Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Весна несудебная (Фото), Любительское фото |
![]() |
Remi |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.01.2004 Из: Уральский ФО Пользователь №: 39 ![]() |
Уважаемые коллеги! Все равно, мы, кроме работы, еще что-то фотографируем. А если есть раздел "Стихи", то почему бы не попробовать и поделиться фотографиями?
Жаль, что не получилось заснять затмение Луны, но сегодня был день солнечный, небо синее- в предвестии не календарной, а природной весны. Вот отобрал несколько снимков. Галку снимал на срубе строящейся часовни, метров с 200 на максимальном ЗУМе -понравилась: как будто загорает (хотя куда уж больше?) А может кто-нибудь Луну сфотографировал? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
почему бы не попробовать и поделиться фотографиями? Вот мои фото. Периодически добавляю фото. |
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
А может кто-нибудь Луну сфотографировал? Снимки затмения луны из Франции (к сожалению автор не я) Remi фото просто замечательны, а здесь у нас осень плавно перешла в весну, сегодня + 25°. Кстати во Франции весна официально наступает 21 марта Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Remi |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.01.2004 Из: Уральский ФО Пользователь №: 39 ![]() |
Насколько я знаю, Луну вообще трудно ХОРОШО сфотографировать. Так что не жалейте, что не Вы автор. У меня тоже толком ничего не получилось: нет штатива, да и лоджия выходит не на ту сторону. А надо было хотя бы час снимать. Сделал снимки накануне: не понравились они мне - обычный диск
![]() Обрабатывал в ф-шопе, получился бублик! ![]() Фото понравились, сам как-то начал создавать такой альбом, но не понравилось- слишком много отвлекающего вокруг... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Remi |
![]()
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Вот как я провел 8 марта
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Remi |
![]()
|
![]() |
![]() |
kurdecha |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 7.04.2007 Из: г. Пермь Пользователь №: 4 757 ![]() |
Мой альбом. Из Перми.
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата А нам до рыбалки еще ох-хо-хо как далеко. Зато КАКАЯ!!! рыбалка в Ваших местах!!!Дамам крокусы от меня Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
bio |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1 067 ![]() |
Прогуливался по площади и запечатлел.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Remi |
![]()
|
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
В нашем городке есть дерево, ему уже много лет. Раньше к этому дереву в качестве наказания привязывали неверных жен и распутниц (обнаженными). Но однажды к нему привязали невинную девушку, которая никак не могла доказать свою невинность. Она стояла голая и все с осуждением смотрели не нее. Она умерла от стыда.... На том месте где она стояла вырос белый цветок....
Каждый год на этом дереве в определенном месте цветут белые листья, так называемая "белая корона" |
![]() |
![]() |
Remi |
![]()
Очень красивая легенда. Никогда раньше не видел такого явления.
|
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Весна в Москве.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Remi |
![]()
Очень симпатичная фотография. Мне больше средняя (вторая) понравилась.
Что-то и мне захотелось пыль с фотоаппарата вытереть, а ведь и правда - весна на дворе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 15:05 |