Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V « < 73 74 75 76 77 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
Доктор Немо
сообщение 23.05.2012 - 23:26
Сообщение #1111

Мастер I

Цитата(FILIN @ 24.05.2012 - 01:08)
Я настаиваю на прекращении обсуждени в подобном формате.
Тем более, что Доктор слишком возбужден и уже смешивает такие термины как "вид" и "порода" и "сорт".

Доктор спокон на удивление.
То, что я сказал - поняли те, кто хорошо понимает генетику и законы наследования признаков.
В "Происхождении видов" нет никакого обоснования для объяснения происхождения видов. Это современная точка зрения, признанная всеми.
Но зато там хорошо расписано происхождение того, что в современных терминах называется "порода" и "сорт".
Если FILIN не разбирается в законах наследования, то ему и не стоит делать замечания по этому поводу кому-либо вообще. А не только мне.

Хотя, конечно, всё эти фразы и замечания "возбужден" и т.п. - всё это очень и очень в стиле софистической риторики FILIN.

В софистике этот прием называется "оплеванный колодец".
Поясняю на примере.
Когда FILIN не может что-то аргументировано ответить, то он сперва подвешивает ярлык оппоненту (например "дебил", "дурак", "возбужден") а потом уже рассуждает об оппоненте.
А ответа как такового, нет.

Цитата(FILIN @ 24.05.2012 - 01:08)
Доктор, я не успеваю за Вашими постингами. У меня и другиетемы на ФСМ есть, да еще КЦ.
Сходили бы - проветрились, а то как гомосексуальный подросток, интересуетесь одной гомосексуальностью.

Я на форуме не работаю.
Да и вам стоит поберечь силы.

На заданный вопрос про три теории гомосексуальности отвечать будите?
Или это с вашей стороны это был, так, мелкий треп?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Loket
сообщение 24.05.2012 - 00:23
Сообщение #1112

Претендент

Цитата(Доктор Немо @ 23.05.2012 - 23:04)
А почему только Библия? САодомия отвегается всеми мировыми религимями, а также иудаизмом.
Происхождение видов - книга о происхождении пород животных и сортов растений.
Сексуальные отношения в ней практически не рассматриваются.

Совершенно верно - оба источника вовсе не о гомосексуальности, а немного о другом. Соответственно и апелляция к ним в данном треде кажется не вполне уместной, это как если бы в теме об огнестрельных повреждениях цитировали справочник по кулинарии. К тому же, эти книги несколько противоречат друг другу, что также не способствует успешной аргументации. Да и авраамическими религиями всё многообразие мировых религий отнюдь не исчерпывается.

Сообщение отредактировал Loket - 24.05.2012 - 00:25
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 24.05.2012 - 00:33
Сообщение #1113

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Все же Вы возбуждены.
В современной ( и не очень) биологии термины "порода" и "сорт" применяются только относительно домашних видов животных и растений. Т.е. выведенных в искуственных условиях.
Не надо нужду выдавать за добродетель.

Размазывать текст вялым, но грубыи описанием меня-любимого - занятие как раз для лиц с не высоким общим интеллектом, лиц, которых я и отношу к дебилоидам (особенно, когда они вылезают со своими примитивными мыслишами наружу). Эвик таких называет "семиклашки". Я иногда использую термин "рабфаковцы" (как известно, на рабфаках преподавали только специальные, необходимые для данной специальноси предметы. Общеобразовательный курс отсутствовал напрочь.

Об эволюционных теориях формирования гомосекуальности напишу завтра (точнее - сегодня, но во второй половине дня. В первой - у меня полное медицинское обследование). А сейчас просто спать надо.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 24.05.2012 - 00:54
Сообщение #1114

Мастер I

Цитата(Loket @ 24.05.2012 - 02:23)
Совершенно верно - оба источника вовсе не о гомосексуальности, а немного о другом. Соответственно и апелляция к ним в данном треде кажется не вполне уместной, это как если бы в теме об огнестрельных повреждениях цитировали справочник по кулинарии. К тому же, эти книги несколько противоречат друг другу, что также не способствует успешной аргументации. Да и авраамическими религиями всё многообразие мировых религий отнюдь не исчерпывается.

Что-то у вас все в кучу и все плохо в этой куче.

В настоящее время о многообразии мировых религий говорить не приходится.
Мировых религий только три: буддизм, христианство, ислам.
Условно (очень условно) к ним относят и иудаизм.
Все эти религии содержат однозначное осуждение содомии, полагают ее смертным грехом и налагают на нее строжайший запрет.

