![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
| alx71 |
24.09.2011 - 04:32
|
|
Без комплексов - четыре!
|
![]() |
![]() |
| Evik |
24.09.2011 - 11:13
|
|
|
![]() |
![]() |
| Koshka |
24.09.2011 - 12:33
|
|
знали бы вы по больше литературу, а точнее братьев Стругатских, таких ассоциаций у вас не возникло бы. Что-то я плохо представляю себе nataliushka-vert, читающей "Понедельник начинается в субботу" Блин, гетеросексуалы так всегда смешат своими страхами за свою филейную часть. Вы, конечно, не поверите, но она (филейная часть) гетеросексуалам достаточно дорога Гомосексуал никогда не заинтересуется гетеросексуалом, более чем проявив внутренний интерес к его внешности. . Форум сказочников - по другому адресу |
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
24.09.2011 - 12:50
|
|
Думаете, высшие силы возьмут верх над природой? ( Конечно Это какой-то сюрр, когда эксперты, должные быть профессионалами в области общественных отношений рассуждают в категориях мистицизма. Хотя, истинные христианки (см. ютуб) уже появляются и, наверное, скоро составят хорошую конкуренцию научной медицине. Что можно сказать на это? Судя по этому сообщению, у вас просто очень низкий уровень общей эрудиции. Что, в общем и целом, достаточно характерно для людей, черпающих свои знания из YouTube Певые истинные христиане появились не сейчас, а без малого 2000 лет назад. Подавляющее большинство ученых (Пастер, Кох, Вирхов, Бехтеревы, Флеминг, Уотсон, Морган, Бокерия, Войно-Ясинецкий, и т.д., список огромен) которые создавали и создают медицинскую науку - верующие люди. (к модератору) чего-то у меня количество сообщений на 0 и править я свои посты не могу. Какая тема - такой и счетчик сообщений |
![]() |
![]() |
| freeman |
24.09.2011 - 13:01
|
|
Koshka
Филейная часть вообще всем дорога, но параноидальные мысли некоторых людей, что гомосексуалы только и делают, что охотятся на их сокровенный зад, забавляют. По другим адресам сказок много, например, что гомосексуалы только и делают, что караулят бедных гетеросексуалов в переулках с целью совратить. А люди, которые везде и постоянно видят пропаганду гомосексуализма и больше всех о ней кричат, странным образом так и не становятся гомосексуалами. Ведь, по их логике, они в первую очередь должны пасть жертвами пропаганды, в отличие от тех, кто эту пропаганду не замечает. А здесь я просто увидел вменяемых людей с развитым чувством рационализма и пишу для них. Доктор Немо Есть верующие люди, а есть адепты. Это разные вещи. Вторые ничего не знают о сути конкретной религии, но истинно верят, что именно они - настоящие верующие. |
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
24.09.2011 - 13:37
|
|
Эвик, в чём-то воспитанная (живу же не в лесах, а в городском социуме), в чём-то проста, как веник! Такой уж у меня характер: открытый и прямолинейный, безхитростный. - Вот поэтому меня мало кто любит. Не умею быть расчётливой и хитрой, а что не нравится напрямую выговариваю по той причине, что седые волосы и диабет мне не нужны. А у тех, кто в себе обиды переносит, седеют волосы, поднимается АД, развивается диабет (о чём очень быстро говорит сахар именно в моче), спасибо, мне и полноты хватает гормональной............
|
![]() |
![]() |
| alx71 |
24.09.2011 - 13:38
|
|
|
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
24.09.2011 - 13:43
|
|
|
![]() |
![]() |
| FILIN |
24.09.2011 - 13:48
|
|
Господа - о религии оставили.
