Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V « < 32 33 34 35 36 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
freeman
сообщение 16.09.2011 - 10:19
Сообщение #496

Вновь прибывший

Цитата(alx71 @ 16.09.2011 - 07:55)
А что Вы отвечаете им, когда они спрашивают Вас о Вашей семье?

Не знаю. Меня про семью дети не спрашивали. Наверное их это просто не интересует. Детей больше волнует, что я слушаю и какие фильмы смотрю, вот тут они готовы часами говорить, лишь бы филонить.
Если же меня спрашивают про семью, я отвечаю просто - "у меня все хорошо".
Но как-то ни у кого еще не возникло желание допытываться глубже, наверно это из-за того, как я себя поставил в отношениях с людьми. У меня табу на обсуждение с кем-то другого человека или его личной жизни, потому наверно и со мной на эти темы не заговаривают.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 16.09.2011 - 10:22
Сообщение #497

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(alx71 @ 16.09.2011 - 04:55)
А что Вы отвечаете им, когда они спрашивают Вас о Вашей семье?

alx71, опередил в вопросе.
А вообще, тема перешла в откровенную рекламу гомосятины...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 16.09.2011 - 11:03
Сообщение #498

Вновь прибывший

lusha
Прочитал Ваш пост, и возникло такое ощущение, что вы заглянули из какого-то средневековья. Даже отвечать не хотел, но потом решил разобраться в ваших мыслях:

Цитата(lusha @ 16.09.2011 - 11:26)
А вот когда стала жить в РФ! навидалась этой грязи достаточно.

Меня всегда удивляет в таких людях, как вы, что сначала при слове "гомосексуал" вы САМИ строите у себя в воображении грязные картинки, САМИ же этому ужасаетесь и начинаете эмоционально с этим бороться. И потом еще заявляете, что это геи выносят свою постель на показ. Т.е. постель - это ваше воображение, а виноваты геи. И кто больше нуждается в психологической помощи? dry.gif

Цитата
От того и худо: и созерцать глазами, и понимать, что вот так запросто, УЧИТЕЛЬ ШКОЛЫ! где, возможно учится и мой ребенок, может отстаивать свое "нетрадиционное" патологическое влечение к однополому существу.

Вот вы честно так и представляете эту картинку: иду я в школу, и, вместо ведения своего предмета, беру в руки плакат, подвожу ресницы и каждому классу рассказываю, как хорошо - быть геем? blink.gif
Мне даже самому смешно стало. biggrin.gif
Может для вас это шоком будет, но и среди женщин-учителей есть гомосексуалы. И в детских садах. Везде... Даже в церкви есть. Природу пока никто не сумел отменить. Но ваше шаблонное сознание поражает.

Цитата
Так вот отсюда и выходят педофилы, простите.

Прощаю. Наверное, Вы просто не понимаете, что нельзя походя бросаться такими обвинениями.

Цитата
Ну если Вы, freeman, не понимаете, что та интимная жизнь, которую Вы ведете - это утопия, чему Вы можете научить детей?

Я их учу предмету - История, а так-же готовлю к ЕГЭ.

Цитата
Как Вы им подскажете - что можно делать, а чего нельзя?

Введите в поисковик "общечеловеческие ценности" или "духовное развитие".

Цитата
Что половое влечение к однополому не может привести к семье и браку, не приведет к рождению детей и продолжению рода.

На темы секса и ориентации в школах России пока не говорят.

Цитата
Вас никто не отвергает, но не калечьте же детей и общество. Не навязывайте свое личное другим. Каждый занимается тем сексом, какой ему нравится и с тем, с кем нравится. Но не выносят же люди это на всеобщее обсуждение, не вывешивают плакаты, не ходят на митинги в стрингах с размулеванными лицами, не высовывают языки до пупка, облизывая своего партнера. Вот я о чем! Пусть все-таки "постель" останется личным, сокровенным, самым-самым. И детей не губите.

