Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
гистологическая картина при травмах головного мозга |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
Пожалуйста помогите мне найти литературу по судебной гистологии при травмах мозга. С уважением Вованыч
|
![]() |
![]() |
вездеход |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 744 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
А чем Вас не устраивают общеизвестные "Гистологический и цитологический...." Науменко и Митяевой и "Церебральные кровоизлияния при травме" Hауменко и Грехов?
|
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
А чем Вас не устраивают общеизвестные "Гистологический и цитологический...." Науменко и Митяевой и "Церебральные кровоизлияния при травме" Hауменко и Грехов? Уважаемый FILIN не то, что бы она меня не устраивала, просто у меня ее не было в наличии. После Вашего сообщения я ее нашел у знакомых колег. Узнал все, что меня интересует. Спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Maximov |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.09.2011 Из: г.Воронеж Пользователь №: 28 591 ![]() |
Уважаемый FILIN не то, что бы она меня не устраивала, просто у меня ее не было в наличии. После Вашего сообщения я ее нашел у знакомых колег. Узнал все, что меня интересует. Спасибо!!! ![]() странно, а по каким книгам вы учились судебной гистологии вообще, если не было Науменко, Митяева??? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Maximov |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.09.2011 Из: г.Воронеж Пользователь №: 28 591 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
М.И.Касьянов "Очерки судебно-медицинской гистологии",1954г.
Ю.И.Пиголкин,Н.М.Богомолова "Атлас по судебной медицине",год не помню,но "свежий".20...г. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
У Касьяноваи поинтересней монография есть (до наших дней некоторые главы не устарели)
"Судебно-медицинская экспертиза в случаях скоропостижной смерти", 1956г. А так же первая из серии ятрогений "Осложнения при различных хирургических процедурах и их судебно-медицинское значение", 1963г. Ну, а коли в старину ударились, то можно вспомнить и "Пособие по судебно-медицинской гистологии", Громов и Митяева, 1958г. "Атлас" - 2006г. Но в прошлом году вышел еще один Атлас тех же авторов. Что это второе издание - не написано. А вслепую покупать не хочется - все же 2500р. |
![]() |
![]() |
Maximov |
![]()
|
![]() |
![]() |
Maximov |
![]()
Пожалуйста помогите мне найти литературу по судебной гистологии при травмах мозга. С уважением Вованыч Сводная таблица "К вопросу об унификации описания и оценки давности внутричерепной травмы по гистологическим данным" - Ф.А.Аглиулли, А.М.Хромова, «Проблемы экспертизы в медицине» №1, «Экспертиза» 2002 г. Методические рекомендации "Судебно-медицинская диагностика хронических субдуральных гематом". №98/247 утв. МЗ РФ 18.01.99 г. |
![]() |
![]() |
Unior |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2011 Из: хутор Рудка Пользователь №: 29 337 ![]() |
Ушибы мозга (Сингур Н.А., 1970)
Попытаюсь прикрепить файл в pdf |
![]() |
![]() |
Unior |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2011 Из: хутор Рудка Пользователь №: 29 337 ![]() |
есть ещё:
Базальные_субарахноидальные_кровоизлияния_судебно-медицинское исследование_Науменко_Панов.pdf Черепно-мозговая травма_ Судебно-медицинские аспекты _Попов В_Л.pdf И особенно, что в практике помогает: «О ВОЗМОЖНОСТЯХ УСТАНИЯЯ ДАВНОСТИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ УШИБА МОЗГА» /Лен. областное бюро информ. письмо от 17.09.82 г. № 10/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 12:31 |