Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
Есть синдром (не стреляйте в меня из пушек, название не помню), при котором клеточные рецепторы не реагируют на половые мужские гормоны При этом уровень андрогенов в крови может быть весьма высоким, а поведение (и частично фенотип) человека, страдающим этим синдромом, формируется под влиянием эстрогенов (может быть и ситуация с точностью до наоборот). Можно ли пройти обследование на предмет этой паталогии? |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
На вскидку. Есть синдром (не стреляйте в меня из пушек, название не помню), при котором клеточные рецепторы не реагируют на половые мужские гормоны При этом уровень андрогенов в крови может быть весьма высоким, а поведение (и частично фенотип) человека, страдающим этим синдромом, формируется под влиянием эстрогенов (может быть и ситуация с точностью до наоборот). О синдроме этом здесь: Вот только к гомосексуальности он отношения не имеет. Доктор Немо, при всём моём к Вам уважении - в этой дискуссии с Freeman аргументов Вам явно не хватает. Смиритесь, ведь все Ваши попытки хоть как-то обосновать свою (или не свою, уж не знаю) теорию наличия заболеваний, ведущих к гомосексуальности, выглядят всё более неубедительно. Никто в мире не знает наверняка, почему рождаются (или становятся) гомосексуалами. А за призывы или попытки их лечить на Западе привлекают к судебной ответственности. Гомосексуализм был, есть и будет - хотим мы того или нет. И это не блажь, а трагедия людей, которые такими рождаются. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
На вскидку. Есть синдром (не стреляйте в меня из пушек, название не помню), при котором клеточные рецепторы не реагируют на половые мужские гормоны При этом уровень андрогенов в крови может быть весьма высоким, а поведение (и частично фенотип) человека, страдающим этим синдромом, формируется под влиянием эстрогенов (может быть и ситуация с точностью до наоборот). Доктор НЕМО! Т.е. это значит гомосексуализм на клеточном уровне? Я тоже считаю, что геи - это не не нормальные люди, а просто у них так гормоны устроены, как у фригидных женщин......... Это так же очевидно, как разноцветные глаза у чел. (один карий, а другой серый - например) |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Я и так жил в плену навязанных мне комплексов вины перед обществом практически до 29 лет, часто задумываясь о суициде. Потом стал сам читать исследования и рыться в источниках, пытаясь понять, что это и почему это, имею-ли право на счастье. Если ситуация не подлежит коррекции (а это по Вашему описанию именно так), то не следует загоняться и тем более думать о суициде. Принимайте себя таким какой Вы есть. Вы никому не причинили зла, не обидели и тем более не совершили преступлений. Живите и радуйтесь жизни. У Вас живы любящие Вас родители, есть здоровье, друзья, интересная работа и т.д. Гоните от себя грустные мысли. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Если ситуация не подлежит коррекции (а это по Вашему описанию именно так), то не следует загоняться и тем более думать о суициде. Принимайте себя таким какой Вы есть. Вы никому не причинили зла, не обидели и тем более не совершили преступлений. Живите и радуйтесь жизни. У Вас живы любящие Вас родители, есть здоровье, друзья, интересная работа и т.д. Гоните от себя грустные мысли. Еще раз - я говорил о прошлом. Сейчас я вооружен знаниями и верой в справедливость. Просто, чтобы было понятно, что для одних - это курилка, а для других подчас, вопрос самой жизни. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Да не надо ждать справедливость.) Она у каждого своя. И нельзя заставить другого человека воспринимать мир так как видите его Вы или кто-то другой. Кто-то может понять, кто-то нет, кто осуждает, кому-то без разницы. Люди все разные. А верить в справедливость - опасно, Вы можете разочароваться и загнаться в стресс. Поэтому лучше жить и радоваться жизни, легко дыша и не терзая себя.
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Да не надо ждать справедливость.) Она у каждого своя. И нельзя заставить другого человека воспринимать мир так как видите его Вы или кто-то другой. Кто-то может понять, кто-то нет, кто осуждает, кому-то без разницы. Люди все разные. А верить в справедливость - опасно, Вы можете разочароваться и загнаться в стресс. Поэтому лучше жить и радоваться жизни, легко дыша и не терзая себя. Ну так я живу и радуюсь! Только это раздражает многих вокруг. Некоторые называют это пропагандой гомосексуальности. ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
"УЛЫБАЙТЕСЬ - ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ!"
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
![]() ![]() Россия - страна гомофобов. Каждый мужчинка в разговоре про гомосексуализм судя по всему подозревает, что его хотят ![]() ![]() Всем пис ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
![]() А так они и разбежались Вам откровенно признаваться, что сами - геи. У нас - сказать, что не являешься противником геев автоматически бросает тень - значит сам гей. Вот все и бьют себя кулаком в грудь "я против", чтоб не думали что гей |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
sudmedfockin, нельзя Вашим коллегам быть как гуманной профессией обладающим людям, ЖЕСТОКОСЕРДНЫМИ!
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Никто в мире не знает наверняка, почему рождаются (или становятся) гомосексуалами. А за призывы или попытки их лечить на Западе привлекают к судебной ответственности. Гомосексуализм был, есть и будет - хотим мы того или нет. И это не блажь, а трагедия людей, которые такими рождаются. Никто в мире не знает наверняка, почему развиваются онкозаболевания Однако это не повод для прекращения исследований на эту тематику Никто в мире не знает наверняка, почему развивается та либо иная психиатрическая патология однако из-за этого в мире не закрыли ни один институт психиатрии И таких примеров - множество А тот факт, что за призывы разобраться с этиопатогенезом гомосексуального поведения и найти способы его коррекции в ряде стран Запада (не на всем Западе, прошу отметить) введена уголовная ответственность говорит только об одном - о силе гомосексуального лобби в этих странах Уголовное преследование должно быть другого рода - для тех, кто преследует гомосексуалистов, делает их изгоями и доводит до суицидов. С этим я согласен. Но объявлять гомосексуальные отношения нормой – увольте.... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Дорогой Доктор.
Сколько интересных тем на ФСМ, а Вы пишите исключительно в этой. И пишете не последовательно, не убедительно, без обычного присущего Вам научного блеска. Так, какая-то манная каша, которую и мой санитар написать может. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.08.2025 - 06:09 |