Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Чем геи стрёмные? Нормальные, простые в общении (чаще всего) ребята. Ну, нет у них гормонального зова к женщинам (ну не встаёт у них на женщин и целоваться им с женщинами противно) - нет, ну и что?! - По крайней мере, в отличие от нас, гетеросексуалов, при первом знакомстве в койку не предлагают пойти!
Люди - это люди! ![]() |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Мне-то что, да пусть пупыркаются. Терпим жеж алкашей,
переживем и это, генетическое недоразумение. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Прелесть
С чего бы это вы взялись обсуждать эстетику однополых сексуальных реакций? На днях прошла информация, что открытый гей Курт Воверайт в третий раз подряд победил на выборах мэра Берлина. Видимо, берлинцы не считают его "генетическим недоразумением". Ли Вы умнее всех берлинцев? Не то, что бы сомневаюсь, а знаю - что не умнее. А значит - глупее. И гляньте еще раз Правила ФСМ - оскорбления или унижение каких групп запрещены на этом форуме. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Просто я их не люблю. Генетическое недоразумение давайте заменим на биологический коллапс.
Гомосеки не имеют смысла, поэтому их существование не имеет смысла. Они считают себя супер-пупер, но отказываются существовать на радость гетерам. Ну например писать музыкальную классику (как Чайковский), литературную как Уальд..они ж с претензией на превосходство, а оно бессмысленно. Замкнутый круг. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Давайте не будем изобретать собственную терминологию в биологии.
Существует термин "сексуальная ориентация", "гомосексуальность", "гей" - для разговора на форуме вполне дотаточно, что бы обойтись без гетеических вывертов или слэнга подворотен - "гомосек". Не любите - да сколько угодно. Вот только теоретическую базу под свою "нелюбовь" водверствывать не надо. Не разумно это. Окажитесь в глупом положении. Как с Воверайтом. Или с Делано - так же открытый гей - мэр Парижа, вроде то же собирается избиратся на третий срок и имеет неплохие шансы. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Я даже Фредди Меркури не могу простить гейства, а вы про какого-то там мэра )))
Не хотите общаться на эту тему, ок, не будем. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Будь Фреди жив - он жуть как расстроился, узнав о Вашем отношении.
ОТ дискуссии я не отказываюсь, но предлагаю вести её в приличествующих формах. |
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
Алкоголик Ельцин страной руководил.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
И параноик Сталин то же.
|
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 193 ![]() |
Меддокументов Сталина никто не видел, а у Ельцина диагноз на лице был написан.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Сталина обследовал великий Бехтерев. Он и выставил этот диагноз.
|
![]() |
![]() |
alx71 |
![]()
Достоверность этой информации более чем сомнительна.
|
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
Сталина обследовал великий Бехтерев. Он и выставил этот диагноз. В конце «перестроечных» 1980-х годов в прессе широко обсуждалась утверждение, будто профессор Владимир Бехтерев поставил Сталину диагноз «паранойя» и за это был отравлен. В интервью газете «Аргументы и факты» в сентябре 1995 года, внучка академика Наталья Бехтерева опровергла это измышление[109][110][неавторитетный источник?][111]: — Это была тенденция объявлять Сталина сумасшедшим, в том числе с использованием якобы высказывания моего дедушки, но никакого высказывания не было, иначе мы бы знали. Дедушку действительно отравили, но из-за другого. А кому-то понадобилась эта версия. На меня начали давить, и я должна была подтвердить, что это так и было. Мне говорили, что они напечатают, какой Бехтерев был храбрый человек и как погиб, смело выполняя свой врачебный долг. Какой врачебный долг? Он был прекрасный врач, как он мог выйти от любого больного и сказать, что тот — параноик? Он не мог этого сделать. В августе 1989 года психиатры, обсуждавшие этот вопрос на круглом столе в редакции «Литературной газеты». Врач Корнетов высказал мнение, что «Вряд ли совместимы с болезнью его умение манипулировать кадрами, вербовать сторонников, вовремя атаковать противников»[112]. Вместе с тем, в круглом столе участвовала и Н. П. Бехтерева, которая заявила: «О том, что Владимир Михайлович Бехтерев действительно оценил Сталина как параноика, сама я не знаю, а семья наша ничего не слышала».[112] Эдвард Радзинский характеризует утверждение о том, что Бехтерев ставил подобный диагноз как легенду.[112] |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
"Сталина обследовал великий Бехтерев. Он и выставил этот диагноз".
Ну да, дочь врача Бехтерева - тоже врач Наталья Бехтерева недаром написала труд о высшей нервной деятельности (ЦНС).......... А когда Сталин умер, вся страна рыдала. К тому же при Сталине порядок был (в чём-то...........), а щас одна коррупция. |
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
"Сталина обследовал великий Бехтерев. Он и выставил этот диагноз". Ну да, дочь врача Бехтерева - тоже врач Наталья Бехтерева недаром написала труд о высшей нервной деятельности (ЦНС).......... А когда Сталин умер, вся страна рыдала. К тому же при Сталине порядок был (в чём-то...........), а щас одна коррупция. Так а на зоне тоже порядок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.08.2025 - 01:33 |