Так как книгу "Происхождение видов" первым упомянули вы, то сами себе советы и давайте, и сами себя воспитывайте.
Не рекомендовал бы самовоспитанием заниматься прилюдно. Смахивает на эксбиционизм.

Цитата(FILIN @ 24.05.2012 - 02:33)
Все же Вы возбуждены. .

да ладно, не буду спорить. Возбужден, так возбужден. Идите спать наконец. Я так думаю, что вы уже явно переутомились.
Все равно обсуждать недостатки "Происхождения видов" с Вами так же уныло, как с рабфаковцем.
Уровень понимания законов наследования признаков у вас примерно одинаковый. Увы.
Но для Вас в этом ничего страшного. На качество рутиной судебно-медицинской работы это не влияет.

Цитата(FILIN @ 24.05.2012 - 02:33)
Размазывать текст вялым, но грубыи описанием меня-любимого - занятие как раз для лиц с не высоким общим интеллектом, лиц, которых я и отношу к дебилоидам (особенно, когда они вылезают со своими примитивными мыслишами наружу). .

Не путайте Божий дар с яичницей.
Описвывать Вас мне крайне не интересно и скучно.
А вот разоблачить Вашу аргументацию, построенную на софистике - это порой бывает необходимо.

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 24.05.2012 - 00:59
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 24.05.2012 - 04:26
Сообщение #1115

Вновь прибывший

Доктор Немо
Вот Вы тут писали, что анальный секс - противоестественен. Не знаю, какой степени взрослости Вы человек, но для Вас не должны являться секретом две вещи:
1. Анальным и оральным сексом занимаются и гетеросексуалы.
2. Секс - это в 99% манипуляции не для продолжения рода. (Вы случаем им не занимаетесь для удовольствия и не используете презервативы - это ведь противоестественно!!!)

Апелляция к Библии и вообще религии в Ваших постах не нова. Но, одновременно, уже является старым, замшелым, избитым приемом демагогии.
Для интереса введите в поисковике "Письмо доктору Лоре".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alx71
сообщение 24.05.2012 - 04:59
Сообщение #1116

Опытный участник

freeman, а Вы 17 мая отмечаете?

Цитата(FILIN @ 22.05.2012 - 02:06)
за 36 лет работы я встретил только двух гомосексуалов-педофилов и около 200 гетеросексуалов-педофилов.

Дык гомосексуалов вообще меньше.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 24.05.2012 - 07:52
Сообщение #1117

Мастер I

Цитата(freeman @ 24.05.2012 - 06:26)
Доктор Немо
Вот Вы тут писали, что анальный секс - противоестественен. Не знаю, какой степени взрослости Вы человек, но для Вас не должны являться секретом две вещи:
1. Анальным и оральным сексом занимаются и гетеросексуалы.
2. Секс - это в 99% манипуляции не для продолжения рода. (Вы случаем им не занимаетесь для удовольствия и не используете презервативы - это ведь противоестественно!!!)

Апелляция к Библии и вообще религии в Ваших постах не нова. Но, одновременно, уже является старым, замшелым, избитым приемом демагогии. .

1. Про анальный секс я до сих пор вообще ничего не писал. Я писал, что все сексуальные отношения содомитов противоестественны. А они шире, чем только анальный секс (например, включают в себя минет и т.д.).

2. Анальным сексом занимаются далеко не все гетеросексуальные пары. Если и занимаются, то все равно - это отношение мужчины и женщины. При этом мужчина возбуждается от женщины, а женщина от мужчины.
У содомитов это сношение двух особей одного пола. Предметом возбуждения для мужчины при этом служит чужая мужская задница, пардон.

При анальном коитусе женщина может испытывать оргазм по многим причинам:
- так, передняя стенка прямой кишки практически соприкасается с задним сводом влагалища, рецепторы которого может при этом виде сексуальных отношений могут стимулироваться.
- в эмбриогенезе у части женских плодов может произойти миграция рецепторов, отвечающих за чувство полового возбуждения из заднего свода влагалища в переднюю стенку прямой кишки и женщина, у которой это произошло, может испытывать полноценный оргазм при анальном коитусе.
У содомитов ничего этого в принципе быть не может - анатомия другая.

3. если рассматривать исключительно секс исключительно с вульгарной, биологической точки зрения, то секс создан исключительно для продолжения рода. То что всякое живое существо получает при этом удовольствие - в этом большой смысл. Мы испытываем удовольствие и после приема еды.

4. Аппелирование к Библии - это не демагогический прием, а отражение религиозных взглядов человека. Любой человек имеет полное право верить в Бога и вести себя в соответствии с нормами своей религии.
К тому же я аппелирую не только к Библии. Еще раз напоминаю, что я обычно аппелирую к мнению всех мировых религий + иудаизма.

