Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите пожалуйста (кетамин), Поставили диагноз (анафилактический шок) |
![]() |
Alexaxi |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 3 937 ![]() |
Господа, буду очень признателен за Ваши ответы.
Поставили диогноз " анафилактический шок" (аллергическая реакция) на введение препарата "Кетамин". Возможно ли такое, может быть были случаи из практики !!????? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Возможно ли такое Возможно. Аанафилаксия возможна практически на любой препарат. |
![]() |
![]() |
Alexaxi |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 3 937 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата я правильно понимаю, что спасти ... невозможно ? Это другой вопрос. Для ответа - надо медицинские документы изучать. Но анафилаксия при наркозе обычно заканчивается смертью. |
![]() |
![]() |
Alexaxi |
![]()
Это другой вопрос. Для ответа - надо медицинские документы изучать. Но анафилаксия при наркозе обычно заканчивается смертью. а могла лии быть эта реакция вызвана слабостью организма, либо присутствие каких либо других препаратов. Очень конечно многое хочется у Вас спросить, но в медицине к большому сожалению не соображаю. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата а могла лии быть эта реакция вызвана слабостью организма, либо присутствие каких либо других препаратов. Нет. |
![]() |
![]() |
Alexaxi |
![]()
Нет. Странно, столько много специалистов на форуме, а ответов так мало !!! Я к чему, отдавал документы знакомому доктору, он врач реаниматолог и анастезиолог. ДОктор наук. ТАк вот я от него получил ответ, аллергической реакции на кетамин не может быть, и человека можно спасти !!!!!!! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Это не дискуссионный клуб.
Критический анализ чьих-то высказываний форматом КЦ не преусмотрен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.05.2025 - 22:51 |