Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Подскажите советом! |
![]() |
Dying |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.02.2007 Пользователь №: 4 369 ![]() |
Добрый день! Мне очень нужен ваш совет, просто спросить не у кого! Я сейчас учусь в юридическом институте . Получаю высшее юридическое. Могу ли я получить второе медицинское образование высшее? Если да то куда мне лучше поступать в Москве, и в какой вуз? Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
не совсем понятно, почему Ваш вопрос адресован судебно-медицинским экспертам. Тем не менее, как любой гражданин РФ, Вы можете получить второе высшее образование (медицинское - в любом из 4 московских ВУЗов - ММА, РГМУ, МГМСУ, медицинский факультет РУДН). Насколько мне известно, второе высшее везде только на коммерческой основе.
|
![]() |
![]() |
LostB |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 3 992 ![]() |
|
![]() |
![]() |
SMelnikow1968 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 17.05.2008 Из: 188690 Лен.область, г. Кировск, ул. Северная Пользователь №: 8 484 ![]() |
А какое именно направление в медицине вас интересует ? Как вы переносите вид крови?
|
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Добрый день! Мне очень нужен ваш совет, просто спросить не у кого! Я сейчас учусь в юридическом институте . Получаю высшее юридическое. Могу ли я получить второе медицинское образование высшее? Если да то куда мне лучше поступать в Москве, и в какой вуз? Заранее большое спасибо. ?????? Оно Вам зачем???? Обычно наоборот поступают. |
![]() |
![]() |
panama1954 |
![]() ![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 14.05.2008 Из: 194291, Санкт-Петербург, Сантьяго-де-Куба ул., 7 Пользователь №: 8 436 ![]() |
|
![]() |
![]() |
янус |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 10 166 ![]() |
А какое именно направление в медицине вас интересует ? Как вы переносите вид крови? извините конечно но но позвольте с вами не согласится причем здесь медицина и вид крови может человек хочет защищать наших коллег в судах там крови нет (существует множество специальностей где крови нет или ее немного терапия особенно в поликлиниках к примеру) по поводу 2го высшего и вечернего отделений в нашем ростовском ГМУ вечернее к примеру есть правда до 3 курса потом нужно переходить на дневное и снова на 3 курс и вообще согласен вопрос не по форуму |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 22:31 |