Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России

>

Интернатура - ординатура, посоветуйте выпускнику медвуза

>
digimonus
сообщение 10.02.2007 - 21:16
Сообщение #1

Участник форума

Здравствуйте уважаймые эксперты. Я в следующем году заканчиваю 3 мед в Москве. Возможно ли в найти место для прохождения городской ординатуры и существует ли интернатура в принципе. А ещё кто может знает: я выпускаюсь в конце января - зимой возможно поступить на вышеперечисленные приключения. Посоветуйте студенту !:wacko: Заранее благодарен...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
WINNI
сообщение 18.02.2007 - 01:44
Сообщение #2

Участник форума

все реально. Зависит только от целей. Хочешь делать науку - иди в РЦСМЭ, практики никакой, зарплаты тоже; в области говорят дают служебное жилье, но проблема в том что могут заслать куда угодно. знаю несколько ребят которые там учились - отзывались не оч хорошо, хотя мож им и не повезло. Наверное ниаболее приемлем вариант с гор бюро, берут как и всюду всех, даж можно сказать отрывают с руками и ногами, главное - соблюдение нескоторых бюрократических проволочек.
там более менее достойная зарплата и условия труда, хотя зависят от места, куда попадете. учится придется фактически самому - учителей к сожалению нормальных не знаю. а насчет зимы - так вы видимо просто вечерник, таких как вы я знаю покрайней мере человека 3, интернатура у вас будет с марта месяца. Будут еще вопросы - пишите.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Kaschanov Vitalya
сообщение 18.02.2007 - 19:08
Сообщение #3

Продвинутый участник

Из: Московская область

Цитата
Хочешь делать науку - иди в РЦСМЭ, практики никакой
Вот именно, таким именно путем готовятся КМНы с нулевым опытом. Звание есть - знаний нет.
Цитата
но проблема в том что могут заслать куда угодно
дальше Талдома не зашлют. Но, опять же есть мудрая армейская поговорка - подальше от начальства, поближе к кухне...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Упс
сообщение 1.03.2007 - 23:11
Сообщение #4

Вновь прибывший

Из: Москва

Цитата(WINNI @ 18.02.2007 - 02:44)

Наверное ниаболее приемлем вариант с гор бюро, берут как и всюду всех, даж можно сказать отрывают с руками и ногами, главное - соблюдение нескоторых бюрократических проволочек.
Будут еще вопросы - пишите.

вопрос есть, пишу! Для начала, здравствуйте, Уважаемые! Я вот летом заканчиваю Универ (3-й мед), куда идти не знаю, в том смысле что в Судебную медицину копросов нет, только как?
Как попасть, допустим, в интернатуру? Просто придти к заведущему бюро и сказать: "ну очень хочу!и работать и учиться. Возьмите меня, я хорошая!" так что ли? Сомневаюсь что-то я!
Плиз, кто чем может, подскажите!
заранее спасибо.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DEM
сообщение 2.03.2007 - 09:02
Сообщение #5

Авторитетный участник

Из: г. Москва

Цитата(Упс @ 1.03.2007 - 23:11)

Я вот летом заканчиваю Универ (3-й мед), куда идти не знаю, в том смысле что в Судебную медицину Возьмите меня, я хорошая!" так что ли?

Московское Бюро само по себе не может проводить интернатуру по СМЭ - нет у нас такой лицензии, насколько мне известно.
Чтобы реально проходить интернатуру в Бюро г. Москвы, обращаться надо на кафедру судебной медицины РМАПО - они своих интернов могут отправлять в Бюро, по согласованию с Начальником БСМЭ. Уточните на кафедре, как это сделать - ул. Беломорская, дом то ли 16, то ли 19, зав. кафедрой - доцент Кинле Александр Федорович.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Упс
сообщение 3.03.2007 - 23:59
Сообщение #6

Вновь прибывший

Из: Москва

Дем, большое спасибо! Пойду дерзать, искать и добиваться!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 3.08.2025 - 04:43