Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
что тебе снится СМЭ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Фимида |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.07.2008 Из: г. Черновцы Пользователь №: 8 979 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Григорьевич |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 172 ![]() |
Я отработал 10 лет. "Клиенты" не сняться.
|
![]() |
![]() |
николай павлович |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.03.2008 Из: Украина Пользователь №: 7 566 ![]() |
А мне снятся в основном вещие сны, и не только связанные с работой. Возможно это свяно с тем, что не очень давно я работаю. Но клиенты еще не снились
![]() |
![]() |
![]() |
Полина |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.04.2008 Пользователь №: 7 947 ![]() |
Иногда снится работа, но это всегда так... между делом... типа разговариваю я с подругой во сне, а сама в это время параллельно "работаю"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
Работаю 4 года в СМЭ. Трупы снились еще до поступления в ВУЗ. Я в детстве боялась трупов, особенно если они в гробу, а сейчас вскрываю. Было вскрытие, где более 40 колото-резаных ран, так мне снится, что труп от меня убегает без органокоплекса с распиленным черепом, а я за ним, - рану забыла изъять на криминалистику. Поймали мы труп с заведующей, изъяли рану. Еще снилось, что труп на секционном столе без органокомплеска шевелится. Было, что я и сама от трупов во сне убегала. Часто снилось, что я убиваю, потом думаю, куда труп спрятать и как следы замыть. Хорошо, что такие сны редко бывают. |
![]() |
![]() |
Задумчивая |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 10 620 ![]() |
а мне ооочень давно сон приснился, что иду я вроде как по лесу и нахожу 2а трупа....и отчётливо так сквозь сон произношу: "Трупы в полыни". на следующий день родители рассказывают, что мол, нашли в лесополосе 2х товарищей. после этого случая решила стать СМЭ))))
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
А мне вот прошлой ночью приснилось, что меня коллеги вскрыли по полной программе! Не больно было. И после того, как меня зашили, дали закурить, 100 грамм налили... А вчера ночью роды принимал...В общем, бред какой-то! (а может, уже дело к ящику приближается?)
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
А мне вот прошлой ночью приснилось, что меня коллеги вскрыли по полной программе! Не больно было. И после того, как меня зашили, дали закурить, 100 грамм налили... А вчера ночью роды принимал...В общем, бред какой-то! (а может, уже дело к ящику приближается?) Скорее наоборот, долго жить будете, судя по содержанию снов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Скорее наоборот, долго жить будете, судя по содержанию снов. ![]() ![]() Вот и я о том же. В бессрочный отпуск! В деревянной, экологически чистой упаковке. И "жилплощадь 2х1х2... Идиллия! Шучу, конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slon |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 12 472 ![]() |
Меня постоянно спрашивают люди, далекие от медицины (как правило родственники трупов): "а вам покойники не снятся?" Я отвечаю: "снятся, но в добрых снах." После такого ответа вопросов не возникает.
Обычно мои сны - это информация переработанная мозгом за день. Сколько утром ни оценивал сны, они всегда имели прямую связь с предыдущим днем. Когда выматываюсь: либо ничего не снится, либо не помню снов (не знаю что правильнее.) Я очень пунктуальный человек, практически до патологии, поэтому для меня опаздывать куда-то во сне - хуже нет кошмара. Раньше, до работы в СМЭ, если ночью снился труп - утром на улице снег или дождь. Последние несколько лет программа сбилась. |
![]() |
![]() |
PoShoru |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.09.2008 Из: Северо-Запад Пользователь №: 9 678 ![]() |
Много лет тому назад, в юношестве, мне снилось что то - я не знал что это...
На этой неделе я вскрывал труп с опухолью щитовидной железы с большой кистой, заполенной густым липким красновато-коричневым содержимым. Во время исследования я понял, что тогда, много лет назад, мне снилась опухоль щитовидной железы с кистой... В голосовании я отметил "вещие сны". |
![]() |
![]() |
вездеход |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 744 ![]() |
То,что у нормальных и ненормальных людей в подсознании, СМЭ видит воочию и довольно таки часто. С "ПАТОЛОГОАНАТОМИЧЕСКОГО ДЕТСТВА" вижу профессиональные сны. Неоднократно ( в снах) вскрывал живых,в том числе и детей. Трупы, во время вскрытия, вставали со стола и пытлись смыться, несмотря на уговоры. Цвет трупов (во снах) был естественный, не то что в фильмах Голливуда. В снах, в целом, я со своей работой не конфликтовал. Было даже несколько интересно. Ксати, господа. Вышел на пенсию, а вся эта х...ренотень снится. И вам тоже будет. Не пугайтесь. В жизни еще хуже. Всего вам самого наилучшего. |
![]() |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
С "ПАТОЛОГОАНАТОМИЧЕСКОГО ДЕТСТВА" вижу профессиональные сны. Неоднократно ( в снах) вскрывал живых,в том числе и детей. Трупы, во время вскрытия, вставали со стола и пытлись смыться, несмотря на уговоры... Вышел на пенсию, а вся эта х...ренотень снится. А мне, знаете, снилось в основном в интернатуре, когда все это еще было свежо и подсознание, видимо, до конца еще не научилось разделять человеческие тела на трупы и людей. Тоже трупы вечно были живыми и очень даже недовольными по поводу того, что их вскрывают. Такие тревожные мысли возникали, как же теперь органокомплекс на место уложить, чтобы все кровообращение восстановилось. Хотя что им сделается: они в снах и без органокомплекса прекрасно шлёндрают и разговаривают. На сегодняшний момент отработал два года, правда, преподавателем, поэтому вскрываю мало: от силы трупов 60 за год. Последний такой сон был полгода или год назад, снилось место происшествия (на которые более-менее регулярно выезжаю). Осмотрел труп, все как положено, а он взял и убёг! Я такой в растерянности (получается, живого человека за труп принял!), обращаюсь к ментам: но вы же видели, что трупные пятна были, все достоверные признаки налицо, так что не виноват, мол... А они мне: какие-такие трупные пятна? Ничего не знаем. Не было ничего. С тебя, мол, весь спрос. Неприятная ситуация, хорошо, что тут же и проснулся ![]() |
![]() |
![]() |
Mёd |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 8 546 ![]() |
Обычно снов не помню. Те что запоминаю с работой связаны редко. А те что связаны - как правило переработанная информация по тому или иному вопросу.
|
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Ответил "ничего", потому что намаевшись за день, сплю крепко. А если и помню сны, то они такие же как у большинства людей, и вещими их назвать трудно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 16:04 |