Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Уголовное преследование должно быть другого рода - для тех, кто преследует гомосексуалистов, делает их изгоями и доводит до суицидов. С этим я согласен. Но объявлять гомосексуальные отношения нормой – увольте.... Вот я и говорю - нет логики в Ваших суждениях. Не преследовать гомосексуалистов - Вы согласны, в то же время объявить нормой их отношения - увольте. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Гомосексуализм - это своеобразная норма. Ну, раз на клеточном уровне идёт такое развитие - чем это не норма. Своеобразная - потому что геи не могут биологически создавать потомство - вот и всё!
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Гомосексуализм - это своеобразная норма. Ну, раз на клеточном уровне идёт такое развитие - чем это не норма. Своеобразная - потому что геи не могут биологически создавать потомство - вот и всё! Последнее предложение умилило. ![]() Гомосексуалы полностью здоровы с репродуктивной точки зрения и ничем не отличаются от гетеросексуалов. Хотя, возможно, вы неверно сформулировали мысль. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Да, Фриман, репродуктивно здоровы - это Вы мою мысль неверно поняли. Я говорю НЕ МОГУТ ПЕРЕСПАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ И ЗАЧАТЬ РЕБЁНКА, т.к. нет гормонной тяги именно на клеточном уровне. Я мужчина разве может родить?
![]() |
![]() |
![]() |
Yaro |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.04.2011 Пользователь №: 26 351 ![]() |
Да, Фриман, репродуктивно здоровы - это Вы мою мысль неверно поняли. Я говорю НЕ МОГУТ ПЕРЕСПАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ И ЗАЧАТЬ РЕБЁНКА, т.к. нет гормонной тяги именно на клеточном уровне. Я мужчина разве может родить? ![]() Могут. Многие гомосексуалисты заводят семьи и детей, чтобы отвести от себя подозрения общества. Многие соглашаются на секс с женщинами ради суррогатного материнства, с условием, что ребенок будет расти с отцом и его семьей. И очень многие идут на секс с женщиной ради любопытства и по влечению. Достаточно почитать биографии известных геев - Нуреева, Нежинского, Меркьюри, Кузьмина, Уайлда, у всех у них были связи и романы с женщинами, хотя и не столь продолжительные, как с мужчинами. Чистый, 100% гомосексуализм встречается крайне редко. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
Да, Фриман, репродуктивно здоровы - это Вы мою мысль неверно поняли. Я говорю НЕ МОГУТ ПЕРЕСПАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ И ЗАЧАТЬ РЕБЁНКА, т.к. нет гормонной тяги именно на клеточном уровне. Я мужчина разве может родить? ![]() Любой здоровый в половой сфере мужчина может совершить половой акт с женщиной и зачать ребенка. Вы просто смешиваете понятия осмысленного действия (секса) с сексуальной ориентацией. ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Любой здоровый в половой сфере мужчина может совершить половой акт с женщиной и зачать ребенка. Это верно только для лиц до 25-30 летнего возраста. После 25 лет не адекватный сексуальный объет не может вызвать эрекцию, а способность к внутреннему фантазирования резко снижается. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Я знаю одного парня, так он никогда не имел секс с женщиной, хоть ему и 28 уже! И не хочет! Он считает, что он тотальный ГЕЙ!
|
![]() |
![]() |
Yaro |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.04.2011 Пользователь №: 26 351 ![]() |
|
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
К нам сегодня прибегал
Импотент-асексуал. А с какой конкретно целью - Он и сам не понимал. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Гомики стрёмные всегда.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Охохонюшки...всегда-всегда))
Некрасиво, когда спортивный мальчик стоит согнувшись, а его крепкая, как орех, попка....хм, как бы правильнее, ну пусть что ли, в чужих руках. Не по волшебному это, когда пупыркают принца Персии или зольдата Чернобыля. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.08.2025 - 04:14 |