Ага, все прекрасно. Только я так и не понял, где я что-то навязываю, выношу на всеобщее обозрение и пропогандирую?
Я так понимаю, мое существование, это наверно и есть пропаганда? Я прав?

Цитата
Сексуальное влечение - это еще не вся жизнь. Объяснять гетеросексуалу это несложно, так как говорим мы на одном языке, а гомосексуалу - невозможно, потому как напрягаться не привыкли.

Сначала вам бы необходимо знать разницу между сексуальным влечением и сексуальной ориентацией. Это было-бы уже полпути к пониманию сути ваших химер. Я рад, что вы разговариваете на одном языке с Чикатило, но для меня нет разницы и лингвистическими стратификациями я не занимаюсь.

Зато теперь понятно, люди какого склада ума могут записать мультфильм "Малыш и Карлсон" в пропаганду педофилии, а мультик "Голубой щенок" в пропаганду гомосексуализма.

Цитата(Пастух @ 16.09.2011 - 13:22)
alx71, опередил в вопросе.
А вообще, тема перешла в откровенную рекламу гомосятины...

Кто рекламирует?! huh.gif

Сообщение отредактировал freeman - 16.09.2011 - 11:06
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lusha
сообщение 16.09.2011 - 11:06
Сообщение #499

Опытный участник

Пастух, согласна с Вами. Пропаганда гомосексуализма, тихо, тихо и здесь пошла. Ув.FILIN, да к кому я в постель полезла, Вы что? И положение мое далеко не глупое в данном случае, высказываю свою точку зрения и только. И уважение коллег и участников форума я здесь не потеряла. И учить никого жить не собираюсь. Просто свое интимное, неприемлемое для общества, не нужно никому навязывать, а тем более - выставлять его на всеобщее обозрение, например, как голые попы в стрингах а парадах, пропагандируя грязь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 16.09.2011 - 11:23
Сообщение #500

Вновь прибывший

Цитата(lusha @ 16.09.2011 - 14:06)
Пастух, согласна с Вами. Пропаганда гомосексуализма, тихо, тихо и здесь пошла. Ув.FILIN, да к кому я в постель полезла, Вы что? И положение мое далеко не глупое в данном случае, высказываю свою точку зрения и только. И уважение коллег и участников форума я здесь не потеряла. И учить никого жить не собираюсь. Просто свое интимное, неприемлемое для общества, не нужно никому навязывать, а тем более - выставлять его на всеобщее обозрение, например, как голые попы в стрингах а парадах, пропагандируя грязь.

Когда вы осознаете, что аморальное поведение никак не соотносится с сексуальной ориентацией, тогда все встанет на свои места.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lusha
сообщение 16.09.2011 - 11:50
Сообщение #501

Опытный участник

freeman, я безмерно счастлива хотя бы от того, что на темы секса и ориентации пока нет предмета в школах России. Все остальное, что Вы там по косточкам разобрать решили, у себя в голове разложите по полочкам, и сами все поймете, что к чему. Если бы Вы понимали, что однополая связь - это равносильно как сунуть 2 пальца в разетку?!. Исход ясен, правда? И запрет тогда понятен. А здесь - хочу делаю, хочу - нет. Картинки все себе рисуют одинаковые оносительно однополой любви. Наслаждайтесь и дальше жизнью. Но, желательно бы было, чтобы родители детей, которых Вы учите в школе предмету - история, и готовите к ЕГЭ, знали бы о Вашей сексуальной ориентации. Когда узнают, увидите их реакцию сами.

