Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Все что можно поделать - дать нормальное, мужское воспитание и привить общепринятые В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ нормы. Без оглядки на то, что и как там было в 15-ом веке. Ну так геи - они мужчины, им давали в детском возрасте мужское воспитание. Общепринятые в настоящее время нормы не чужды. Мне как родители привили осознание того, что значит - быть мужчиной, так они и остались. Но при наличии у мальчика гомосексуальной ориентации все Ваше воспитание будет бесполезно. Воспитанием природу не переделаешь. Цитата Чтобы решать что выше - "свой род" или "личное гомосексуальное счастье", давайте сперва определимся - что это такое. Лично я бы тоже предпочел "продление рода" Счастье - оно не гомосексуальное. Оно либо есть, либо его нет. Не очень понимаю родителей, которые считают, что уже отдельный человек является их собственностью. Когда продление рода ставится выше человеческой жизни, в этом есть что-то животное. Скорее, это свойственно людям малообразованным, для которых их кровь - это что-то священное (отголоски родоплеменных отношений). Ну а еще, кто Вам сказал, что гомосексуалы - бесплодны? Гомосексуалы не теряют материнских и отцовских чувств. И здесь то как раз и нужна та моральная поддержка близких, ведь для гомосексуала ребенок - это более обдуманное и взвешенное решение, ибо "ребенок по залету" для гомосексуалов вообще исключен. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Deni
Появление в надежде на скандал? Не получится. Банят и в Курилке. Цитата Лично я бы тоже предпочел "продление рода" Откуда эта дешевая претензия на дворянский стиль поведения? Род Дени насчитывает лет 600? И ему хочется, что бы насчитывал лет 700, дабы было чем кичиться? Цитата И мне лично не совсем понятны нападки на alx71 всего лишь за то, что он не намерен целоваться с мужиками. Охотней всего, долго и взасос целовался с мужиками дорогой и любимый Леонид Ильич Брежнев. И никто за это на него не нападал. Как и на alx71, если бы выразил такое желание/нежелание. Читатйте его постинг, который был расценен как грубое нарущшение Правил ФСМ. Цитата Вообще-то, мы в курилке. Вообще-то это мне известно. Не надо флудить лишний раз. Цитата Интересно, какой смысл писать правила, чтобы потом их нарушать налево и направо? Нарушены Правила решают модераторы и админы. Для Дени есть иные формы участия в жизни форума. Эта форма жизни для него не предусмотрена. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Ну так геи - они мужчины, им давали в детском возрасте мужское воспитание. Общепринятые в настоящее время нормы не чужды. Мне как родители привили осознание того, что значит - быть мужчиной, так они и остались. Но при наличии у мальчика гомосексуальной ориентации все Ваше воспитание будет бесполезно. Воспитанием природу не переделаешь. Если вы имеете представление об этой среде, значит, вы должны знать, что такое "манерные пидовки". Многие геи (чаще пассивы) склонны к проявлениям женских черт, нежели мужских - и в одежде, и в поведении, и в поступках. Называть их мужчинами язык не поворачивается. Счастье - оно не гомосексуальное. Оно либо есть, либо его нет. Не очень понимаю родителей, которые считают, что уже отдельный человек является их собственностью. Когда продление рода ставится выше человеческой жизни, в этом есть что-то животное. Скорее, это свойственно людям малообразованным, для которых их кровь - это что-то священное (отголоски родоплеменных отношений). Счастье - у всех разное. Для одного - жить семьей с женой и детьми. Для другого - переспать с Бредом Питтом. Поэтому и спрашиваю - какое оно у гомосексуалов? Ребенок для родителей - всегда ребенок. Удивлен, что вы этого не знаете. И не надо говорить про отдельного человека - мальчики 14-16 лет - лакомый кусочек для взрослых и опытных "дядь", к 18-20 годам уже "идут по рукам" с изломанной психикой и привычкой получать материальные блага, подставляя задницу. Не считаю, что в этом возрасте правомерно говорить об "отдельности". Ну а еще, кто Вам сказал, что гомосексуалы - бесплодны? Гомосексуалы не теряют материнских и отцовских чувств. И здесь то как раз и нужна та моральная поддержка близких, ведь для гомосексуала ребенок - это более обдуманное и взвешенное решение, ибо "ребенок по залету" для гомосексуалов вообще исключен. Загляните на любой ресурс для геев. В 80% случаев на вопрос "Хотите ли вы иметь детей" следует ответ "нет, никогда". Гомопары редко бывают стабильными, подавляющее большинство разбегается после 3-5 лет "супружеской жизни" или сохраняют пару при условии допущении сексуальной свободы на стороне. Говорить про детей в этом случае просто смешно. Акцентирую: речь про РОССИЙСКИХ геев. Про иную жизнь геев за рубежом лучше не надо. Там, собственно, и "не геи" живут совершенно не так как мы. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Deni
