Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ищу работу в морге Москвы |
![]() |
Liz |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.05.2010 Из: Москва Пользователь №: 21 394 ![]() |
По данному вопросу всё просто. Среди санитаров по секционному залу практически нет текучки кадров, и своя, отдельная, очередь на работу. А что такого Вам могла рассказать подруга? У неё свой, очень маленький и ограниченный опыт работы. В одном отделении одни условия, в другом - другие. Как коллектив подберется. Она, что видала много больниц и отделений? А разного плана ужастики можно понарассказывать и про работу в морге. Но давайте называть вещи своими именами. Насколько я понял, Вас устраивает не просто абстрактная "помощь людям", а именно работа в секционном зале. Тогда поясните, что Вас туда тянет - гипотетическая возможность заработать или просто себе и окружающим нервы пощекотать? P.S. Выше Aleks12 давал телефон, по которому можно позвонить с целью трудоустройства. Вы туда звонили? Aleks12 , к сожалению, не отвечает. а что рассказывала мне подруга, это не суть важно. "Тогда поясните, что Вас туда тянет - гипотетическая возможность заработать или просто себе и окружающим нервы пощекотать?"- я хочу попробовать работать в морге, а не в больнице. гипотетической возможности заработать я не вижу, никому нервы щекотать не собираюсь( если только себе поначалу). |
![]() |
![]() |
Liz |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.05.2010 Из: Москва Пользователь №: 21 394 ![]() |
Девушки, вы хоть догадываетесь о тяжести физической работы санитара морга? Трупы разные, есть по 100, а то и гораздо больше кг. Их надо переложить с постамента в трупохранилище на каталку, привезти в секционную, положить на стол, извлечь органокомплекс под наблюдением эксперта, голову распилить, на травмах еще и позвоночный канал вскрыть, и прочее кое-что еще. Потом зашить, вымыть и транспортировать обратно. А еще и выдача тел родственникам с тасканием тяжелых трупов. Ерунду какую-то выдумываете себе. Я бы близко к моргу не подпускала вас, которых просто так "тянет". А то с больными она не хочет, видите ли, а с гнилыми трупами в опарышах очень даже хочет. Наталья, если бы не догадывались, уж наверняка бы не писали в эту тему)))) "Я бы близко к моргу не подпускала вас, которых просто так "тянет". А то с больными она не хочет, видите ли, а с гнилыми трупами в опарышах очень даже хочет. " - ну это ваше личное мнение. Да,в больнице не хочу, а вот в морге попробывать очень хочу. У меня что нет права выбора? или в морг идут работать какие-то избранные?)))))))))) ![]() в конце концов, кроме таскания тел в морге и другой работы предостаточно. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
а вот в морге попробывать очень хочу. У меня что нет права выбора? или в морг идут работать какие-то избранные?)))))))))) ![]() в конце концов, кроме таскания тел в морге и другой работы предостаточно. 1. Хочется попробовать - вэлкам в любой морг на денек на волонтерских началах. 2. Не избранные, а способные (т.е. обладающие физической силой и в идеале - медицинским образованием). 3. Это вы, собственно, про что? Конечно, работы в морге достаточно, но она идет в довесок к тасканию... |
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
Наталья, если бы не догадывались, уж наверняка бы не писали в эту тему)))) "Я бы близко к моргу не подпускала вас, которых просто так "тянет". А то с больными она не хочет, видите ли, а с гнилыми трупами в опарышах очень даже хочет. " - ну это ваше личное мнение. Да,в больнице не хочу, а вот в морге попробывать очень хочу. У меня что нет права выбора? или в морг идут работать какие-то избранные?)))))))))) ![]() в конце концов, кроме таскания тел в морге и другой работы предостаточно. Какой другой работы? Полы мыть? Сходите в приглянувшийся Вам морг, узнайте есть ли там вакансии санитаров, что входит в их функциональные обязанности. Впечатлениями потом с нами поделитесь ![]() |
![]() |
![]() |
Liz |
![]()
Какой другой работы? Полы мыть? Сходите в приглянувшийся Вам морг, узнайте есть ли там вакансии санитаров, что входит в их функциональные обязанности. Впечатлениями потом с нами поделитесь ![]() спасибо, должностные обязанности я изучила ( нормативный акт) а вакансий, разумеется, нет)))так что и впечатлениями поделюсь врядли. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.06.2025 - 18:10 |