Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Одежда и средства защиты, где взять |
![]() |
Антитело |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 4 704 ![]() |
Здравствуйте!
Хожу в морг практиковаться и как всякий интересующийся студент лезу в работу "с головой". Рукава постоянно грязные. в связи с этим,может вы подскажите где можно приобрести специальный костюм(с прорезиненными рукавами) и анат. перчатки до локтя желательно. ![]() |
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Пользователь №: 556 ![]() |
Резиновые перчатки до локтя - это к ветеринарам. У них есть перчатки для осеминения коров
![]() |
![]() |
![]() |
Druginik |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.06.2006 Пользователь №: 2 120 ![]() |
Вас выручит тонкая пищевая плёнка.
|
![]() |
![]() |
molodoi |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.01.2007 Из: г.Минск Пользователь №: 4 222 ![]() |
Суд.мед.эксперты не вымазывают до локтя руки, а работают в обычных перчатках до запястья, ну чуть выше, а иногда и без фартуха. Это вам на раздумье "куда лучше окунать Вашу голову".
|
![]() |
![]() |
Антитело |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 4 704 ![]() |
Аскет,почему к ветеринарам? Знакомый суд.мед.эксперт сказал,что таковые имеются и называются "анатомическими",но где достать не знает.
Druginik,спасибо за совет, но боюсь,что ТОНКАЯ пищевая плекнка меня не выручит.Есть специально предназначенные для таких целей средства защиты,вот их я и хочу найти,а не "тащить" у ветов перчатки,а у пищевиков пленку ![]() molodoi, я не суд.мед.эксперт,а только учусь ![]() Лично мне неприятно смывать с предплечий кровь или чего другое от трупа,хотя многие эксперты так и делают,есть умельцы,которые и без перчаток вскрывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 18:19 |