![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Секционные ножи, какими пользуемся и как точим. |
![]() |
| Norman |
14.03.2017 - 06:20
Сообщение
#31 |
|
|
Напарник " леньтяй" придумал))) Классная задумка! но по мере стачивания ножа, точность измерений начнет постепенно хромать... хотя, если его по уму и правильно точить, то это будет очень не скоро, да и совсем не критично (например, 1-2 мм при измерении печени погоды не сделают). Сам при вскрытиях пользуюсь малым ампутационным ножом. Правлю его на простом двустороннем бруске. |
![]() |
![]() |
| Солнце за Нас |
3.02.2018 - 20:45
Сообщение
#32 |
|
|
Во время учебы в интернатуре, в одном из моргов, где пришлось побывать, обратил на себя внимание один нож. Обыкновенный кухонный Tramontina. Заведующий, пожилой эксперт, сказал, что привык вскрывать таким, легко точится на круге и не стачивается после первых заточек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 30.10.2025 - 03:04 |