Цитата Многие геи (чаще пассивы) склонны к проявлениям женских черт, нежели мужских - и в одежде, и в поведении, и в поступках. Психологическая "теория черт личности" Айзенка признана несостоятельной и давно заменена когнитивной. Не путайте гомосексуалов ( в том числе и пассивов) с трасвеститами. Не воспроизводите навязший в зубах миф ( о нем в этой теме уже говорили). Цитата Счастье - у всех разное. Верное замечание. И соваться в это счастье, задавать вопросы, что для тебя - счастье, неуместно. Это глубоко личное. Чужой оценке не подлежит. Цитата Гомопары редко бывают стабильными, подавляющее большинство разбегается после 3-5 лет "супружеской жизни" или сохраняют пару при условии допущении сексуальной свободы на стороне. Какой глубокий, выверенный и безусловно корректный социологический анализ. Проведен ведущим социологом России Дени. Вы хотя бы одну статью о российских гомопарах в социологических сборниках читали? Или по крайней мере видели? Нет их. Нет таких исследований в России. nfr что нечего свой обычный треп разводить. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Deni Не путайте гомосексуалов ( в том числе и пассивов) с трасвеститами. И в мыслях не было их путать. Deni Какой глубокий, выверенный и безусловно корректный социологический анализ. Проведен ведущим социологом России Дени. Нет их. Нет таких исследований в России. Если FILIN не язвит, значит он заболел. Так что здоровья Вам, а мы потерпим ![]() Исследование проводил лично путем опроса геев, указывающих в анкетах "да, жили вместе" в ответ на вопрос "есть гомосексуальный опыт?". В опросе приняло участие не менее 500 человек. Результаты опроса озвучил выше. Публиковать не стал - лень мне. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Если вы имеете представление об этой среде, значит, вы должны знать, что такое "манерные пидовки". Многие геи (чаще пассивы) склонны к проявлениям женских черт, нежели мужских - и в одежде, и в поведении, и в поступках. Называть их мужчинами язык не поворачивается. Вы путаете манерность с ориентацией. Среди гетеросексуалов так-же полно манерных мужчин. Вон, Зверев, 100% гетеросексуал. Это просто избитый шаблон, т.к. именно такие манерные геи привлекают к себе внимание, вот и складывается стереотип. Просты вы обычных геев, которые ходят рядом с вами не воспринимаете, как геев, вот и все. Цитата Счастье - у всех разное. Для одного - жить семьей с женой и детьми. Для другого - переспать с Бредом Питтом. Поэтому и спрашиваю - какое оно у гомосексуалов? Ничем не отличается от гетеросексуалов. У Вас определенно в голове вбит шаблон, что гомосексуалы - все сплошь похотливые развратники, вот Вам и трудно что-ибо доказывать. Среди гомосексуалов есть как и моногамные люди, так и не брезгующие промискуитетом. Все, как у всех. Проблема только в том, что замечается и берется в оборот только негатив. Для гетеросексуала переспать с большим количеством девушек, это вроде даже солидно, в то же время гомосексуала в такой-же ситуации обвиняют в разврате. Цитата Ребенок для родителей - всегда ребенок. Удивлен, что вы этого не знаете. И не надо говорить про отдельного человека - мальчики 14-16 лет - лакомый кусочек для взрослых и опытных "дядь", к 18-20 годам уже "идут по рукам" с изломанной психикой и привычкой получать материальные блага, подставляя задницу. Не считаю, что в этом возрасте правомерно говорить об "отдельности". А зачем Вы примешиваете к вопросу ориентации типичный "секс за бабки"? Это следствие распущенности, а не определенной ориентации. Цитата Загляните на любой ресурс для геев. В 80% случаев на вопрос "Хотите ли вы иметь детей" следует ответ "нет, никогда". Ресурсы для геев, это обычно сайты знакомств. Как и на любых сайтах знакомств, там контингент не особо целомудренный. С таким же успехом можно провести поиск девственников в публичном доме. Цитата Гомопары редко бывают стабильными, подавляющее большинство разбегается после 3-5 лет "супружеской жизни" или сохраняют пару при условии допущении сексуальной свободы на стороне. Говорить про детей в этом случае просто смешно. Акцентирую: речь про РОССИЙСКИХ геев. Про иную жизнь геев за рубежом лучше не надо. Там, собственно, и "не геи" живут совершенно не так как мы. Причнно-следственные связи нарушены. Сначала для гомосексуалов создали такие условия, что они не могут создать крепкий союз (союз не разрешают, загоняют в гетто, насилуют, ограничивают в правах), а потом им это-же (нестабильность отношений) вменяют в вину. Как и многое у нас в стране, это лицемерно выглядит. