Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Воздействие фауны, Рыбы, мыши и прочие |
![]() |
боцман |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.06.2006 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Дал предварительное- проникающие в брюшную и грудную, обильная кровопотеря, а чем аргументировать? Весьма смелое предположение. Кстати об аргементации - были ли признаки "шоковой" почки? Что выявили гистологи? Непонятно целы ли кости (ребра в частности)? Что пишут медико-криминалисты? |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Кости -то все целы. Гистологии ещё нет,она у нас долгонько ходит,да и гнилостные приличные- вряд ли наши гистологи что найдут.Что предположение чересчур смелое- я уже понял.Да, еще было две небольшие ушибленные раны на затылке и кровоизлияние там же,внутри черепа -ничего,правда, мозг уже бесструктурный.А кроме жидкой крови в брюшной полости и сверточки мелкие были-это-то вряд ли посмертное?
|
![]() |
![]() |
боцман |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.06.2006 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Уважаемый Джек, при всем желании и всех возможных фантазиях Вам в выводах так или иначе придется давать, что причина смерти не установлена из-за ...
Что касаемо жидкой крови - вполне может быть что Вы и правы, но часто на гнилостном трупе за кровь легко принимается сукровичная гнилостная жидкость. Попросите медико-криминалистов показать Вам восстановленный кожный лоскут. Не исключено, что в краях можно увидеть остатки ран (насечки например), а так же ту фестончатость, которую невидно при первичном исследовании. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Жидкая кровь- понятно, она и из погрызеных мышами сосудов натечь могла, а свертки? Конечно,тоже могли из сосудов быть-и что,занесены мышами в малый таз?В брюшной полости нет только печени,остальное цело.Раны мышами расширены хорошо, а если и будет насечка- что она даст, если проникающее не доказать?
Я не спорю, просто по всем обстоятельствам труп криминальный, а дай неустановленную причину-думаете, правоохранители будут дальше копать?Я очень сильно сомневаюсь. Может, ещё кто-нибудь какую мысль подаст? Буду благодарен. |
![]() |
![]() |
боцман |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 17:07 |