Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
>

Паразиты, часто ли при вскрытии находят паразитов?

>
LostB
сообщение 13.04.2007 - 14:08
Сообщение #16

Опытный участник

Ув. Shults99, теперь можете со спокойной душой покупать этот прибор и ждать так сказать пришествия biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Expert 126sml
сообщение 13.04.2007 - 23:22
Сообщение #17

Знаток форума
Group Icon
Из: Екатеринбург

[quote name='Shults99' date='12.04.2007 - 01:07' post='38999']
[
[quote]Вот, потому то я спросил на форуме патологоанатомов - есть они или нет.[/quote]
На сколько я был уверен это форум судебых медиков, не смотря на общее - трупы, патологоанатомы это не только другая специальность, мы даже задачи разные решаем.

[quote]И рассматривать, как пишет Expert 126sml их не надо (наверное) - вообще-то они от 30 см. и больше - т.е. хорошо заметны.

Слово "рассматривать" в данном контексте надо понимать как: при производстве судебно-медицинского исследования (экспертизы) трупа решаются более существенные вопросы, и на такие мелочи как глисты пусть 2-3 метровые я лично (думаю что большинство) внимания не обращаю.

Цитата(Shults99 @ 13.04.2007 - 14:50)

Да на самом деле один нематод - и будет уже совсем достаточно - токсинов полно, хроническая усталость и т.д. и т.п.

Я считаю, что вся эта тема про хроническую усталость полный бред, называется эта усталость - простая человеческая лень, а основная масса исследователей по хронической усталости это люди которые хотят руки нагреть на таких лентяях, поэтому и придумывают раазные исследования на червей и др. паразитов.

Прикольно. А в каком симбиозе я могу жить с червем?
[/quote]

По крайней мере из всего этого сожительства (симбиоза) есть один плюс для некоторых - диету соблюдать не надо. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Shults99
сообщение 14.04.2007 - 10:41
Сообщение #18

Вновь прибывший

Konst&INN
Симбиоз такой паразит добавляет "грязи" к той "грязи", что уже есть в организме, а взамен "берет иммунитет". Сорри, я не медик.

LostB
Сколько стоит и где взять? mad.gif rotate.gif Я уже слышал об этом научном открытии - осталось только приобрести.
Он похудеть не помогает, кстати?

Expert 126sml
Нормального форума патологоанатомов пока не нашел.
Про хроническую усталость - нечто подобное наблюдается, например, при перебоях с артериальным давлением. Но при токсичности, которая есть, когда есть паразит тоже подобное наблюдается - сами подумайте, 30 см-вый. - 2 м-вый. червь в организме! Он мало того, что всасывает всем телом, да ещё и отходы его всасываются организмом. Вы бы видели его в реальности (может и видели) - в тибетских трактатах они называются демонами - и не зря - это какие-то существа с другой цивилизации. Сволочи, короче. Ещё раз сорри.

LostB
а бородавки им можно свести? smile.gif

Сайт - понятно, но я имел ввиду поближе к Тюмени. )
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LostB
сообщение 14.04.2007 - 11:07
Сообщение #19

Опытный участник

Цитата(Shults99 @ 14.04.2007 - 10:41)

Konst&INN

Сколько стоит и где взять? mad.gif rotate.gif Я уже слышал об этом научном открытии - осталось только приобрести.
Он похудеть не помогает, кстати?
а бородавки им можно свести? smile.gif

А вы google- не пробовали? rotate.gif
Если вас волнует вопрос червяков, бородавок да еще и похудения - всяческих Вам успехов! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Shults99
сообщение 14.04.2007 - 14:44
Сообщение #20

Вновь прибывший

LostB
Если вы занимаетесь чепухой фсякой, типа продажи подобный приборов - флаг Вам в руки! smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Chivas
сообщение 14.04.2007 - 20:52
Сообщение #21

Мастер I
Group Icon
Из: Кубань

Один раз смотрел только кишечник на наличие паразитов. Вскрывал труп ребенка 5 лет, очень худой. Ну посмотрел практически весь кишечник. Ничего не нашел.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Konst&INN
сообщение 15.04.2007 - 09:01
Сообщение #22

Знаток форума
Group Icon
Из: Европейская часть РФ

Цитата(Shults99 @ 14.04.2007 - 11:41)

Konst&INN
Симбиоз такой паразит добавляет "грязи" к той "грязи", что уже есть в организме, а взамен "берет иммунитет". Сорри, я не медик.

Симбиоз - это "взаимовыгодное сотрудничество". Здесь его нет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Shults99
сообщение 15.04.2007 - 12:43
Сообщение #23

Вновь прибывший

Есть! Подумайте.

Для того состояния, в котором находится человек, заразившийся паразитом, а не для здорового человека.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LostB
сообщение 15.04.2007 - 13:09
Сообщение #24

Опытный участник

Да что тут думать?
Тема себя исчерпала по-моему, здесь форум судебных медиков, а не гастроэнтерологов и любителей флоры и фауны dry.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Expert 126sml
сообщение 15.04.2007 - 17:31
Сообщение #25

Знаток форума
Group Icon
Из: Екатеринбург

Цитата(Shults99 @ 14.04.2007 - 13:41)

Он мало того, что всасывает всем телом, да ещё и отходы его всасываются организмом. Вы бы видели его в реальности (может и видели) - в тибетских трактатах они называются демонами - и не зря - это какие-то существа с другой цивилизации.

