Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Ну наконец-то. Так а кто с этим спорит? Сейчас сложилась ситуация, когда гомосексуалы наоборот выпячивают свою ориентацию, демонстрируя "неодинаковость"! Зачем? Не знаю. "Добрый, нежный, застенчивый и слишком декоративный, чтоб самому найти и завоевать чье то сердце. В жизни не состоялся, так как слишком ленивый и люблю спать до 14 часов). Не тусовщик, без вредных привычек, люблю природу и путешествия..." - довольно распространенный тип анкет для гей-знакомств. Мужчине, который это пишет, не 10, не 15 и даже не 20 лет... Это МУЖЧИНА? Это - мужчина ( по половым признакам). Но в нём - женское начало. Возможно, он в этом не виновен. Поэтому и ищет себе кого-то, чтобы понимал его. Не знаю... Я же не мужчина. А и 100 -процентные мужчины бывают " декоративными, застенчивыми, не тусовщиками, нежными и ЛЕНИВЫМИ"!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Deni Говорите только за себя. Вам пишут о социальном шаблоне, который ну никак "свом" быть не может. А что, было такое вторжение? Расскажите. Любопытно, очень. Социальный шаблон может и общий, да только вбивается он на разную глубину и под разным углом. Любопытство - грех. Кстати, может у вас имеется статистика о соотношении геев/не геев в мусульманских странах? что-то есть ощущение, что их там как-то поменьше... Это - мужчина ( по половым признакам). Но в нём - женское начало. Возможно, он в этом не виновен. А и 100 -процентные мужчины бывают " декоративными, застенчивыми, не тусовщиками, нежными и ЛЕНИВЫМИ"!!!! ![]() Э-э-э, стоп! Мы здесь про гомосексуалов, а не про транссексуалов... Поэтому про женское начало не надо. А вот тут поклоден на обе лопатки ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Когда ляпнул что-то непотребное, а потом и сам понял, что ляпнул, да еще и вопрос задали, сразу прятаться за "грех".
Еще один ну жутко верующий христианин объявился. Шляться по сайтам гей-знакомств - это, видать, не грех. А если не любопытство - партнера себе ищите? Процент гомосексуалов примерно одинаков, не зависимо от географического расположения, типа культуры, верований, количества белка в пище и пр. Но надо различать - процент открытых геев и процент геев, не объявляющих о своей гомосексуальности. В мусульманских странах ( как и в СССР) открытых геев практически нет. В США, где наиболее мощные социологические исследования установили, что процент гомосексуалов не зависит от национальности, рассы, вероисповедания и пр. Существенная зависимость только от количества жителей в поселении. Так, в мегаполисах около 13% жителей - гомосексуалы, а в сельской местности - всего 1%. Различие (порядковое) вполне объяснимо опять же с социокультурных позиций: сельская субкультера общинна, коллективистична, каждый о каждом знает и каждому до каждого есть дело. Городская субкультура анонимна, автономна, изоляционистская. Понятно, что пребывание меньшинств в городской культуре комфортно, а в сельской опасна для здоровья и жизни. Отсюда и перетекание гомосексуалов из сельской местности и малых городов в мегаполисы. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Есть такой интересный сайт " Погнали". Это оттуда. Чьё-то творчество... Но улабнуло.
