Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Пока толстый сохнет худой сдохнет?, Кому легче переносить голод?

>
Гидеонис
сообщение 22.05.2008 - 08:54
Сообщение #16

Продвинутый участник

Из: РФ

Недавно обсуждали с коллегой эту тему, причем это скорее она мне жаловалась на свою сестру, 20 лет человек весит 50 кг, при том есть все, и везде, вот кто из нас выдержит завтрак: 50 пельменей, 2 бутерброда, супчик, полторта, а через час еще и 2 киллограмма печенья, и это только начало дня. blink.gif А вообще это все индивидуально и зависит не от массы тела, а если хотите от способности человека к выживанию.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 25.05.2008 - 19:12
Сообщение #17

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(Гидеонис @ 22.05.2008 - 08:54)

Недавно обсуждали с коллегой эту тему, причем это скорее она мне жаловалась на свою сестру, 20 лет человек весит 50 кг, при том есть все, и везде, вот кто из нас выдержит завтрак: 50 пельменей, 2 бутерброда, супчик, полторта, а через час еще и 2 киллограмма печенья, и это только начало дня. blink.gif

Передайте коллеге, что этой сестре надо бы провериться на гельминты. А потом еще и к эндокринологу зайти, обследоваться. Не нормально это. Есть еще и психические причины...Она после этого рвоту не вызывает?
А один мой товарищ также себя вел...И - инсулома.
Так что, веселого мало. Это я вам, как Толстый говорю.
И продолжаю сохнуть... в командировке. По своей любимой. smile.gif

Сообщение отредактировал Толстый - 25.05.2008 - 19:12
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 26.05.2008 - 16:17
Сообщение #18

Мастер II

Из: Сибирь

Цитата(Толстый @ 25.05.2008 - 23:12)

Передайте коллеге, что этой сестре надо бы провериться на гельминты.

Напомнило случай - начало перестройки ,давка в магазине за очередным дефицитом... Тетенька кило на 150 придавливает худенького мужичонку .. Он- злобно- "куда прешь, корова!." Она-презрительно оглянувшись через плечо- "глистов выведи- такой же будешь!"
Присутствующие выпали...smile.gif.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lusha
сообщение 26.05.2008 - 17:22
Сообщение #19

Опытный участник

Ем достаточно плотно и хорошо, кал на я/глист отрицательный, худая, вес 60 кг. Если набираю вес - чувствую себя просто какой-то умопомрачительной толстухой, при весе 60 кг - все отлично. Может и этой даме повезло. Хороший обмен веществ! Чего и всем желаю. Ест хорошо - не значит больная; ест - мало - не значит здорова; например, при злокачественных новообразованиях: и тощие, и есть не хотят и жить... простите - не всякий уже захочет.

Хочу добавить, что голод переношу также абсолютно безболезненно, не страдаю, депрессией не мучаюсь. Часто устраиваю себе разгрузочные и "голодные" дни. Попробуйте, Вам понравится.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
судмедэксперт О.А.
сообщение 11.07.2009 - 22:57
Сообщение #20

Продвинутый участник

Из: г. Абакан

У меня есть знакомая не в меру упитанная, т.е. жирная biggrin.gif . Ей очень тяжело переносить голод. Она постоянно говорит о еде, о кулинарных рецептах. Другая знакомая худая, той всё равно, она ест для того, чтобы жить, а не наоборот, как у той, которая постоянно есть хочет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
янус
сообщение 14.07.2009 - 00:43
Сообщение #21

Вновь прибывший

действительно все зависит на мой взгляд от уровня основного обмена и от привычек человека человеку упитанному нужен повышенный обьем энергии во первых для передвижения для подержания температуры тела кажется только 40% от поступаемой к нам энергии идет на процессы анаболизма остальное расеивается в виде тепла наиболее точно на этот вопрос можно ответить лишь изучив особенности обмена тольстых и худых
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ахмед
сообщение 29.07.2009 - 01:58
Сообщение #22

Магистр форума

Много сказано об обмене веществ таких персоналей, о силе воли, упомянут даже размер желудка. Считаю, что при равных условиях эксперимента, толстый победит. Тут Дмитрий прав, говоря о народной мудрости.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sphinx
сообщение 29.09.2009 - 17:26
Сообщение #23

Новичок

А вообще имеет ли смысл обсуждать страшные вещи ?? Ведь голод он и в Африке голод, толстый ты или худой.... Думаю никто не хотел бы оказаться в том блокадном Ленинграде. Не правда ли коллеги ?????

Так вот, кушайте, пока кушается tongue.gif И пусть это будет все на здоровье !!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Rostislav
сообщение 10.11.2009 - 12:29
Сообщение #24

Вновь прибывший

Худой протянет дольше, но не на долго
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
NIKOLA
сообщение 10.11.2009 - 15:53
Сообщение #25

Вновь прибывший

У худого больше выражены адаптивные свойства к голоду, т.к. ему много есть не надо, и так хорошо, нежели у толстого, т.к. ему не привыкать. Отсюда вывод - худой протянет дольше. Другой вариант - если худой, потому что ему нечего есть, а толстый, потому что он ест нормально или много, и их поместить в одинаковые условия, то здесь уже толстый должен протянуть больше. Короче, все индивидуально.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Диана
сообщение 24.01.2010 - 16:15
Сообщение #26

Читатель

Мне тоже 20, и вешу я 45 кг. Думаю, позавтракать могу вышеизложенным способом, если вдохновлюсь. Проверялась. Все анализы в норме.

А насчет смерти, так это чистая логика: худой помрет раньше. Резервов жировых-то нет.
Вон мужик Ла-Манш переплывал. Загодя поправился на 15 кг. Пока переплывал, эти 15 кг и ушли. А если б их не было?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
maksevrodim
сообщение 11.03.2010 - 22:49
Сообщение #27

Вновь прибывший

Толстые довольно неприспособленные и слабые люди. Им бьудет трудно без еды. Они морально сломаются.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
БезНик
сообщение 13.03.2010 - 20:53
Сообщение #28

Участник форума

предыдущий пост слишком категоричен, оценивается не только способность пережить голодание, но и стрессоустойчивость в целом
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 00:41