В реальности не видел, а как учебное пособие несколько видов.
В общем то все на самом деле просто, сейчас достаточно одной таблэтки (есть средства) ни хронической усталости ни каких то существ с другой цивилизации... smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
olgabraun
сообщение 19.09.2010 - 17:34
Сообщение #26

Вновь прибывший

Ниже приведена выдержка из рассказа человека, который выводил глистов с помощью коньяка с касторкой. Сайт на котором на котором находиться эта информация, далек от распространения проивоглистных средств. сайт aum.mybb.ru ОПИСАНИЯ ОПЫТА #1

"Перед переходом на чистое сыроедение решил пройти основные чистки организма (кишечника и печени), чтоб патология не тянула назад. Пол года назад проделывал несколько раз Тройчатку. Недавно узнал о методе с коньяком и начал делать его. Мой результат показывает, что метод хорошо дополняет тройчатку, что тройчатка в простом варианте может не убить всех сосальщиков в тонком кишечнике.
Сделал свой коньяк, купил касторки на разлив в аптеке. Растворил сахар в коньяке (в масле сахар не растворяется, поэтому сахар нужно в коньяке растворить). Выпил. И на утро сработал слабительный эффект… Где-то пол года назад я был в шоке от того что может выходить из печени, но теперь я был в двойном шоке. Из меня вышло пару десятков глистов, их было 4 вида; одни были 5 см как дождевые черви только белого цвета и с чёрной головкой, вторые были точно такие же, но без чёрных головок по 1,5 см. , третьи были мелкие, четвёртый вид был самый страшный – он был похож на сороконожку, это был не червь, у него был хоботок, а по бокам лапки. Я стоял и с минуту смотрел на них обдумывая реальность, а они шевелили все лапками и телами, мучаясь… Когда читаешь это на форуме или ещё где-то, это не трогает тебя, даже фильм наглядный никак не убеждает, но когда это выходит из тебя, то в голове многое меняется…
После того я провёл ещё две чистки, клизмы я перед этим не делал. И из меня вышло уже поменьше и в количестве и видов. Собравшись делать четвёртую чистку, я не стал растворять сахар в коньяке, а растворил его отдельно в малом количестве воды, то есть сделал сахарный сироп. Выпил залпом смесь коньяка и касторки, а потом запил сладким сиропом – вариант для тех кому сладкий коньяк уже не реально в себя залить. На четвёртый раз из меня вышло пару глистов, но это был новый пятый вид, мелкие, такие всегда живут в собаках. На пятой чистке из меня ничего уже не вышло… Сделаю большой перерыв, и потом снова проделаю."

Сообщение отредактировал olgabraun - 19.09.2010 - 17:36
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Сибирка
сообщение 19.09.2010 - 17:47
Сообщение #27

Новичок

Из: Саратов

Ага у меня подруга довыводилась гельминтов и лямблий)))) Получила токсический гепатит,прогноз неблагоприятный.Уж лучше со всей своей флорой и фауной дружить,чем печень всю жизнь пытаться восстановить)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
пейзанский лепила
сообщение 19.09.2010 - 23:42
Сообщение #28

Участник форума

Вся эта реклама противоглистных препаратов расчитана на лиц с определенной психиатрической патологией. ИМХО с момента введения в клинническую практику альбендазола и празиквантела проблема неэффективности антигельимнтных препаратов исчезла. Пиперазин уничтожал не более 60 процентов аскарид.
2 веселых факта - ветеринары начали в России пользоваться этими препаратами лет на десять раньше человеческих докторов, и стоимость этих препаратов в ветеринарном варианте в десятки раз дешевле.
Пример альбен С - альбендазол+празиквантел в одной таблетке, своим кошкам и собаке даю ежеквартально. rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Диана
сообщение 19.09.2010 - 23:44
Сообщение #29

Читатель

Я такая же любопытная студентка, как и автор топика)
Задавала этот же вопрос эксперту лично, во время вскрытия. Сказал что глисты, о-о-о-о-чень редкое явление.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
olgabraun
сообщение 20.09.2010 - 00:12
Сообщение #30

Вновь прибывший

Цитата(Диана @ 19.09.2010 - 23:44)
Задавала этот же вопрос эксперту лично, во время вскрытия. Сказал что глисты, о-о-о-о-чень редкое явление.

Насколько я поняла из ответов судмедэкспертов на этом форуме, кишечник они проверяют также о-о-очень редко. Или я неправильный вывод сделала?

Цитата(Сибирка @ 19.09.2010 - 17:47)
Ага у меня подруга довыводилась гельминтов и лямблий)))) Получила токсический гепатит,прогноз неблагоприятный.Уж лучше со всей своей флорой и фауной дружить,чем печень всю жизнь пытаться восстановить)))

А чем лечилась? Современными достижениями фармакологии типа альбендазола?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V < 1 2 3 4 >

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 03:11