И еще, господин freeman, никогда не знала, что есть особая разница между "сексуальным влечением" и "сексуальной ориентацией". Или Вас влечет к одним, а ориентируетесь на других?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 16.09.2011 - 12:08
Сообщение #502

Вновь прибывший

Цитата(lusha @ 16.09.2011 - 14:50)
freeman, я безмерно счастлива хотя бы от того, что на темы секса и ориентации пока нет предмета в школах России. Все остальное, что Вы там по косточкам разобрать решили, у себя в голове разложите по полочкам, и сами все поймете, что к чему. Если бы Вы понимали, что однополая связь - это равносильно как сунуть 2 пальца в разетку?!. Исход ясен, правда? И запрет тогда понятен. А здесь - хочу делаю, хочу - нет. Картинки все себе рисуют одинаковые оносительно однополой любви. Наслаждайтесь и дальше жизнью. Но, желательно бы было, чтобы родители детей, которых Вы учите в школе предмету - история, и готовите к ЕГЭ, знали бы о Вашей сексуальной ориентации. Когда узнают, увидите их реакцию сами.

И еще, господин freeman, никогда не знала, что есть особая разница между "сексуальным влечением" и "сексуальной ориентацией". Или Вас влечет к одним, а ориентируетесь на других?

Вам нечего ответить на мои реплики, это понятно.
Однополая связь никак не сказывается на здоровье и от нее не бьет током. Умереть от взаимодействий с человеком очень трудно. Аналогия ваша эмоциональна, но глупа.

Здоровые люди не рисуют в своей голове картинки однополой любви. Их это просто не интересует, они живут своей жизнью и не лезут в другие учить, что, куда, когда и где правильно совать и трогать. А иначе это уже на сексизм смахивает.

И мне так и не понятно, то вы говорите, что надо держать все в себе и не выносить на люди, то говорите, что надо рассказывать родителям. Разве, по вашей системе ценностей, это будет не пропаганда? Разберитесь уже, что вы хотите. Если вы сами путаетесь в своих желаниях, что вы требуете от гомосексуалов?

Ну и просто, научитесь любить людей. Вы в своих постах так печетесь о духовности, но вы сами не замечаете, что они пропитаны ненавистью и злобой.

Я не сексолог, но представляю себе разницу между сексуальным влечением и ориентацией. Сексуальное влечение, это повседневное стремление человека к сексуальным взаимодействиям. Сексуальная ориентация - это просто данность, признак человека с рождения.

Пастух
Цитата
ты рекламируешь, голубой тролль.
гомики во все времена были, только тихо вели себя и не высовывались, а нынешняя гомосятина так и норовит на публику вылезть, типа смотрите я гомик ass1.gif
моральные уроды

Теперь я могу себе представить реакцию истинного арийца 1939 года на попытку еврея доказать, что он не виноват в мировом еврейском заговоре.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 16.09.2011 - 12:10
Сообщение #503

Мастер II

Цитата(lusha @ 16.09.2011 - 11:50)
чтобы родители детей, которых Вы учите в школе предмету - история, и готовите к ЕГЭ, знали бы о Вашей сексуальной ориентации. Когда узнают, увидите их реакцию сами.

В понедельник пойду в школу к старшОму, у него "историк" муского пола. Проведу допрос учителя.
А то страшно становится за детей...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lusha
сообщение 16.09.2011 - 12:11
Сообщение #504

Опытный участник

Ув. Пастух, солидарна от души. Сейчас такие времена настали - слово "голубой" назвать стыдно. Подумают не о небе, цвете карандаша, цвете радужки глаз, а о том самом, о чем мы тут пытаемся говорить на русском языке.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 16.09.2011 - 12:30
Сообщение #505

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Пастух.
Оскорбления на ФСМ не только не приветствуются, но и наказываются.
Считайте это устным предупреждением.
Кто определяет троллинг - уже писал, если лень читать тему - незачем в ней участвовать.

Пропагандировать гомосексуальность невозможно - это не учение, не религия, не образ жизни.
Можно пропагандировать либеральные ценности, которые отрицают ущепление прав любых меньшинств.
И я этим занимаюсь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 16.09.2011 - 12:36
Сообщение #506

Вновь прибывший

Цитата(Пастух @ 16.09.2011 - 15:10)
В понедельник пойду в школу к старшОму, у него "историк" муского пола. Проведу допрос учителя.
А то страшно становится за детей...

