Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
На эту тему есть хороший фильм "Молитвы о Бобби". На эту тему есть Библия Но эта Книга, конечно же, кроме раздражения у вас ничего не вызывает. По вполне понятным причинам, конечно. Кстати, аппелирование к мнению FILIN вам в этом диспуте вряд ли поможет, т.к. вы с ним говорите все же о разном. Если FILIN признает право гомосексуализма на существование в рамках признаваемой им либеральной идеологии (и никогда не пропагандировал гомосексуализм), то за вами никакой идеологии, кроме примитивного гомосексексуализма нет. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
На эту тему есть Библия Но эта Книга, конечно же, кроме раздражения у вас ничего не вызывает. По вполне понятным причинам, конечно. Кстати, аппелирование к мнению FILIN вам в этом диспуте вряд ли поможет, т.к. вы с ним говорите все же о разном. Если FILIN признает право гомосексуализма на существование в рамках признаваемой им либеральной идеологии (и никогда не пропагандировал гомосексуализм), то за вами никакой идеологии, кроме примитивного гомосексексуализма нет. Библия у меня вызывает уважение, как источник многих мудростей и просто культурный исторический предмет. У меня больше вызывает жалость то, что люди, которые трясут Библией к месту и не к месту, чаще всего сами нарушают все ее заветы, в том числе, запрет на суд земной. Обычно, самые дремучие в плане знания содержания Библии муссируют тему про Содом и Гоморру. Это уже утомляет. Гомосексуальность не может быть идеологией, это признак. Если вы про мировоззренческие позиции, то я скорее консерватор, тяготеющий к либерализму. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Библия у меня вызывает уважение, как источник многих мудростей и просто культурный исторический предмет. У меня больше вызывает жалость то, что люди, которые трясут Библией к месту и не к месту, чаще всего сами нарушают все ее заветы, в том числе, запрет на суд земной. Обычно, самые дремучие в плане знания содержания Библии муссируют тему про Содом и Гоморру. Это уже утомляет. Гомосексуальность не может быть идеологией, это признак. Если вы про мировоззренческие позиции, то я скорее консерватор, тяготеющий к либерализму. В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Сами то хоть поняли, что написали? |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Относительно вас - всё понятно ... Мне вас искренне жаль Я помолюсь за вас Ну вот, и вам все понятно... Как же хорошо, когда знаешь истину. Вот только это странное желание многих - жалеть меня, удивляет. Чего жалеть? У меня все нормально, живу, работаю, путешествую по миру. Жалеть надо детей бездомных и людей больных. А молиться надо за людей, которых разъедает внутренняя злоба. |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Одна из популярнейших тем на ФСМ.
Не надоела ли? |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
freeman, держите в курсе!
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
freeman, держите в курсе! Думаете, высшие силы возьмут верх над природой? Это какой-то сюрр, когда эксперты, должные быть профессионалами в области общественных отношений рассуждают в категориях мистицизма. Хотя, истинные христианки (см. ютуб) уже появляются и, наверное, скоро составят хорошую конкуренцию научной медицине. ![]() p.s. (к модератору) чего-то у меня количество сообщений на 0 и править я свои посты не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Да Вы господин FILIN вообще все поперепутали в этой теме (гомосексуализм, "жизнь в захолустье", "пережитые войны"). Вы о чем? Не пойму я Вас? Я из столицы, семья не бедная, но и не богатая, мать, отец - все живы; да будет Вам известно что и работала в Бюро, и пользовалась уважением среди коллег, сейчас - аналогично, но живу в другой столице - Москве. Переезд не связан был с этническими неразберихами. С переездом ничего особо не поменялось у меня в голове. Как работала так и работаю; как занималась спортом, так и занимаюсь им. А про войны, что было написано ранее, так их переживало все цивилизованное общество, я имела ввиду войны: Афганскую, Чеченскую, потому как у меня есть 2 сына, 2 племянника. Сестры замужем за военными, которые воевали в Афгане; старший брат сейчас работает летчиком в Кабуле. Вот я о чем! За обычные человеческие волнения. И еще раз повторюсь - я не из трусливых женщин! И гомики меня не пугают, они мне противны, не более того. А Вы, бедненькие, все о "наболевшем" волнуетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.08.2025 - 11:13 |