Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Рабочие места в Бюро судмедэкспертизы Москвы |
![]() |
Вероника |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 2 375 ![]() |
Дорогая Вероника, а кто сказал, что в Москве будут платить больше? Одна наша ставка - 12 тысяч, ее-то Вы и получите по прибытии, ну полторы при счастливом стоянии звезд Так в том то и дело, и вскрывают новички у вас на 1-1,5 ставки. А в нашем бюро, я выше писала, вскрывают на пять ставок, а получают те же 15 т.р. Разница есть, мне кажется. А ко мне в район приехать можно, потеря 4 т.р. для меня незначительна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
|
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Так в том то и дело, и вскрывают новички у вас на 1-1,5 ставки. А в нашем бюро, я выше писала, вскрывают на пять ставок, а получают те же 15 т.р. Разница есть, мне кажется. Согласен. Но ведь цель приезда в Москву, насколько я понимаю - бОльшая зарплата, а не уменьшение объема работы -отдых на 1.5 ставки. И степень достижимости этой цели ниже, чем предполагается. Информация для земляков. По слухам, дошедшим с совещания при Начальнике бюро, начало переезда в Котляково планируется на конец марта-апрель. Была услышана фраза, что оптимальной зарплатой в объединенном Бюро предполагаются 2ставки. За достоверность ручаться не могу, т.к. вообще это совещание было весьма "расплывчатым" (со слов источника)- кажется, что нет более секретной информации в БСМЭ Москвы, чем план и последствия переезда... Начальники могли бы быть более откровенны... |
![]() |
![]() |
TRUPNIKOV |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 9 428 ![]() |
Здравствуйте
Насколько мне известно, санитары зарабатывают больше экспертов, по крайней мере в Москве и Петербурге. В основном за счет з/п, получаемой от ритуальной конторы при морге. С работой санитара (реставрация, бальзамирование, грим и т.д.) вполне может справляться эксперт. Для врачей полезная перспектива, совмещать экспертную работу, особенно если мало ставок, с работой санитара (по договору с рит. конторой). Получать бОльшие деньги. На одно только государственное содержание жить неинтересно. Потому что з/п 15 т.р., даже 36 т.р., после 6 и больше лет в ВУЗЕ, для зрелого человека... Мягко говоря, ![]() |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Здравствуйте А мы-то и не знали! Насколько мне известно, санитары зарабатывают больше экспертов, по крайней мере в Москве ![]() ![]() Цитата Для врачей полезная перспектива, совмещать экспертную работу, особенно если мало ставок, с работой санитара (по договору с рит. конторой). Получать бОльшие деньги. Совет просто уникален. Не подумали о том, что санитары нам тоже нужны? и им совмещать тоже охота, даже больше, чем врачам, так как государственные ставки у них значительно ниже! Не знаю ни одного морга в Москве, где врачи занимались бы реставрацией, гримом и прочим. Равно как не знаю ни одного морга, где врачи (по крайней мере, среднестатистические) получали бы меньше чем санитары с их ритуальными приработками.Цитата Потому что з/п 15 т.р., даже 36 т.р., после 6 и больше лет в ВУЗЕ, для зрелого человека... Мягко говоря, А что, у нас в поликлиниках и больницах после ВУЗа больше платят? А в других - немедицинских отраслях? 36 т.р. конечно немного, но для первогодка и то с лихвой, с учетом того, как они в основной своей массе (хотя, к счастью, бывают исключения) подготовлены в последнее время. Мало-не мало... Такова общая ситуация на рынке труда, не только в медицине. Менеджером тоже начнете с 30 т.р. ![]() Цитата На одно только государственное содержание жить неинтересно. Не мне Вас трудоустраивать ![]() |
![]() |
![]() |
TRUPNIKOV |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 9 428 ![]() |
Не знаю ни одного морга в Москве, где врачи занимались бы реставрацией, гримом и прочим. Равно как не знаю ни одного морга, где врачи (по крайней мере, среднестатистические) получали бы меньше чем санитары с их ритуальными приработками. Труповозы рассказывали, что в шигеевском морге врачи "санитарят".А что, у нас в поликлиниках и больницах после ВУЗа больше платят? А в других - немедицинских отраслях? 36 т.р. конечно немного, но для первогодка и то с лихвой, с учетом того, как они в основной своей массе (хотя, к счастью, бывают исключения) подготовлены в последнее время. Мало-не мало... Такова общая ситуация на рынке труда, не только в медицине. Менеджером тоже начнете с 30 т.р. Не мне Вас трудоустраивать ![]() Обсуждали с г-м Бирюковым, завморгом 7 судебки, справедливость оплаты труда. Это я от него узнал, что санитары больше врачей зарабатывают. Вполне возможно, если учитывать "леваки". Многое зависит от морга, точнее щедрости или жадности руководства. Врачам можно не всю, а часть санитарской работы делать. То есть у санитаров вроде стимул будет работать, и экспертам дополнительные деньги. В СМЭ, а также в патанатомии, можно хорошо зарабатывать и не нарушая закон. Требуется стать заведующим, и появляется своя кормушка в лице ритуальной конторы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 13:53 |