Нелепица. Вы всех учителей будете опрашивать, или вам только учителя истории попадают в подозрение?
С таким же успехом кому-то на улице может показаться, что вы не так как надо ребенка взяли за руку, и нагрянут к вам с обвинениями.

За детей надо боятся, чтобы они на наркоту не подсели или не попали в криминал. Вы же забиваете себе голову выдуманными искусственными проблемами.
Словом "гомофобия" уже называют не тех, кто боится, а тех, кто просто с параноидальной активностью выискивает среди людей гомосексуалов. Со стороны это смешно, но человек может оказаться буйным, тогда это уже УК.

Кстати, если вы пойдете и будете нарушать право учителя на неприкосновенность личной жизни, это тоже наказуемо.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ойра-Ойра
сообщение 16.09.2011 - 13:13
Сообщение #507

Вновь прибывший

Эх не хотел лезть в эту тему… Сам ни геям ни к лесбиянкам ни как не отношусь, есть да есть. Различать гомосексуала в толпе, а тем более среди коллег не умею т.к. на лбах у них печатей о принадлежности нет. Странно – я в своей жизни видел всего одного и то на удалённом расстоянии (зомбоящик не в счет), знакомых таких нет (как и у многих тут), никогда не видел любовных лобзаний гомосексуалов на улице (поцелуи людей при встрече, в основном не знакомых, не в счет, кстати, странная мода), ни разу ни один гомосексуал ко мне не пристал (видимо у них особые знаки при общении, выдающие принадлежность). Самое плохое из сложившейся ситуации это гомофобия, дремучие взгляды и первобытные верования. Что-то в людских головах перещёлкивает, всплывают первобытные страхи, и начинают им мерещиться, что вокруг их замкнутого мирка одни геи и лесбиянки. Ну к примеру: вроде бы обычный парень – тр..ть не захотел, внимание не обратил – гей, чем то не угодил мужичек, бросил например, надо пустить слушок – гей, в вооружение идут все мыслимые и не мыслимые доводы, например – не женат / не замужем, не пьет, не курит, не матерится, манерно себя ведет, следит за своим физическим состоянием / не следид и тд и тп, рождаетя заковыристая мысль "что то тут не то". От неудовлетворённости в жизни и зашоренности это идет, а как следствие растет процент мнимых геев и лесбиянок, надо только импульс передать, подливать масло в огонь костра, вокруг которого сидит толпою дремучее… общество…
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 16.09.2011 - 13:26
Сообщение #508

Мастер II

Цитата(FILIN @ 16.09.2011 - 12:30)
Пастух.
Оскорбления на ФСМ не только не приветствуются, но и наказываются.
Считайте это устным предупреждением.
Кто определяет троллинг - уже писал, если лень читать тему - незачем в ней участвовать.

Уважаемый Филин! Я, никого не оскорблял! deal1.gif
Требую аннулировать устное замечание deal1.gif

Цитата(freeman @ 16.09.2011 - 12:36)
Нелепица. Вы всех учителей будете опрашивать, или вам только учителя истории попадают в подозрение?

ты еще и читать не умеешь?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alx71
сообщение 16.09.2011 - 13:53
Сообщение #509

Опытный участник

freeman, Вы с Вашим другом вместе живете?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 16.09.2011 - 14:03
Сообщение #510

Мастер II

Цитата(alx71 @ 16.09.2011 - 13:53)
freeman, Вы с Вашим другом вместе живете?

alx71 biggrin.gif , вспомнился вопрос кота "Матроскина" к "почтальону Печкину"....- "..а Вы не из милиции...?"
Может у них разлад в гомосятинской семье, вот и зашел на ФСМ.
На ЮК его б уже давно отправили по "назначению"..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V « < 32 33 34 35 36 > » 

- Обратная связь Сейчас: 16.08.2025 - 23:15