Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление? |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Ну так выражайтесь ясно, чтобы потом не утомлять себя объяснениями.
Тогда встречный вопрос - а причем здесь гомосексуальность родителей? И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме (повторюсь за Фриманом)? |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме (повторюсь за Фриманом)? я уж фриману 2 раза повторил, если и это недостаточно ясно, то уж извините, я не знаю на каком языке Вам писать... Извините великодушно, но ГДЕ я что-либо из приписанного мне утверждал? ![]() Извините, про какой тогда однозначный, не вызывающий сомнений и требующий гормональной терапии диагноз Вы тогда писали (вернее, приводили цитату)? |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Вы великолепно сами себя собственными аргументами в чем-то убеждаете. Не только я не вижу в том, что Вы пишете, доказательств того мнения, которое Вы разделяете. Цитировать не буду, с таким апломбом это бессмысленно. Однако, не более, чем Ваше личное и не обоснованное здесь мнение.
|
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
Вы великолепно сами себя собственными аргументами в чем-то убеждаете. Не только я не вижу в том, что Вы пишете, доказательств того мнения, которое Вы разделяете. Цитировать не буду, с таким апломбом это бессмысленно. Однако, не более, чем Ваше личное и не обоснованное здесь мнение. Я тут высказал один вопрос и одно мнение. Вопрос: почему гомосексуалистам позволяется, несмотря на неоднозначную реакцию медиков, делать с ребенком то, за что "обычные" люди могут отправиться в тюрьму? Мнение: данные о том, что гомосексуальная ориентация родителей якобы не оказывает влияние на сексуальную направленность приемного ребенка ненадежны, случай, описанный в статье, заставляет еще раз об этом задуматься. Спорить я готов сколько угодно, апломб здесь не при чем. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Спорить не о чем постольку, поскольку не обоснован тезис, приведенный в вопросе (про то, что и кому позволяется). В данной ситуации не вижу ничего, что говорило бы о том, что не гомосексуалы в пободной ситуации повели бы себя также или иначе - я слышу о единственной подобной ситуации от Вас и здесь, поэтому не могу проводить никаких аналогий и делать сравнения, как это делаете Вы. Соответственно, мнение Ваше, на мой взгляд, искусственно привязано к ситуации.
Я же писал, что не поддерживаю воспитания приемных детей в гомосексуальных семьях, но мое мнение совершенно конкретно основано на других позициях и подобные "примеры" его только дискредитируют. |
![]() |
![]() |
Jenda |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 29 560 ![]() |
Я например здесь не вижу ничего плохого, поэтому для них есть специальные места отдыха и т.д., чтобы их там ничего не смущало. но в том, что это психическое отклонение, я полностью согласна
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
1. genosys
Либо срочно приведите обсуждение этого случая в рускоязычных изданиях, либо получите очередное замечание за флуд. Еще раз повторяю для Вас - это не только рускоязычный форум, это российский форум. 2. Уже писал ( и в этой ветке, вроде) - презюмировать единичному случаю качества вселенской логичности и необходимости может только идиот. 3. Во всех штатах США разрешено усыновление/удочерение однополыми родтелями/парами, даже в тех, где нет закона о гей-партнерстве или гей-браке. Без тщательного изучения этого вопроса, такие законодательные решения не принимаются. 4. Не провоцируйте участников начать сообщать на ФСМ о поведении гетеросексуальных родителей в РФ относительно своих детей. |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
В данной ситуации не вижу ничего, что говорило бы о том, что не гомосексуалы в пободной ситуации повели бы себя также или иначе - я слышу о единственной подобной ситуации от Вас и здесь, поэтому не могу проводить никаких аналогий и делать сравнения, как это делаете Вы. Соответственно, мнение Ваше, на мой взгляд, искусственно привязано к ситуации. Не вижу в чем искусственность привязки. Я тоже о другой подобной ситуации не слышал - единственный мне известный пример и родители оказались гомосексуалистами. Т.е. если кому что и нужно доказывать, так это тем, кто считает, что их ориентация ни на что не повлияла. Между тем, американское министерство здравоохранения (NHS) прямо не рекомендует гормональную терапию предположительно трансгендерных детей до наступления половозрелости. При этом приводит данные о том, что у 70%-80% таких детей в пубертатном возрасте желание сменить пол пропадает. Рассматриваемая ситуация оказалась возможной только в Калифорнии, где LGBT лобби мощнее, чем где бы то ни было на планете. 1. genosys Либо срочно приведите обсуждение этого случая в рускоязычных изданиях, либо получите очередное замечание за флуд. Еще раз повторяю для Вас - это не только рускоязычный форум, это российский форум. Если Вы не заметили, то первая приведенная ссылка была на российское русскоязычное издание. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Заметил.
Заметил и то, что в тексте на видном месте "странная семейка", родители - в кавычках. Приведите что-то из серьезных изданий. С желтой прессой и без вас дерьма хватает. Предупреждение остается в силе. |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Приведите что-то из серьезных изданий. Т.е. я правильно понял, что зарубежные рецензируемые научные журналы Вас как источник не устраивают, зарубежные сайты крупнейших новостных корпораций Вас не устраивают, российские новостные сайты Вас не устраивают, так? Остаются российские научные журналы на русском языке (для справки, первый расшифрованный геном русского мужчины опубликован в Acta Naturae - российском журнале, издающемся только на английском языке). Список изданий не вывесите на которые можно в Курилке (!) ссылаться? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ПОвторять не буду.
|
![]() |
![]() |
freeman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.09.2011 Пользователь №: 28 753 ![]() |
я уж фриману 2 раза повторил, если и это недостаточно ясно, то уж извините, я не знаю на каком языке Вам писать... Извините, про какой тогда однозначный, не вызывающий сомнений и требующий гормональной терапии диагноз Вы тогда писали (вернее, приводили цитату)? Уважаемый genosys, если я привожу цитату, это не означает, что я согласен или настаиваю на чем-то. Я привел цитату, чтобы вы поняли, что там ситуация с ребенком рассматривается вообще безотносительно сексуальной ориентации родителей. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Уважаемый genosys, если я привожу цитату, это не означает, что я согласен или настаиваю на чем-то. Я привел цитату, чтобы вы поняли, что там ситуация с ребенком рассматривается вообще безотносительно сексуальной ориентации родителей. МЫ - ВСЕ ЛЮДИ! А что - среди натуралов нет педофилов?, что вы к бедным геям пристали? - ну во всём они виноваты! Педофилия - это страшно. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
С вашими страхами про учительниц-лесбиянок вам лучше не знать. Запрете дитё дома! Гомофобия иногда забавна и смешна. ![]() Лесбиянки - это скорее от переизбытка умения и чувств. Во всяком случае люди не плачут, что их девочку совратила пожилая красавица или в обратном порядке (девочка---->любимую бабушку). Точно не знаю, но могу предположить, что женщины, в этом вопросе действуют умело и тактично. В гомо интересе существует удовольствие от.. отсутствия одной из сторон, мужской силы. Кто-то из двух мальчиков/дедушек обязан приспустить трусеГи или любовно встать.. на мозолистые коленки. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Я тож считаю, что нечего брать детей на воспитание, однополым парам.
Есть желание кого-то воспитывать, можно идти в преподаватели. Если очень надо, как-то глубже вникнуть, в процесс воспитания, тогда существует опекунство и патронатное воспитание. Правильно, если гомо пары будут заниматься воспитанием, под бдительным всевидящим оком и..если уж очень захочется дать дитю гормональную таблетку, рядом будет кто-то спокойный, с адекватным мышлением...без любовного дыма в однополых мозгах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 16:08 |