Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V « < 41 42 43 44 45 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
alx71
сообщение 25.09.2011 - 11:33
Сообщение #631

Опытный участник

Цитата(Доктор Немо @ 25.09.2011 - 14:20)
Есть синдром (не стреляйте в меня из пушек, название не помню), при котором клеточные рецепторы не реагируют на половые мужские гормоны
При этом уровень андрогенов в крови может быть весьма высоким, а поведение (и частично фенотип) человека, страдающим этим синдромом, формируется под влиянием эстрогенов (может быть и ситуация с точностью до наоборот).

Можно ли пройти обследование на предмет этой паталогии?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 25.09.2011 - 11:53
Сообщение #632

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(Доктор Немо @ 25.09.2011 - 12:20)
На вскидку.
Есть синдром (не стреляйте в меня из пушек, название не помню), при котором клеточные рецепторы не реагируют на половые мужские гормоны
При этом уровень андрогенов в крови может быть весьма высоким, а поведение (и частично фенотип) человека, страдающим этим синдромом, формируется под влиянием эстрогенов (может быть и ситуация с точностью до наоборот).

О синдроме этом здесь:
http://medforce.ru/Medicinskie-stati/Sindr...androgenov.html
Вот только к гомосексуальности он отношения не имеет. Доктор Немо, при всём моём к Вам уважении - в этой дискуссии с Freeman аргументов Вам явно не хватает. Смиритесь, ведь все Ваши попытки хоть как-то обосновать свою (или не свою, уж не знаю) теорию наличия заболеваний, ведущих к гомосексуальности, выглядят всё более неубедительно. Никто в мире не знает наверняка, почему рождаются (или становятся) гомосексуалами. А за призывы или попытки их лечить на Западе привлекают к судебной ответственности. Гомосексуализм был, есть и будет - хотим мы того или нет. И это не блажь, а трагедия людей, которые такими рождаются.

Сообщение отредактировал doctorsergey - 25.09.2011 - 12:04
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 25.09.2011 - 12:23
Сообщение #633

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(Доктор Немо @ 25.09.2011 - 12:20)
На вскидку.

Доктор НЕМО! Т.е. это значит гомосексуализм на клеточном уровне?
Я тоже считаю, что геи - это не не нормальные люди, а просто у них так гормоны устроены, как у фригидных женщин.........

Это так же очевидно, как разноцветные глаза у чел. (один карий, а другой серый - например)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 26.09.2011 - 16:26
Сообщение #634

Участник форума

Цитата(freeman @ 25.09.2011 - 00:48)

Я и так жил в плену навязанных мне комплексов вины перед обществом практически до 29 лет, часто задумываясь о суициде. Потом стал сам читать исследования и рыться в источниках, пытаясь понять, что это и почему это, имею-ли право на счастье.

Если ситуация не подлежит коррекции (а это по Вашему описанию именно так), то не следует загоняться и тем более думать о суициде. Принимайте себя таким какой Вы есть. Вы никому не причинили зла, не обидели и тем более не совершили преступлений. Живите и радуйтесь жизни. У Вас живы любящие Вас родители, есть здоровье, друзья, интересная работа и т.д. Гоните от себя грустные мысли.

Сообщение отредактировал kate_a - 26.09.2011 - 16:26
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 26.09.2011 - 16:33
Сообщение #635

Вновь прибывший

Цитата(kate_a @ 26.09.2011 - 19:26)
Если ситуация не подлежит коррекции (а это по Вашему описанию именно так), то не следует загоняться и тем более думать о суициде. Принимайте себя таким какой Вы есть. Вы никому не причинили зла, не обидели и тем более не совершили преступлений. Живите и радуйтесь жизни. У Вас живы любящие Вас родители, есть здоровье, друзья, интересная работа и т.д. Гоните от себя грустные мысли.

Еще раз - я говорил о прошлом. Сейчас я вооружен знаниями и верой в справедливость.
Просто, чтобы было понятно, что для одних - это курилка, а для других подчас, вопрос самой жизни.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 26.09.2011 - 16:59
Сообщение #636

Участник форума

Да не надо ждать справедливость.) Она у каждого своя. И нельзя заставить другого человека воспринимать мир так как видите его Вы или кто-то другой. Кто-то может понять, кто-то нет, кто осуждает, кому-то без разницы. Люди все разные. А верить в справедливость - опасно, Вы можете разочароваться и загнаться в стресс. Поэтому лучше жить и радоваться жизни, легко дыша и не терзая себя.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 26.09.2011 - 17:08
Сообщение #637

Вновь прибывший

Цитата(kate_a @ 26.09.2011 - 19:59)
Да не надо ждать справедливость.) Она у каждого своя. И нельзя заставить другого человека воспринимать мир так как видите его Вы или кто-то другой. Кто-то может понять, кто-то нет, кто осуждает, кому-то без разницы. Люди все разные. А верить в справедливость - опасно, Вы можете разочароваться и загнаться в стресс. Поэтому лучше жить и радоваться жизни, легко дыша и не терзая себя.