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Дени, а ФИЛИН прав, отношения к людям гомо проецируется на людей другой этнической принадлежности в перспективе. Сегодня "они", а завтра ... Вспомните тему "алексей пиманов", там вы мне так и не ответили, к сожалению, хотя не выступили даже.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Вы путаете манерность с ориентацией... Это просто избитый шаблон, т.к. именно такие манерные геи привлекают к себе внимание, ... Ничего я не путаю. В теме про гомосексуализм я говорю о манерности именно геев (пассов или уни-пассов; активы в большинстве своем выглядят более менее натурально). Так что не нужно мне приписывать того, о чем я не говорил. Если Вам хочется поговорить про манерность гетеросексуалов - создайте тему. У Вас определенно в голове вбит шаблон, что гомосексуалы - все сплошь похотливые развратники, вот Вам и трудно что-ибо доказывать. Среди гомосексуалов есть как и моногамные люди, так и не брезгующие промискуитетом. Все, как у всех. Проблема только в том, что замечается и берется в оборот только негатив. В каждом из нас вбит свой шаблон. Глупо надеяться, что данным разговором можно выбить один и вбить другой. Мне в принципе безразлично, как выстраиваются сексуальные взаимоотношения гомосексуалов. Я не хожу их бить, насиловать, унижать и ограничивать в правах. Главное, чтобы они при этом не вторгались в мое жизненное пространство - в конце концов, у меня тоже есть на это право. А зачем Вы примешиваете к вопросу ориентации типичный "секс за бабки"? Это следствие распущенности, а не определенной ориентации. В большинстве своем это следствие пребывания в данной среде ("в теме") неокрепших мозгами и самосознанием подростков. А значит я категорически против популяризации гомосексуализма путем парадов и прочих акций. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
... Вспомните тему "алексей пиманов", там вы мне так и не ответили, к сожалению, хотя не выступили даже. Специально воспользовался поиском по сайту. Нашел только тему про "Алексей Пиманов стал сенатором" с лейтмотивом "Россия, ты ох..ела!!!"... Ни одного сообщения в той теме я не размещал. На какие вопросы лично я должен был Вам там ответить - не знаю. Вы вообще о чем сейчас, а? |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Ничего я не путаю. В теме про гомосексуализм я говорю о манерности именно геев (пассов или уни-пассов; активы в большинстве своем выглядят более менее натурально). Так что не нужно мне приписывать того, о чем я не говорил. Если Вам хочется поговорить про манерность гетеросексуалов - создайте тему. В каждом из нас вбит свой шаблон. Глупо надеяться, что данным разговором можно выбить один и вбить другой. Мне в принципе безразлично, как выстраиваются сексуальные взаимоотношения гомосексуалов. Я не хожу их бить, насиловать, унижать и ограничивать в правах. Главное, чтобы они при этом не вторгались в мое жизненное пространство - в конце концов, у меня тоже есть на это право. В большинстве своем это следствие пребывания в данной среде ("в теме") неокрепших мозгами и самосознанием подростков. А значит я категорически против популяризации гомосексуализма путем парадов и прочих акций. vtabakerke.ru/statyi/533-znamenitye-gei-i-lesbiyanki.html Скопируйте ссылочку. Там будет - " Знаменитые геи и лесбиянки". Поверьте. Очень интересная статья. Deni Психологическая "теория черт личности" Айзенка признана несостоятельной и давно заменена когнитивной. Не путайте гомосексуалов ( в том числе и пассивов) с трасвеститами. Не воспроизводите навязший в зубах миф ( о нем в этой теме уже говорили). Верное замечание. И соваться в это счастье, задавать вопросы, что для тебя - счастье, неуместно. Это глубоко личное. Чужой оценке не подлежит. Какой глубокий, выверенный и безусловно корректный социологический анализ. Проведен ведущим социологом России Дени. Вы хотя бы одну статью о российских гомопарах в социологических сборниках читали? Или по крайней мере видели? Нет их. Нет таких исследований в России. nfr что нечего свой обычный треп разводить. Существует масса вещей, которые определяют нашу жизнь, и сексуальность — одна из них. Но когда ты говоришь, что ты гей, как я это делал, люди думают, что ты «вызывающе гомосексуальная «звезда» Нейл Теннант». Классики с нетрадиционной ориентацией (избранные имена) Отечественные Сергей Эйзенштейн, Петр Чайковский, Николай Гоголь, Сергей Есенин, Михаил Лермонтов, Анна Ахматова, Марина Цветаева, Сергей Параджанов, Федор Сологуб, Фаина Раневская, Дмитрий Мережковский, Иван Грозный, Екатерина II, Сергей Дягилев Зарубежные Артюр Рембо, Поль Верлен, Эдгар По, Эдвард Григ, Франц Шуберт, Джордж Байрон, Обри Бердслей, Оскар Уайльд, Леонардо да Винчи, Уильям Шекспир, Марсель Пруст, Марлен Дитрих, Жорж Санд, Энди Уорхол |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Deni
