например, при злокачественных новообразованиях: и тощие, и есть не хотят и жить... простите - не всякий уже захочет.
Хочу добавить, что голод переношу также абсолютно безболезненно, не страдаю, депрессией не мучаюсь. Часто устраиваю себе разгрузочные и "голодные" дни. Попробуйте, Вам понравится. |
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
У меня есть знакомая не в меру упитанная, т.е. жирная
![]() |
![]() |
![]() |
янус |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 10 166 ![]() |
действительно все зависит на мой взгляд от уровня основного обмена и от привычек человека человеку упитанному нужен повышенный обьем энергии во первых для передвижения для подержания температуры тела кажется только 40% от поступаемой к нам энергии идет на процессы анаболизма остальное расеивается в виде тепла наиболее точно на этот вопрос можно ответить лишь изучив особенности обмена тольстых и худых
|
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Много сказано об обмене веществ таких персоналей, о силе воли, упомянут даже размер желудка. Считаю, что при равных условиях эксперимента, толстый победит. Тут Дмитрий прав, говоря о народной мудрости.
|
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.08.2008 Пользователь №: 9 418 ![]() |
А вообще имеет ли смысл обсуждать страшные вещи ?? Ведь голод он и в Африке голод, толстый ты или худой.... Думаю никто не хотел бы оказаться в том блокадном Ленинграде. Не правда ли коллеги ?????
Так вот, кушайте, пока кушается ![]() |
![]() |
![]() |
Rostislav |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 17 837 ![]() |
Худой протянет дольше, но не на долго
|
![]() |
![]() |
NIKOLA |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 16 102 ![]() |
У худого больше выражены адаптивные свойства к голоду, т.к. ему много есть не надо, и так хорошо, нежели у толстого, т.к. ему не привыкать. Отсюда вывод - худой протянет дольше. Другой вариант - если худой, потому что ему нечего есть, а толстый, потому что он ест нормально или много, и их поместить в одинаковые условия, то здесь уже толстый должен протянуть больше. Короче, все индивидуально.
|
![]() |
![]() |
Диана |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.07.2008 Пользователь №: 9 121 ![]() |
Мне тоже 20, и вешу я 45 кг. Думаю, позавтракать могу вышеизложенным способом, если вдохновлюсь. Проверялась. Все анализы в норме.
А насчет смерти, так это чистая логика: худой помрет раньше. Резервов жировых-то нет. Вон мужик Ла-Манш переплывал. Загодя поправился на 15 кг. Пока переплывал, эти 15 кг и ушли. А если б их не было? |
![]() |
![]() |
maksevrodim |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.03.2010 Пользователь №: 20 528 ![]() |
Толстые довольно неприспособленные и слабые люди. Им бьудет трудно без еды. Они морально сломаются.
|
![]() |
![]() |
БезНик |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 12 041 ![]() |
предыдущий пост слишком категоричен, оценивается не только способность пережить голодание, но и стрессоустойчивость в целом
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 00:41 |