Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V « < 2 3 4  
>

Рабочие места в Бюро судмедэкспертизы Москвы

>
Вероника
сообщение 10.02.2008 - 07:34
Сообщение #46

Продвинутый участник

Цитата(DEM @ 9.02.2008 - 23:28)
Дорогая Вероника, а кто сказал, что в Москве будут платить больше? Одна наша ставка - 12 тысяч, ее-то Вы и получите по прибытии, ну полторы при счастливом стоянии звезд smile.gif
Так в том то и дело, и вскрывают новички у вас на 1-1,5 ставки. А в нашем бюро, я выше писала, вскрывают на пять ставок, а получают те же 15 т.р. Разница есть, мне кажется. А ко мне в район приехать можно, потеря 4 т.р. для меня незначительна smile.gif. Так что если есть желание Welcome to Hell! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Konst&INN
сообщение 10.02.2008 - 09:23
Сообщение #47

Знаток форума
Group Icon
Из: Европейская часть РФ

Цитата(DEM @ 9.02.2008 - 23:28)
Одна наша ставка - 12 тысяч
У нас одна ставка в два раза меньше.
Это не умаляет и не извиняет "зажрались", но и плакать о "тяжёлой" жизни не стоит. Вас это устраивает. Нас наша "тяжёлая" жизнь не устраивает. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DEM
сообщение 16.02.2008 - 11:37
Сообщение #48

Авторитетный участник

Из: г. Москва

Цитата(Вероника @ 10.02.2008 - 07:34)
Так в том то и дело, и вскрывают новички у вас на 1-1,5 ставки. А в нашем бюро, я выше писала, вскрывают на пять ставок, а получают те же 15 т.р. Разница есть, мне кажется.
Согласен. Но ведь цель приезда в Москву, насколько я понимаю - бОльшая зарплата, а не уменьшение объема работы -отдых на 1.5 ставки. И степень достижимости этой цели ниже, чем предполагается.
Информация для земляков. По слухам, дошедшим с совещания при Начальнике бюро, начало переезда в Котляково планируется на конец марта-апрель. Была услышана фраза, что оптимальной зарплатой в объединенном Бюро предполагаются 2ставки. За достоверность ручаться не могу, т.к. вообще это совещание было весьма "расплывчатым" (со слов источника)- кажется, что нет более секретной информации в БСМЭ Москвы, чем план и последствия переезда... Начальники могли бы быть более откровенны...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
TRUPNIKOV
сообщение 20.01.2009 - 21:10
Сообщение #49

Вновь прибывший

Здравствуйте
Насколько мне известно, санитары зарабатывают больше экспертов, по крайней мере в Москве и Петербурге. В основном за счет з/п, получаемой от ритуальной конторы при морге.
С работой санитара (реставрация, бальзамирование, грим и т.д.) вполне может справляться эксперт.
Для врачей полезная перспектива, совмещать экспертную работу, особенно если мало ставок, с работой санитара (по договору с рит. конторой). Получать бОльшие деньги.
На одно только государственное содержание жить неинтересно.
Потому что з/п 15 т.р., даже 36 т.р., после 6 и больше лет в ВУЗЕ, для зрелого человека... Мягко говоря, ass1.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DEM
сообщение 21.01.2009 - 00:19
Сообщение #50

Авторитетный участник

Из: г. Москва

Цитата(TRUPNIKOV @ 20.01.2009 - 21:10)
Здравствуйте
Насколько мне известно, санитары зарабатывают больше экспертов, по крайней мере в Москве
А мы-то и не знали! smile.gif Пошел трясти санитаров fire1.gif

Цитата
Для врачей полезная перспектива, совмещать экспертную работу, особенно если мало ставок, с работой санитара (по договору с рит. конторой). Получать бОльшие деньги.
Совет просто уникален. Не подумали о том, что санитары нам тоже нужны? и им совмещать тоже охота, даже больше, чем врачам, так как государственные ставки у них значительно ниже! Не знаю ни одного морга в Москве, где врачи занимались бы реставрацией, гримом и прочим. Равно как не знаю ни одного морга, где врачи (по крайней мере, среднестатистические) получали бы меньше чем санитары с их ритуальными приработками.

Цитата
Потому что з/п 15 т.р., даже 36 т.р., после 6 и больше лет в ВУЗЕ, для зрелого человека... Мягко говоря, ass1.gif
А что, у нас в поликлиниках и больницах после ВУЗа больше платят? А в других - немедицинских отраслях? 36 т.р. конечно немного, но для первогодка и то с лихвой, с учетом того, как они в основной своей массе (хотя, к счастью, бывают исключения) подготовлены в последнее время. Мало-не мало... Такова общая ситуация на рынке труда, не только в медицине. Менеджером тоже начнете с 30 т.р.

Цитата
На одно только государственное содержание жить неинтересно.
Не мне Вас трудоустраивать smile.gif, но по-моему, с таким подходом от СМЭ лучше держаться подальше... Уж извините. Никто не против дополнительных заработков, но уж слишком декларативно...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
TRUPNIKOV
сообщение 24.01.2009 - 18:10
Сообщение #51

Вновь прибывший

Цитата(DEM @ 21.01.2009 - 00:19)
Не знаю ни одного морга в Москве, где врачи занимались бы реставрацией, гримом и прочим. Равно как не знаю ни одного морга, где врачи (по крайней мере, среднестатистические) получали бы меньше чем санитары с их ритуальными приработками.
А что, у нас в поликлиниках и больницах после ВУЗа больше платят? А в других - немедицинских отраслях? 36 т.р. конечно немного, но для первогодка и то с лихвой, с учетом того, как они в основной своей массе (хотя, к счастью, бывают исключения) подготовлены в последнее время. Мало-не мало... Такова общая ситуация на рынке труда, не только в медицине. Менеджером тоже начнете с 30 т.р.
Не мне Вас трудоустраивать smile.gif, но по-моему, с таким подходом от СМЭ лучше держаться подальше... Уж извините. Никто не против дополнительных заработков, но уж слишком декларативно...
Труповозы рассказывали, что в шигеевском морге врачи "санитарят".
Обсуждали с г-м Бирюковым, завморгом 7 судебки, справедливость оплаты труда. Это я от него узнал, что санитары больше врачей зарабатывают. Вполне возможно, если учитывать "леваки". Многое зависит от морга, точнее щедрости или жадности руководства.
Врачам можно не всю, а часть санитарской работы делать. То есть у санитаров вроде стимул будет работать, и экспертам дополнительные деньги.
В СМЭ, а также в патанатомии, можно хорошо зарабатывать и не нарушая закон. Требуется стать заведующим, и появляется своя кормушка в лице ритуальной конторы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V « < 2 3 4

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 13:53