Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Чемпионат мира по футболу 2006, начинается продажа билетов |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Украина выиграла1:0, Арабы проиграли 1:0. Мы в 1/8 ура!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
Вчера был интересный матч, все попали под раздачу слонов (Португалия-Голландия), кто-то даже 2 раза. Зрелищно было наблюдать игру, где по 9 спортсменов в каждой команде и которые бесконечно дерутся.
![]() Сегодня играет Украина, хорошо идем ![]() |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата Вчера был интересный матч Парни побузили вместо того, чтобы играть, а бедолаге судье Иванову теперь в FIFA трудно придётся. Парень не виноват, а карьеру может и прикроют. Он же все рекорды всех чемпионатов мира побил по картам. Да не исключены ещё и всякие судебные разбирательства. Нервы будут ему мотать. В общем, мне вчера игру смотреть не приятно было, а Иванова жалко было хотя он пару ошибок и допустил, но ничего с парнями сделать не мог. Они просто все "поотвязались". |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
УРА!!!!!! мы в четверть финале. Удачи Блохину и его ватаге.
|
![]() |
![]() |
stevor |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.03.2006 Пользователь №: 1 358 ![]() |
konechno zdorovo, tem bolee, chto vishli na Italiju s kotoroi do World Cup smogli sjigratj 0:0 bez Shevchenko
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Я знал!!! Я верил!!! Ура!!!
Сегодня с утра в Киеве ГАИ проверяет водителей кто "вчера не пил" ![]() Россияне, мужики, 30-го держите за Украину кулаки. |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
|
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
Парни побузили вместо того, чтобы играть, а бедолаге судье Иванову теперь в FIFA трудно придётся. Парень не виноват, а карьеру может и прикроют. Он же все рекорды всех чемпионатов мира побил по картам. Да не исключены ещё и всякие судебные разбирательства. Нервы будут ему мотать. В общем, мне вчера игру смотреть не приятно было, а Иванова жалко было хотя он пару ошибок и допустил, но ничего с парнями сделать не мог. Они просто все "поотвязались". Я с вами абсолютно согласна, это был не матч, а настоящая драка, я думала, что вслед за спортсменами и болельщики начнут. Но Иванову, да пожалуй достанется. Зато Украина молодцы |
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
и снова о футболе
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
тризуб |
![]()
Гость ![]() |
Как и надеялся в 1\4 вышли. Соперники были не самые сильные, да и Италия не самая лучшая команда из оставшихся. Позволю снова высказать надежду: думаю увидим Украину и в 1\2. Будет не просто, но вполне реально.
|
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
ДА, удача показала нам большую
![]() НО все равно, это лучший результат сборной за последние десятки лет |
![]() |
![]() |
Garry |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 1 135 ![]() |
Мне кажется, что в финале будут играть Италия-Франция!
посмотрем... |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
ДА, удача показала нам большую ![]() НО все равно, это лучший результат сборной за последние десятки лет Но будут ли они когда-нибудь играть, ну хотя-бы как Гана, вот вопрос? А вот французы просто блеск. Уважаю "дедов" за высокий класс и за то, что не утратили мотивации. |
![]() |
![]() |
stevor |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.03.2006 Пользователь №: 1 358 ![]() |
100%-но Германия:