![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Курение марихуаны | 
	 ![]()  | 

| Димон | 
  22.05.2007 - 21:25
| 
 | 
 Доброе время суток! 

Я употребляю маринуану в разумных количествах примерно 3 раза в неделю, алкоголь не воспринимаю. Скажите пожалуйста, примерно через какое время после употребления я могу садится за руль автомобиля не опасаясь медицинского освидетельствования?  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Борода | 
  23.05.2007 - 20:10
| 
 | 
 В вашем случае имеет место быть не эпизодическое, а регулярное употребление марихуаны. 

В подобных случаях например наша судебно-медицинская лаборатория доказывает наличие THC-COOH в плазме крови до 3-х недель, а в моче до 3-х месяцев. Остаётся вам пожелать, чтобы ваша проба не попала к нам в лабораторию...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Димон | 
  25.05.2007 - 03:17
| 
 | 
 Но если в данный момент я буду апсолютно трезвый, и допустим не употреблял марихуану двое суток, то смогу ли я отстаять свои права? Ведь наличие марихуаны в моче не доказывает состаяние опьянения в данный момент, а тем более я не употребляю марихуану за рулём! 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 16:45 |