Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Прошу объективно оценить что пишет о трупах и экспертизах, ставший суперзвездой националистов адвокат Соломатов

>
ВНИК
сообщение 24.05.2007 - 12:58
Сообщение #16

Вновь прибывший

Наталья, Соломатову что-то объяснять, скорее всего, бесполезно. Но его читателям -- может быть и стоит что-то объяснить. Я имею в виду критику его текста по существу и (или) критику формы текста, а не возможные соображения о психическом состоянии Соломатова.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 24.05.2007 - 20:22
Сообщение #17

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

ВНИК, читатели у него такие же. Иные люди подобную литературу обходят стороной и само собой ее не читают. Разве нормальный человек может писать такую чушь про раздробленные механически кости, позже сожженные? Он дрова-то видел сгоревшие - фрагменты обугленные? Он по ним тоже будет рассказывать, какие на них до того были повреждения? Что такое экспертиза обугленных фрагментов трупа - я хорошо представляю и знаю, какие выводы из этого можно сделать. Поэтому и говорю, что Соломатин бредит. Анализировать бред бессмысленно, это не заключение эксперта, в котором, надо полагать, все подробно описано и сделаны выводы, вытекающие из описания и не устраивающие Соломатина.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 22:12