Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Прошу объективно оценить что пишет о трупах и экспертизах, ставший суперзвездой националистов адвокат Соломатов |
![]() |
ВНИК |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.05.2007 Пользователь №: 5 064 ![]() |
Наталья, Соломатову что-то объяснять, скорее всего, бесполезно. Но его читателям -- может быть и стоит что-то объяснить. Я имею в виду критику его текста по существу и (или) критику формы текста, а не возможные соображения о психическом состоянии Соломатова.
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
ВНИК, читатели у него такие же. Иные люди подобную литературу обходят стороной и само собой ее не читают. Разве нормальный человек может писать такую чушь про раздробленные механически кости, позже сожженные? Он дрова-то видел сгоревшие - фрагменты обугленные? Он по ним тоже будет рассказывать, какие на них до того были повреждения? Что такое экспертиза обугленных фрагментов трупа - я хорошо представляю и знаю, какие выводы из этого можно сделать. Поэтому и говорю, что Соломатин бредит. Анализировать бред бессмысленно, это не заключение эксперта, в котором, надо полагать, все подробно описано и сделаны выводы, вытекающие из описания и не устраивающие Соломатина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 22:12 |