Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Паразиты, часто ли при вскрытии находят паразитов? |
![]() |
Kvaker |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.11.2007 Из: Riga Пользователь №: 6 573 ![]() |
Добрпого всем дня!
С судебно-медицинской точки зрения гельминты могут интересовать как непосредственная причина смерти- в частности при их органной локализации. Кишечник, я лично исследовал всегда - и это не трудно. Про симбиоз слышу в первый раз, но почему их тогда называют паразитами, а не симбиотами. Симбиоты это скорее витамино- и ферментообразующие бактерии ( и др.) ЖКТ. = поэтому я противник стерилизации полости рта новомодными зубными пастами и жидкостями, и также против жевательных резинок. Надо еще посмотреть = что вреднее. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата Кишечник, я лично исследовал всегда - и это не трудно Либо Вы вскрыли 3 трупа за всю свою жизнь, либо качество вскрытия кишечника у Вас подхрамывает! Я не видел ни одного паразита в ЖКТ, может из за того, что кишечник полностью вскрывал за 8 лет всего раз пять. |
![]() |
![]() |
Рома |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 5 423 ![]() |
Сделал свой коньяк... Выпил... Из меня вышло пару десятков глистов, их было 4 вида; одни были 5 см как дождевые черви только белого цвета и с чёрной головкой, вторые были точно такие же, но без чёрных головок по 1,5 см. , третьи были мелкие, четвёртый вид был самый страшный – он был похож на сороконожку, это был не червь, у него был хоботок, а по бокам лапки. Я стоял и с минуту смотрел на них обдумывая реальность, а они шевелили все лапками и телами, мучаясь… А уж не о белой ли горячке идёт речь, особенно учитывая, что человек проделывал свои опыты с коньяком несколько раз? ![]() |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Цитата Из меня вышло пару десятков глистов, их было 4 вида; одни были 5 см как дождевые черви только белого цвета и с чёрной головкой, вторые были точно такие же, но без чёрных головок по 1,5 см. , третьи были мелкие, четвёртый вид был самый страшный – он был похож на сороконожку, это был не червь, у него был хоботок, а по бокам лапки. Я стоял и с минуту смотрел на них обдумывая реальность, а они шевелили все лапками и телами, мучаяс ужасы какие пишут!!!!! Прямо даже и не заню! а где такой коньяк продают? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
[quote name='gretta' date='20.09.2010 - 21:18' post='101209'
Я не видел ни одного паразита в ЖКТ, может из за того, что кишечник полностью вскрывал за 8 лет всего раз пять.[/quote] Довольно часто вскрываю тонкую и толстую кишку за более длительный промежуток стажа,но паразинов не видел никогда. |
![]() |
![]() |
Kvaker |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.11.2007 Из: Riga Пользователь №: 6 573 ![]() |
Цитата gretta сообщение 20.09.2010 - 21:18/ Либо Вы вскрыли 3 трупа за всю свою жизнь, либо качество вскрытия кишечника у Вас подхрамывает! Я не видел ни одного паразита в ЖКТ, может из за того, что кишечник полностью вскрывал за 8 лет всего раз пять. Вы не правы, я конечно не считал количество вскрытых трупов, но с 1981 года набралось наверное несколько тысяч. И что значит "похрамывает".... я ногами кишечник не вскрываю, Вам бы последить за своими постами и за культурой письменной речи! И хвалиться тем, что Вы только пять раз за 8 лет вскрыли кишечник при людно не стоило бы, может возникнуть вопрос о Вашей квалификации и о качестве Ваших экспертиз. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
И хвалиться тем, что Вы только пять раз за 8 лет вскрыли кишечник при людно не стоило бы, может возникнуть вопрос о Вашей квалификации и о качестве Ваших экспертиз. Это совершено правильное замечание. Кишечник вскрыть не сложно и совсем не долго, достаточно минимального умения и кишечных ножниц. А то, так невзначай умершего с эрозивно-язвенной формой колита (любой этиологии), осложнившейся обильным кровотечением можно и от ХИБС похоронить. Про всякие "навороченные" диагнозы вроде болезни Крона уже вообще молчу. Если эксперт только 5 раз за 8 лет вскрыл кишечник, то можно только предполагать, сколько истинных диагнозов было им пропущено. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Сделал свой коньяк, купил касторки на разлив в аптеке. Растворил сахар в коньяке (в масле сахар не растворяется, поэтому сахар нужно в коньяке растворить). Выпил. И на утро сработал слабительный эффект… Из меня вышло пару десятков глистов, их было 4 вида; одни были 5 см как дождевые черви только белого цвета и с чёрной головкой, вторые были точно такие же, но без чёрных головок по 1,5 см. , третьи были мелкие, четвёртый вид был самый страшный – он был похож на сороконожку, это был не червь, у него был хоботок, а по бокам лапки. Я стоял и с минуту смотрел на них обдумывая реальность, а они шевелили все лапками и телами, мучаясь… А потом самодельный коньяк закончился и начался Delirium tremens ... Сороконожки уползли и прискакали белочки... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
А то, так невзначай умершего с эрозивно-язвенной формой колита (любой этиологии), осложнившейся обильным кровотечением можно и от ХИБС похоронить. Уважаемый Доктор Немо. Я не думаю,что такое может быть,ведь кровь "просвечивается" сквозь стенку кишки и любой смэ такие изменения видит,а это и есть прямое показание к вскрытию кишечника. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемые коллеги.
Если заметили - тема перенесена в Курилку. Этот вопрос задавался в КЦ где-то около 1 года назад. Ответ был однозначный (ответили, кажется 3 эксперта) - не встречали вообще. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Вы не правы, я конечно не считал количество вскрытых трупов, но с 1981 года набралось наверное несколько тысяч. И что значит "похрамывает".... я ногами кишечник не вскрываю, Вам бы последить за своими постами и за культурой письменной речи! И хвалиться тем, что Вы только пять раз за 8 лет вскрыли кишечник при людно не стоило бы, может возникнуть вопрос о Вашей квалификации и о качестве Ваших экспертиз. А может, Гретта не полный танатолог, а эксперт-генетик или химик?! ![]() Он не хвастается, а просто прилюдно, перед нами, потому что он нам верит, говорит и делится опытом! ![]() А я считаю, что вскрывать вообще сложно на первый взгляд! А то можно по неопытности весь труп снести........... |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Уважаемый Доктор Немо. Я не думаю,что такое может быть,ведь кровь "просвечивается" сквозь стенку кишки и любой смэ такие изменения видит,а это и есть прямое показание к вскрытию кишечника. Ну для этого надо для начала сальник откинуть да вниз посмотреть... А если не привык кишечник вскрывать - то и смотреть на него не будешь. Уважаемые коллеги. Если заметили - тема перенесена в Курилку. А я то думаю, каким образом здесь nataliushka-vert появилась... Теперь она расскажет всю правду о червях в кишечнике. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Ну для этого надо для начала сальник откинуть да вниз посмотреть... А если не привык кишечник вскрывать - то и смотреть на него не будешь. А я то думаю, каким образом здесь nataliushka-vert появилась... Теперь она расскажет всю правду о червях в кишечнике. Только доктор Немо надо мной вечно прикалывается. Я есть везде! ![]() Есть, а как же? - Умер носитель гельминтозов (червей всяких), а куда же денется паразит, напрямую живующий и зависящий от ОСНОВНОГО ХОЗЯИНА? - Умрёт вместе с хозяином, с испражнениями он уже не выйдет ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Умрет, бедняжка. Непрменно умрет.
Напоминаю - хотя тема и в Курилке - флуда поменьше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 01:16 |