Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Аудиокниги, Кто-нибудь слушает? |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
Недавно начал слушать и оказалось, что довольно таки интересно, при этом внимание не фиксируется на одном предмете, особенно удобно когда далеко ехать на происшествие. Интересно кто-нибудь слушает и на чём, где берёте книги, какие проблемы возникают и т.д. Я пока только осваиваю, читаю в инете как это делать и где брать книги. Прослушал "Любовь к трем апельсинам" - читает С.Безруков - получил массу удовольствия. Сейчас качаю с рапиды "Линию грёз" С.Лукьяненко. Скачал, буду ставить Кинга.
|
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
Интересно кто-нибудь слушает и на чём, где берёте книги, какие проблемы возникают и т.д. 1. слушаю в машине. Иногда беру у друзей плейер (при поездках в поезде). 2. книги лучше покупать на развалах (у нас это называется "книжный рынок" - раньше книгами торговали, потом кассетами, сейчас - дисками). Дешевле обходится. Покупаю диск DVD, копирую отдельное произведение на компьютер, ставлю чистый CD-RW, записываю, слушаю, стираю. И вновь повторяю процедуру. 3. Проблема найти хорошую книгу в хорошем прочтении. Ищите радиопостановки (раньше на радио были радиоспектакли - намного увлекательнее, чем один голос). |
![]() |
![]() |
rytty |
![]()
Гость ![]() |
Слушаю с большим удовольствием! Особенно полезно во время поездки на места присшествия (зачастую много времени приходится там терять после того, как выполнил свою работу). Слушаю с помощью МР-3 проигрывателя мобильного телефона. Скачиваю их из интернета с помощью е-mule ("осла") и торрента. Книг в хорошем качестве очень много.
|
![]() |
![]() |
Березовский |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 194 ![]() |
ьползуюсь услугами
|
![]() |
![]() |
for-tula |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2004 Пользователь №: 68 ![]() |
А у меня в файлообменнике масса и аудикниг и текстов.
Кстати, поставил говорилку, очень прилично читает, только иногда неправильно ставит ударения. Все сливаю на КПК. Пользуюсь в основном в дороге. |
![]() |
![]() |
rytty |
![]()
Гость ![]() |
А как бы на этот файлообменик попасть? Может, чем поменяемся?
|
![]() |
![]() |
for-tula |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2004 Пользователь №: 68 ![]() |
Я в корбине, теперь билайн.
Пользуюсь программой StrongDS++2.12. Адреса хабов в файле. Мне нравится 1-й в списке Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 17:13 |