Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Работа патологоанатомом в Санкт-Петербурге |
![]() |
Samir |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 4 552 ![]() |
Здравствуйте!
Не знаю, может я и не по адрессу обращаюсь, но заранее благодарен если кто-нибудь даст полезную информацию. Сейчас живу в Эстонии. В этом году я заканчиваю т.н. резидентуру (4 года постдипломного образования) по профессии патологическая анатомия. По личным причинам планирую переехать в Санкт-Петербург. Очень хочу работать по специальности...какие перспективы меня ожидают? Есть ли вакансии в патологоанатомических отделениях и надо ли мне будет подтверждать профессию, диплом? |
![]() |
![]() |
Таша |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.05.2007 Пользователь №: 4 965 ![]() |
вакансия в НИИ Скорой Помощи, собеседование, по поводу пдтверждения диплом ничего не знаю, звоните на отделение т 709 61 51
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рауль2006 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.06.2006 Из: Ленинградская область Пользователь №: 2 159 ![]() |
Насчет подтверждения точно не знаю, но думаю, что это вопрос чисто технический и решится без особых проблем на уровне работодателя. Вакансии патологоанатомов есть, не получится в С-Пб - попробуйте областное патбюро, не пожалеете. Правда, с жильем
![]() С уважением, Рауль. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 12:45 |