Дорогой Доктор. Из двух заветов Христа: "Осуди грех...." " Не судите..." я для себя предпочел бы второй. И составляя списки топ-100 Великих верующих, не забывайте о "бритве Оккама", а то Платона с Аристотелем на помойку выбросите. |
![]() |
![]() |
| freeman |
24.09.2011 - 13:49
|
|
|
![]() |
![]() |
| Evik |
24.09.2011 - 13:57
|
|
|
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
24.09.2011 - 16:59
|
|
Господа - о религии оставили. Дорогой Доктор. Из двух заветов Христа: "Осуди грех...." " Не судите..." я для себя предпочел бы второй. Фраза, вырванная из контекста, не только не несет никакой позитивной информации, но и более того, бывает крайне вредна. Особенно, если это касается Евангельских фраз К тому же, в Библии ни на одной странице, ни в одном стихе нет фразы: «Осуди грех» Суть Еванглия не в осуждении, а в прощении. Крестоносцы так же далеки от христианства, как и язычники. А может - и более далеки. Верующий человек же должен стремиться не участвовать и не жить во грехе, и, по возможности, отвратить от греха людей, в нем участвующих. Если же второе не получается - то жить по принципу "Спасись сам и вокруг тебя спасутся многие". Что же касается моего отношения к гомосексуализму. Считаю, что преследовать (особенно с улюлюканьем) гомосексуалистов безнравственно, как безнравственно осуждать больных сахарным диабетом, туберкулезом, раком и т.д. и т.п. Верхом безнравственности было существование статьи, которая осуждала всех гомосексуалистов к тюремному заключению. Поясню свою мысль. В любом обществе, во все времена и при любом строе будет определенное количество облигатных гомосексуалистов. Обусловлено это многочисленными врожденными и приобретенными патологиями развития. Исходя из этого, для этой категории людей гомосексуализм не будет основным заболеванием, а лишь одним из проявлений имеющейся патологии. Тут, в качестве примера, удобно привести пример с головной болью. Головная боль не является самостоятельным заболеванием, а лишь симптомом множества патологических состояний - спазма сосудов, мигрени, артериальной гипертензии, опухоли ЦНС и т.д. и т.п. Борьба с гомосексуализмом у этих людей бессмысленна, её можно сравнить с борьбой не с противником, а его тенью. Другое дело в том, что если мы начнем широко пропагандировать любую патологию, например, сахарный диабет, то появится достаточно много неуравновешенных личностей которые начнут либо симулировать сахарный диабет, либо вызывать его у себя искусственно. Более того, достаточно много лиц, у которых существует риск развития сахарного диабета, перестанут соблюдать соответствующую диету, перестанут принимать лекарства и т.д., мотивируя это тем, что сахарный диабет – это норма, это здорово, и вообще, вы только посмотрите какие замечательные, талантливые, гламурные люди, страдающие сахарным диабетом. Все сказанное относится и гомосексуализму. В этом обсуждении часто приходится слышать, что пропаганды гомосексуализма нет, т.к. его невозможно ни пропагандировать ни навязывать. Подобные утверждения лукавы по сути своей. Гомосексуализм вполне можно не только пропагандировать, но и навязывать. Многие подростки, у которых процесс сексуальной ориентации еще не завершен, смотря на красочные и веселые гей-парады пополняют ряды гомосексуалистов. А часть подростков становится гомосексуалистами (хотя бы на определенный период) – по меркантильным интересам. За деньги, за заступничество, доступ к компьютеру, и т.д. и т.п. Дело это уже приняло нешуточный размах. В шоу-бизнесе, модельном деле, кино и ряде других сфер деятельности сделать карьеру, будучи гетеросексуалом стало практически невозможно. Надо быть как минимум бисесксуальным, что бы сделать карьеру в этих сферах. Особенно это характерно для США. Аргументы гомосексуалистов в защиту нормальности своей половой ориентации – крайне шатки и неубедительны. В самом деле, если мы внимательно рассмотрим все их аргументы, то можно отметить. что та же риторика и те же доводы можно использовать для оправдания, например, зоофилии. Ведь действительно, зоофилия имеет столь же древнюю историю как и гомосексуализм, им занимались многие известные личности, были и есть страны и цивилизации в которых зоофилия достаточно широко распространена и т.д. и т.п. Если кто-то не верит – возьмите любой текст с апологетикой гомосексуализма (можно даже с этой ветки форума), включите функцию «автозамена» гомосексуализм/зоофилия и увидите, что получится…. Кстати, многие гомосексуалисты это прекрасно осознают и в беседах наедине с этим согласны. Ведь среди них есть достаточно много умных людей (хотя, конечно, понятия умный\дурак, с сексуальной ориентацией никак не связаны). «В атаку», если можно так выразиться, они идут по другим причинам. Если тебя по причине твоего заболевания (назовем для упрощения это так) лишают элементарных гражданских прав, преследуют, сажают в тюрьму, унижают морально и физически – то, простите, тут уже точно озлобишься на весь белый свет. Как я лично, через призму своего православного мировоззрения отношусь к гомосексуалистам? Спокойно. В ряде случаев они действительно хорошие сотрудники, товарищи и т.д. С ними надо и нужно работать, общаться, дружить, ходить к ним в гости и т.п. Я никогда не побрезгую поесть с гомосексуалистом из одной тарелки и одной ложкой. Мне мерзки и ненавистны зоновские кодесы поведения, так как в них нет ничего от Бога, но всё от лукавого. Если при мне кучка идиотов решит (не приведи Господь) напасть на гомосексуалиста, я буду сражаться на его стороне. Но я никогда не скажу, что гомосексуализм - это нормальная форма сексуальных отношений. Я никогда, никоим образом, ни прямо, ни косвенно, не буду поддерживать гей-парады и другие т.