Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Ищу работу в морге Москвы

>
Liz
сообщение 6.05.2010 - 09:12
Сообщение #16

Вновь прибывший

Из: Москва

Цитата(Доктор Немо @ 6.05.2010 - 00:47)
По данному вопросу всё просто. Среди санитаров по секционному залу практически нет текучки кадров, и своя, отдельная, очередь на работу.

А что такого Вам могла рассказать подруга? У неё свой, очень маленький и ограниченный опыт работы. В одном отделении одни условия, в другом - другие. Как коллектив подберется. Она, что видала много больниц и отделений? А разного плана ужастики можно понарассказывать и про работу в морге.

Но давайте называть вещи своими именами. Насколько я понял, Вас устраивает не просто абстрактная "помощь людям", а именно работа в секционном зале.
Тогда поясните, что Вас туда тянет - гипотетическая возможность заработать или просто себе и окружающим нервы пощекотать?

P.S. Выше Aleks12 давал телефон, по которому можно позвонить с целью трудоустройства. Вы туда звонили?

Aleks12 , к сожалению, не отвечает.
а что рассказывала мне подруга, это не суть важно.
"Тогда поясните, что Вас туда тянет - гипотетическая возможность заработать или просто себе и окружающим нервы пощекотать?"- я хочу попробовать работать в морге, а не в больнице. гипотетической возможности заработать я не вижу, никому нервы щекотать не собираюсь( если только себе поначалу).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Liz
сообщение 6.05.2010 - 09:22
Сообщение #17

Вновь прибывший

Цитата(Наталья @ 6.05.2010 - 01:23)
Девушки, вы хоть догадываетесь о тяжести физической работы санитара морга? Трупы разные, есть по 100, а то и гораздо больше кг. Их надо переложить с постамента в трупохранилище на каталку, привезти в секционную, положить на стол, извлечь органокомплекс под наблюдением эксперта, голову распилить, на травмах еще и позвоночный канал вскрыть, и прочее кое-что еще. Потом зашить, вымыть и транспортировать обратно. А еще и выдача тел родственникам с тасканием тяжелых трупов. Ерунду какую-то выдумываете себе. Я бы близко к моргу не подпускала вас, которых просто так "тянет". А то с больными она не хочет, видите ли, а с гнилыми трупами в опарышах очень даже хочет.

Наталья, если бы не догадывались, уж наверняка бы не писали в эту тему))))

"Я бы близко к моргу не подпускала вас, которых просто так "тянет". А то с больными она не хочет, видите ли, а с гнилыми трупами в опарышах очень даже хочет. " - ну это ваше личное мнение. Да,в больнице не хочу, а вот в морге попробывать очень хочу. У меня что нет права выбора? или в морг идут работать какие-то избранные?)))))))))) smile.gif
в конце концов, кроме таскания тел в морге и другой работы предостаточно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 6.05.2010 - 09:30
Сообщение #18

Мастер III

Из: РФ

Цитата(Liz @ 6.05.2010 - 14:22)
а вот в морге попробывать очень хочу. У меня что нет права выбора? или в морг идут работать какие-то избранные?)))))))))) smile.gif

1. Хочется попробовать - вэлкам в любой морг на денек на волонтерских началах.
2. Не избранные, а способные (т.е. обладающие физической силой и в идеале - медицинским образованием).
3. Это вы, собственно, про что? Конечно, работы в морге достаточно, но она идет в довесок к тасканию...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
S-Lavina
сообщение 6.05.2010 - 09:32
Сообщение #19

Продвинутый участник

Цитата(Liz @ 6.05.2010 - 10:22)
Наталья, если бы не догадывались, уж наверняка бы не писали в эту тему))))

"Я бы близко к моргу не подпускала вас, которых просто так "тянет". А то с больными она не хочет, видите ли, а с гнилыми трупами в опарышах очень даже хочет. " - ну это ваше личное мнение. Да,в больнице не хочу, а вот в морге попробывать очень хочу. У меня что нет права выбора? или в морг идут работать какие-то избранные?)))))))))) smile.gif

Какой другой работы? Полы мыть?
Сходите в приглянувшийся Вам морг, узнайте есть ли там вакансии санитаров, что входит в их функциональные обязанности. Впечатлениями потом с нами поделитесь wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Liz
сообщение 6.05.2010 - 09:40
Сообщение #20

Вновь прибывший

Цитата(ВНВ @ 6.05.2010 - 10:32)
Какой другой работы? Полы мыть?
Сходите в приглянувшийся Вам морг, узнайте есть ли там вакансии санитаров, что входит в их функциональные обязанности. Впечатлениями потом с нами поделитесь wink.gif

спасибо, должностные обязанности я изучила ( нормативный акт)

а вакансий, разумеется, нет)))так что и впечатлениями поделюсь врядли.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 6.06.2025 - 18:10