Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Непонятно |
![]() |
borodoff |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 31.08.2006 Пользователь №: 2 673 ![]() |
Роясь на просторах сети наткнулся на вот такую фотку:
![]() Что бы это значило уважаемые? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
"Башенный череп". В Централной Америке ( у ацтеков, вроде) был обычай тугого бинтования головы малюткам для получения такой формы головы.
Считалось красивым и имело какое-то отношение к религии. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Что бы это значило уважаемые? Удивить нас решили? Такие картинки с соответствующими пояснениями в анатомическом атласе Краева, тираж 75000 экз. |
![]() |
![]() |
borodoff |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 31.08.2006 Пользователь №: 2 673 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата просто интересно стало, что это такое, Неужели атлас в руки не попадался? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата в анатомическом атласе Краева Цитата Неужели атлас в руки не попадался? Лично мне такой не попадался. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Цитата Лично мне такой не попадался. У меня Синельникова нет. Пользуюсь этим. А какие картинки в Синельникове - со школы не помню. Так что прошу прощенья, если кого задела. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 04:53 |