Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Весна несудебная (Фото), Любительское фото |
![]() |
islander |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.09.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 128 ![]() |
Насколько я знаю, Луну вообще трудно ХОРОШО сфотографировать. Так что не жалейте, что не Вы автор. У меня тоже толком ничего не получилось: нет штатива, да и лоджия выходит не на ту сторону. А надо было хотя бы час снимать. Сделал снимки накануне: не понравились они мне - обычный диск ![]() Обрабатывал в ф-шопе, получился бублик! ![]() Фото понравились, сам как-то начал создавать такой альбом, но не понравилось- слишком много отвлекающего вокруг... Прикольно, я тож как то раз луну прифотал, снимал не час с подоконника без штатива, но что то вроде получилось... давно, конечно было, но луна привлекает всегда своей холодной красотой Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Попробую оживить тему. Парк родонедронов, сегодня. Одна из фотографий)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
санитаром возьмете меня? еще могу за садом ухаживать... а? Я не СМЭ, да и парк не мой)) Там несколько тысяч сортов рододендронов и азалий, это семейный бизнес, уже не первое поколение. Места там для рододендронов хорошие - и почва и климат, высоко над уровнем моря (расход бензина при поездке "туда" больше, чем "обратно). Но в этом году здесь рододендроны, по словам местных, красивые как никогда. А в парке этом аж дыхание перехватывает)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Красотища.
Хочу в Казань на пару часов. Спасибо. |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
АльбертКазань
Спасибо за фото. Красиво и качественно. Личная просьба, да и фотик проверите - попробуйте сфотографировать Венеру - самую яркую звезду утром (6-8час.) или вечером, над уровнем горизонта порядка не более 15-20град ( на глазок). |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Сквозь волнистые туманы.... Ледяной дождь.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 07:41 |