То, что вы считаете христианское учение исполненным замшелых демагогических приемов - это ваше право.
Я уже как то отмечал, что содомиты краене негативно относятся к христианству (впрочем как и к мусульманству, иудаизму и т.п.)
Пепел Сома и Гоморры стучит им в сердца.

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 24.05.2012 - 08:02
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LORING
сообщение 24.05.2012 - 10:50
Сообщение #1118

Вновь прибывший

Шикарное чтиво к утреннему кофУ! Посмеялась от души. Благодарствуйте!
Филин - как всегда неподражаем.
Доктор Немо - как всегда с библией под мышкой.
И только ехидная деУшка София с порцией тумаков, к сожалению отсутствует.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 24.05.2012 - 11:11
Сообщение #1119

Участник форума

Цитата(LORING @ 24.05.2012 - 10:50)
Шикарное чтиво к утреннему кофУ! Посмеялась от души. Благодарствуйте!
Филин - как всегда неподражаем.
Доктор Немо - как всегда с библией под мышкой.
И только ехидная деУшка София с порцией тумаков, к сожалению отсутствует.

" Чтиво" - оригинальное. Филин - действительно, неподражаем. Кстати, от души посмеялась от "описания" его кожаных брюк кем-то из участников обсуждения. Кто-то видимо " обзавидовался" smile.gif Кстати... Портрет господина Филина у меня на заставочке в компьютере. Нравится мне этот человек очень... К сожалению, никогда не смогу повидать его...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LORING
сообщение 24.05.2012 - 11:50
Сообщение #1120

Вновь прибывший

Брюки отменные! Байка к ним не хватает. Харлея.
Вообще мне странно читать комментарии подобного толка, от мужчины с женским никнеймом "Гретта"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 24.05.2012 - 12:13
Сообщение #1121

Вновь прибывший

Цитата(Доктор Немо @ 24.05.2012 - 10:52)
1. Про анальный секс я до сих пор вообще ничего не писал. Я писал, что все сексуальные отношения содомитов противоестественны. А они шире, чем только анальный секс (например, включают в себя минет и т.д.).

В чем их противоестественность, Вы, конечно, написать не можете, кроме эмоций.

Цитата
2. Анальным сексом занимаются далеко не все гетеросексуальные пары. Если и занимаются, то все равно - это отношение мужчины и женщины. При этом мужчина возбуждается от женщины, а женщина от мужчины.
У содомитов это сношение двух особей одного пола. Предметом возбуждения для мужчины при этом служит чужая мужская задница, пардон.

Анальным сексом занимаются далеко не все гомосексуальные пары.
Ваша предвзятость мешает Вам осознать, что то высокое чувство, что называется любовью, у гетеросексуалов и гомосексуалов одинаково. Предметом возбуждения для гетеросексуального мужчины служит женская задница, по вашему? Нет. Это комплекс чувств и переживаний.
Логика гомофобов просто ущербна, т.к. если ее применять на них самих, то все гетеросексуалы тоже окажутся больными извращенцами.

Цитата
При анальном коитусе женщина может испытывать оргазм по многим причинам:
- так, передняя стенка прямой кишки практически соприкасается с задним сводом влагалища, рецепторы которого может при этом виде сексуальных отношений могут стимулироваться.
- в эмбриогенезе у части женских плодов может произойти миграция рецепторов, отвечающих за чувство полового возбуждения из заднего свода влагалища в переднюю стенку прямой кишки и женщина, у которой это произошло, может испытывать полноценный оргазм при анальном коитусе.
У содомитов ничего этого в принципе быть не может - анатомия другая.

Я так понимаю, что про стимуляцию простаты Вы ничего не слышали. А так же для Вас наверное будет шоком, что некоторые гетеросексуальные пары практикуют в сексе анальные игрушки. Это называется сексизм, вот и все.
Цитата
3. если рассматривать исключительно секс исключительно с вульгарной, биологической точки зрения, то секс создан исключительно для продолжения рода. То что всякое живое существо получает при этом удовольствие - в этом большой смысл. Мы испытываем удовольствие и после приема еды.

Я так понимаю, Вы занимались сексом столько раз, сколько у Вас детей?
Цитата
4. Аппелирование к Библии - это не демагогический прием, а отражение религиозных взглядов человека. Любой человек имеет полное право верить в Бога и вести себя в соответствии с нормами своей религии.
К тому же я аппелирую не только к Библии. Еще раз напоминаю, что я обычно аппелирую к мнению всех мировых религий + иудаизма.