п. подобные мероприятия, направленные на популяризацию пропаганду гомосексуальных отношений. Как впрочем, никогда не буду поддерживать пропаганду проституции, половой гетеросексуальной распущенности и т.д. и т.п. Но при этом я четко понимаю, что моя религия очень четко и недвусмысленно осуждает гомосексуализм, и я, согласно основным принципам поведения православного христианнина, по мере сил своих, буду делать все возможное для физического и духовного выздоровления гомосексуалистов. А как это будет происходить – то тут уж, простите все очень индивидуально. Но то, что без насилия (как физического, так и морального) - это факт. Как минимум, за его душу я всегда смогу помолиться. С уважением ко всем участника дискуссии, гетеросексуалам и нет, Доктор Немо. |
![]() |
![]() |
| freeman |
24.09.2011 - 18:31
|
|
Доктор Немо
Ох... Ну, во-первых, для начала бы вам разобраться в отличии двух терминов: "гомосексуализм" и "гомосексуальная ориентация". Т.к. все ваши логические построения на базе непонимания терминологии бессмысленны. Может бы и писать не надо было-бы так много. Меня в вашем тексте заинтересовали два вопроса: 1. Сравнение с зоофилией, как самый распространенный штамп в дискусах. Но если собрать все умственные усилия и понять в чем разница между "добровольной связью двух дееспособных совершеннолетних людей" и "связью человека с животным", то будет гораздо проще понимать, почему все эти глупые сравнения показывают поверхностность суждений спорщика. 2. Про духовное выздоровление с т.з. религии я еще могу понять, но в чем выражается физическое выздоровление гомосексуала? Можете пояснить? |
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
24.09.2011 - 18:59
|
|
Доктор Немо Ну, во-первых, для начала бы вам разобраться в отличии двух терминов: "гомосексуализм" и "гомосексуальная ориентация". Т.к. все ваши логические построения на базе непонимания терминологии бессмысленны. Вы прекрасно поняли, о чем я писал. В данном контексте рассуждения о различиях двух терминов: "гомосексуализм" и "гомосексуальная ориентация" являются ничем иным как словоблудием. Если вам нравится заниматься еще и словоблудием, то уж меня в это не втягивйте. Доктор Немо Может бы и писать не надо было-бы так много. Пожалуй, вам не стоит учить меня, что и в каком объеме писать на форуме судебных медиков. Хорошо? Если вам ее нравится то, что я пишу, то вы вольны не читать и не комментировать мое сочинение. Доктор Немо Сравнение с зоофилией, как самый распространенный штамп в дискусах. Но если собрать все умственные усилия и понять в чем разница между "добровольной связью двух дееспособных совершеннолетних людей" и "связью человека с животным", то будет гораздо проще понимать, почему все эти глупые сравнения показывают поверхностность суждений спорщика. Насколько я понял, это ваш единственный контраргумент, который вы можете привести… Но он ничтожен. И вы, если не совсем зашорены, должны это прекрасно понимать. Многие животные абсолютно добровольно вступают в половые контакты с людьми. Особенно хорошо они это делают, если подверглись предварительной дрессуре. Например, в Подмосковье есть питомники, где специально дрессируют собак для «одиноких» дам, во многих регионах Средней Азии и на Ближнем Востоке сексуальные отношения с ослицами вполне обычны и обыденны. При этом люди, вступающие в половые контакты с животными вполне дееспособны, часто достигли совершеннолетия и делают это абсолютно добровольно. Но если собрать все умственные усилия и понять в чем разница между "добровольной связью двух дееспособных совершеннолетних людей" и "связью человека с животным", то будет гораздо проще понимать, почему все эти глупые сравнения показывают поверхностность суждений спорщика. Второе. Давайте, раз уж сами к этому призываете, придерживаться четких формулировок. Фраза "добровольной связью двух дееспособных совершеннолетних людей" не отражает истины. Надо писать Фраза "добровольной однополовой связью двух дееспособных совершеннолетних мужчин" либо "добровольной однополовой связью двух дееспособных совершеннолетних женщин" И вы тогда увидите, что она имеет те же права на существование, что и фраза добровольная половая связь совершеннолетнего дееспособного мужчины с половозрелым животным Про духовное выздоровление с т.з. религии я еще могу понять, но в чем выражается физическое выздоровление гомосексуала? Можете пояснить? Могу, но мне несколько лень делать это по второму кругу. Не поленитесь и еще раз прочитайте моё предыдущее сообщение |
![]() |
![]() |
| freeman |
24.09.2011 - 19:13
|
|
Доктор Немо
Понимание сути терминов является коренным, а иначе как понять, что вы имеете ввиду, употребляя то одно, то другое? Это все равно, что объединить смысловое содержание понятий "любовь к животным" и "зоофилия". Вы назвали мой контраргумент ничтожным, однако так и не опровергли его. Но может мои наводящие вопросы помогут в этом: 1. По какой методике узнается добровольность животных? Ведь добровольное, это значит осмысленное. 2. Я специально для вас выделил слова. Надеюсь, вы понимаете, в чем разница между человеком и животным. Она банальна, но я напомню - животное человеком не является. 3. Я вам говорил о дееспособности двух субъектов гомосексуальных отношений. Знаете ли вы случаи наделения животного дееспособностью? Так же вы не смогли ответить, в чем заключается физическое выздоровление гомосексуала. В вашем предыдущем посте про это ничего нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 12.11.2025 - 01:35 |