Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отзывы о работе в сфере военной судебно-медицинской экспертизе |
![]() |
максимус |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 13.05.2005 Пользователь №: 519 ![]() |
Предлагаю всем категориям судебно-медицинских экспертов, работающим в системе Министерства обороны РФ оставлять отзывы о работе в данной структуре
|
![]() |
![]() |
![]() |
Отзывы о работе в сфере военной судебно-медицинской экспертизе |
![]() |
Milfor |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 1 120 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Извините, уважаемый Filin, это не альтернатива, а ее имитация. Не могу согласиться. Сейчас переделываем залючение одного Бюро - из травмы в заболевание. Повторка из суда. Человек под стражей 1/2 года. Переделаем. |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
Давным давно уже создана (эта самая "альтернатива") - Бюро другого региона. Зачем же так далеко ходить, я думаю в каждом регионе, ну не в каждом, через один точно давно существует такая альтернатива в виде военной судебно-медицинской экспертизы в разных формах ее проявления, которые за отдельную плату, а в случаях с уголовными делами так и без платы проводят такие альтернативные экспертиызы. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый Expert 126sml.
Представляется, что Вы совсем уже сбились - "экспертиза" и "заключение специалиста". СМЛ далеко не в каждом регионе. Да и пусть успевают выполнять свои обязанности ( сколько работаю - столько провожу экспертизы для военных прокуратур). Коллеги. Совсем от заявленной темы отклонились. Пора возвращаться. |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Уважаемый Expert 126sml.
Цитата Не могу понять уважаемый Filin это Вы про что? Прочитайте всю тему с самого начала, думаю станет ясно. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата это не альтернатива, а ее имитация. А что, по Вашему мнению - от места проведения зависит? В военной - альтернатива, в гражданском другого региона - имитация? С чего бы такой снобизм? |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 19:51 |