Ну так я живу и радуюсь!
Только это раздражает многих вокруг. Некоторые называют это пропагандой гомосексуальности. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 27.09.2011 - 05:57
Сообщение #638

Новичок

"УЛЫБАЙТЕСЬ - ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ!"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 27.09.2011 - 17:13
Сообщение #639

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

rolleyes.gif Сегодня провел соц. опрос на работе. Из девяти опрошенных шесть сказали, что гомосексуализм не приветствуют (отношение негативное), но им все равно, трое - что за геноцид (полное искоренение, убийства) гомосексуалистов. Вчера на ту же тему разговаривал с другом - он мне полушуткой с притворным ужасом сказал - "почему ты мне сразу не сказал, что гей!? Я тебе не дам! Нет, нет." biggrin.gif А вы тут рассуждаете...
Россия - страна гомофобов. Каждый мужчинка в разговоре про гомосексуализм судя по всему подозревает, что его хотят dash1.gif в ass1.gif
Всем пис tongue.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 27.09.2011 - 17:29
Сообщение #640

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(sudmedfockin @ 27.09.2011 - 20:13)
rolleyes.gif Сегодня провел соц. опрос на работе. Из девяти опрошенных шесть сказали, что гомосексуализм не приветствуют (отношение негативное), но им все равно, трое - что за геноцид (полное искоренение, убийства) гомосексуалистов.

А так они и разбежались Вам откровенно признаваться, что сами - геи. У нас - сказать, что не являешься противником геев автоматически бросает тень - значит сам гей. Вот все и бьют себя кулаком в грудь "я против", чтоб не думали что гей

Сообщение отредактировал Толстый - 27.09.2011 - 17:31
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 27.09.2011 - 19:27
Сообщение #641

Новичок

sudmedfockin, нельзя Вашим коллегам быть как гуманной профессией обладающим людям, ЖЕСТОКОСЕРДНЫМИ!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
freeman
сообщение 27.09.2011 - 19:50
Сообщение #642

Вновь прибывший

Цитата(nataliushka-vert @ 27.09.2011 - 22:27)
sudmedfockin, нельзя Вашим коллегам быть как гуманной профессией обладающим людям, ЖЕСТОКОСЕРДНЫМИ!

Представляете, чтобы служитель церкви говорил, что в Библии все написано неверно, и что грешников нужно расстреливать из автомата? blink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kate_a
сообщение 27.09.2011 - 22:03
Сообщение #643

Участник форума

Цитата(sudmedfockin @ 27.09.2011 - 18:13)
Сегодня провел соц. опрос на работе. Из девяти опрошенных шесть сказали, что ....

А вот интересно, если бы опрос был анонимным результаты были бы такими же? )
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 28.09.2011 - 14:47
Сообщение #644

Мастер I

Цитата(doctorsergey @ 25.09.2011 - 13:53)
Никто в мире не знает наверняка, почему рождаются (или становятся) гомосексуалами. А за призывы или попытки их лечить на Западе привлекают к судебной ответственности. Гомосексуализм был, есть и будет - хотим мы того или нет. И это не блажь, а трагедия людей, которые такими рождаются.

Никто в мире не знает наверняка, почему развиваются онкозаболевания
Однако это не повод для прекращения исследований на эту тематику
Никто в мире не знает наверняка, почему развивается та либо иная психиатрическая патология
однако из-за этого в мире не закрыли ни один институт психиатрии
И таких примеров - множество

А тот факт, что за призывы разобраться с этиопатогенезом гомосексуального поведения и найти способы его коррекции в ряде стран Запада (не на всем Западе, прошу отметить) введена уголовная ответственность говорит только об одном - о силе гомосексуального лобби в этих странах

Уголовное преследование должно быть другого рода - для тех, кто преследует гомосексуалистов, делает их изгоями и доводит до суицидов.
С этим я согласен.

Но объявлять гомосексуальные отношения нормой – увольте....

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 28.09.2011 - 15:03
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 28.09.2011 - 15:54
Сообщение #645

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Дорогой Доктор.
Сколько интересных тем на ФСМ, а Вы пишите исключительно в этой.

И пишете не последовательно, не убедительно, без обычного присущего Вам научного блеска.
Так, какая-то манная каша, которую и мой санитар написать может.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V « < 41 42 43 44 45 > » 

- Обратная связь Сейчас: 17.08.2025 - 06:09