То, что вы считаете христианское учение исполненным замшелых демагогических приемов - это ваше право.
Я уже как то отмечал, что содомиты краене негативно относятся к христианству (впрочем как и к мусульманству, иудаизму и т.п.)
Пепел Сома и Гоморры стучит им в сердца.

Любой человек имеет право верить во что угодно, но не имеет права навязывать свои догмы, как истину в последней инстанции, чем вы занимаетесь. Содом и Гоморру пока археологи не нашли, так что это вымысел, да и только. А на форуме судмедэкспертов видеть средневековье просто дико.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 24.05.2012 - 12:18
Сообщение #1122

Участник форума

Цитата(LORING @ 24.05.2012 - 11:50)
Брюки отменные! Байка к ним не хватает. Харлея.
Вообще мне странно читать комментарии подобного толка, от мужчины с женским никнеймом "Гретта"

Ник может быть любым... Это ерунда. Но тема эта , rotate.gif отчего-то нашла здесь такое умопомрачительное развитие...

Цитата(freeman @ 24.05.2012 - 12:13)
В чем их противоестественность, Вы, конечно, написать не можете, кроме эмоций.
Анальным сексом занимаются далеко не все гомосексуальные пары.
Ваша предвзятость мешает Вам осознать, что то высокое чувство, что называется любовью, у гетеросексуалов и гомосексуалов одинаково. Предметом возбуждения для гетеросексуального мужчины служит женская задница, по вашему? Нет. Это комплекс чувств и переживаний.
Логика гомофобов просто ущербна, т.к. если ее применять на них самих, то все гетеросексуалы тоже окажутся больными извращенцами.
Я так понимаю, что про стимуляцию простаты Вы ничего не слышали. А так же для Вас наверное будет шоком, что некоторые гетеросексуальные пары практикуют в сексе анальные игрушки. Это называется сексизм, вот и все.

Я так понимаю, Вы занимались сексом столько раз, сколько у Вас детей?

Любой человек имеет право верить во что угодно, но не имеет права навязывать свои догмы, как истину в последней инстанции, чем вы занимаетесь. Содом и Гоморру пока археологи не нашли, так что это вымысел, да и только. А на форуме судмедэкспертов видеть средневековье просто дико.

Уважаемый! Мне кажется, что это - просто тема... А судмедэксперты - обычные люди....Отчего же не поговорить и об этом? Можно, конечно, и тему о домашних четверолапых любимцах создать. Тоже обсуждения будут..А где тут " средневековье"?При чём здесь" игрушки"?Кому хочется их использовать, кому нет... Это - дело личное каждого человека...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Рома
сообщение 24.05.2012 - 14:04
Сообщение #1123

Участник форума

Не считаете ли вы, господа, что хорошо бы сначала прийти к общему мнению по вопросу: 1) что считать естественным, а что противоестественным?

И вот только если бы здесь удалось прийти к консенсусу, то имело бы смыл поспорить по поводу других двух:

2) Следует ли осуждать противоестественное?

3) Если противоестественное следует осуждать, следует ли с ним еще и бороться?

А так получается каждый о своем: один возмущен выставлением на показ извращенной сексуальности, а другой в качестве контраргумента украинский язык поминает (видимо, как пример извращения русского языка blink.gif ). В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 24.05.2012 - 14:14
Сообщение #1124

Участник форума

Цитата(Рома @ 24.05.2012 - 14:04)
Не считаете ли вы, господа, что хорошо бы сначала прийти к общему мнению по вопросу: 1) что считать естественным, а что противоестественным?

И вот только если бы здесь удалось прийти к консенсусу, то имело бы смыл поспорить по поводу других двух:

2) Следует ли осуждать противоестественное?

3) Если противоестественное следует осуждать, следует ли с ним еще и бороться?

А так получается каждый о своем: один возмущен выставлением на показ извращенной сексуальности, а другой в качестве контраргумента украинский язык поминает (видимо, как пример извращения русского языка blink.gif ). В огороде бузина, а в Киеве дядька.

1.Осуждать ничего не следует. Бессмысленно.
2.Бороться надо с алкоголизмом, наркоманием и преступностью. ГомосексуАЛЬНОСТЬ - явление не уголовно-наказуемое( сие не есть педофилией).
3.А при чём здесь украинский язык? Кстати... Здесь есть и граждане Украины...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Сибирка
сообщение 24.05.2012 - 15:11
Сообщение #1125

Новичок

Из: Саратов

Уважаемая Черная Пантера , на форуме есть тема о четверолапых ,там такие страсти кипели - ого- го ! ))) Сорри за флуд . . )
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V « < 73 74 75 76 77 > » 

- Обратная связь Сейчас: 12.08.2025 - 08:26