Тебе хочется меня бранными словами называть? Люди по-разному себя умудряются удовлетворять… Можешь, мысленно меня вообразить Затем, на стенке цветным мелком изобразить. Потом, плеть кожаную в руки взять, И с наслажденьем рисованный силуэт отхлестать. Мне то что, даже смешно, Лишь бы тебе было хорошо… 2) " Это так низко...", или "высоко?"…трудно судить. Кому-то и на земле хорошо, Кто-то же хочет Маресьевым быть И в небесной высоте парить… «А был ли «настоящий человек»?» -вот, вопрос. Где же искать ответ? Стране важно, чтоб у народа на героев был спрос, Под «запрос» и создали сюжет… |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
... Шляться по сайтам гей-знакомств - это, видать, не грех. А если не любопытство - партнера себе ищите? Нет, не ищу. Вот - тема привела в интернет на поиски гей-тематики - интересно ж, что они сами говорят, а не что пишут про них. В целом от увиденного и прочитанного впечатление так себе... ![]() |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Нет, не ищу. Вот - тема привела в интернет на поиски гей-тематики - интересно ж, что они сами говорят, а не что пишут про них. В целом от увиденного и прочитанного впечатление так себе... ![]() Ну так я вам говорю, спрашивайте. Нет, Вы пошли на гей-сайт знакомств и по одному объявлению характеризуете всех гомосексуалов. Еще раз - у Вас самая распространенная причина гомофобии, создание ложных представлений о гомосексуалах через призму восприятия негативных черт отдельных личностей. Если Вашу же логику обратить на гетеросексуалов, будет та же картинка - извращенные, больные, садистские маньяки-педофилы. ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
И в мыслях не было их путать. Если FILIN не язвит, значит он заболел. Так что здоровья Вам, а мы потерпим ![]() Исследование проводил лично путем опроса геев, указывающих в анкетах "да, жили вместе" в ответ на вопрос "есть гомосексуальный опыт?". В опросе приняло участие не менее 500 человек. Результаты опроса озвучил выше. Публиковать не стал - лень мне. Уважаемый Дени, Сколько занял у вас этап подготовки? На основании каких критериев выборку проводили? На какую научную литературу опирались? Какой метод опроса использовали? С какой целью проводилось исследование? Я , знаете, тоже могу вам сейчас на ходу результаты "социологического" исследования с потолка бухнуть. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Ну а если серьезно, то общался я с "ихним" братом и в интернете и в жизни. И с немалым количеством (FILIN, не поисков ради, мамой клянусь, да!). Сделанные мной выводы - вынесены из того общения. Никому не навязываю. Но и для изменения моей позиции по данному вопросу пока "убойных" доводов здесь не прочитал.
Считал и считаю - спи с кем нравится, но не надо об этом на каждом перекрестке себя пяткой в грудь бить. |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
1. Про обширное общенее просто не верю, особенно в реале.
Это видного уже по "своим выводам" - препевы старой песни. Гомосексуалы склонны как раз к закрытости, изоляционизму, автаркии. "Натуралов" в свой мир большинство просто не допускает. ( эта мера безопасности оборачивается их незнанием). 2. Изменять в вашей позиции нечего - её попросту нет. Уровень "хотелось бы", "хорошо бы" - это не позиция, а пожелания. 3. В который раз повторяю - не путайте сексуальную реакцию с сексуальной ориентацией. Последняя социо-культурный концепт и ни пятки, ни груди не имеет. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Считал и считаю - спи с кем нравится, но не надо об этом на каждом перекрестке себя пяткой в грудь бить. Обычно это аморфное беспредметное высказывание появляется, как предтеча молчаливого ухода из треда, за неимением возможности аргументированно доказать что-либо. Это выражение: "пусть, живут, как хотят, но зачем выпячивать" - уже стало притчей во языцех в сети и по нему легко определить человека, далекого от понимания, что он обсуждает, но желающего осудить это что-то. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
"пусть, живут, как хотят, но зачем выпячивать" - уже стало притчей во языцех в сети и по нему легко определить человека, далекого от понимания, что он обсуждает, но желающего осудить это что-то. 1. Это не притча во языцах, а народная мудрость. И прислушиваться к ней не помешает. 2. Я никого не осуждаю. Но мое отношение к этой группе людей не аморфное, а четкое - держаться подальше. Ибо вздорны, капризны, мстительны, зациклены на сексе, плаксивы, меркантильны и ненадежны. Уж не знаю, следствие это "общественного отношения" или комплект таких черт характера геи получают вместе с ориентацией, но люди с таким букетом чем дальше, тем лучше. И уж парады их лицезреть точно не хочу. Значит про 500 человек это вы несерьезно заявили. Про 500 - серьезно. Несерьезно про "уйди, пра-а-ативный!" |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Deni
1. Цитата Это не притча во языцах, а народная мудрость. Это не народная мудрость, а банальная обывательская установка. Относится не только к гомосексуалам. 2. Цитата Но мое отношение к этой группе людей не аморфное, а четкое - держаться подальше. Еще одна обывательская установка. Страх, подозрительность, недоверие ко всему незнакомому и не понятному. Фальшивой аргументацией ( на семиклашек расчитанная) прикрываться не надо. 3. Цитата Про 500 - серьезно "Коська, бросьте трепаться" ( страницу сами найдете. Произведение очень известное). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 04:51 |