Цитата В каждом из нас вбит свой шаблон. Говорите только за себя. Вам пишут о социальном шаблоне, который ну никак "свом" быть не может. Цитата Главное, чтобы они при этом не вторгались в мое жизненное пространство А что, было такое вторжение? Расскажите. Любопытно, очень. Цитата Я категорически против популяризации гомосексуализма путем парадов и прочих акций. А значит в большинстве своем это следствие пребывания в данной среде ("в теме") неокрепших мозгами и самосознанием подростков. Вот как в действительности должно было быть написано. В неверном написании, причина и следствие поменяны местами. А значит, это не забота о "неокрепших мозгами" ( у некоторых они и в 40 лет не окрупшие), а примитивная уловка для прирытия собственной гомофобии. Если неокрпшие чем-то там подростки ( у Вас странное представление о подростках. Вы как о маленьких детях пишите) не смогут узнать правду о гомосексуальности и гомосексуалах от самих гомосексуалов, то кто им станет о них рассказывать? Правильно - гомофобы всех мастей - от шпаны подворотней до высокоинтеллектуальных докторов. Что и как эта сволочь им расскажет - правильно подумали. То и расскажет. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
vtabakerke.ru/statyi/533-znamenitye-gei-i-lesbiyanki.html Скопируйте ссылочку. Там будет - " Знаменитые геи и лесбиянки". Поверьте. Очень интересная статья. Скопировал. Прочитал. Верю. Но не более. К примеру, Чайковский - великий композитор. Музыка его завораживает... Раневская - великая актриса, игра которой так "проста и обыденна", что понимаешь - это талант... Ну и? Мне совершенно не нужно (и не хочется!) знать, с кем они кувыркались в постели - это их личное дело, частная жизнь - с чего мне туда совать свой нос, держа свечку? Утверждать, что все эти люди талантливы потому что они - гомосексуальны? Беспочвенно. Я не "за" и не "против" геев. Но когда человек орет "я - гей!", мне непонятно - а зачем? зачем мне знать, кого он/она там любит и вожделеет? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Такие топ-списки великих гомосексуалов ( а их сотни) составлялись во времена, когда гомосексуальность полагалось считать болезнью ( а многие и до сих пор считают. Или как минимум "ненормальностью").
И призваны были показать, какие великие творения создавали эти "больные" или "ненормальные". В наши дни значение этих топ-списков минимальна - что разве уберечь от депрессии (нередкий исход - самоубийство) старших подростков и молодых мужчин, осознавших себя гомосексуалами. Это осознание проходит 6 этапов и первые три довольно тяжелые. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Скопировал. Прочитал. Верю. Но не более. К примеру, Чайковский - великий композитор. Музыка его завораживает... Раневская - великая актриса, игра которой так "проста и обыденна", что понимаешь - это талант... Ну и? Мне совершенно не нужно (и не хочется!) знать, с кем они кувыркались в постели - это их личное дело, частная жизнь - с чего мне туда совать свой нос, держа свечку? Утверждать, что все эти люди талантливы потому что они - гомосексуальны? Беспочвенно. Я не "за" и не "против" геев. Но когда человек орет "я - гей!", мне непонятно - а зачем? зачем мне знать, кого он/она там любит и вожделеет? А я - не для этого ссылочку написала, чтобы Вы" знали, не знали". Я написала, потому что считаю, что люди( вне зависимости ориентации) все одинаковы.У меня лично был и неприятный эпизод в моей жизни с " голубым" мальчиком и , безграничное уважение к одному коллеге, который меня вылечил. Так что... На деловые качества ориентация не влияет... |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
...Я написала, потому что считаю, что люди( вне зависимости ориентации) все одинаковы... Ну наконец-то. Так а кто с этим спорит? Сейчас сложилась ситуация, когда гомосексуалы наоборот выпячивают свою ориентацию, демонстрируя "неодинаковость"! Зачем? Не знаю. "Добрый, нежный, застенчивый и слишком декоративный, чтоб самому найти и завоевать чье то сердце. В жизни не состоялся, так как слишком ленивый и люблю спать до 14 часов). Не тусовщик, без вредных привычек, люблю природу и путешествия..." - довольно распространенный тип анкет для гей-знакомств. Мужчине, который это пишет, не 10, не 15 и даже не 20 лет... Это МУЖЧИНА? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 04:52 |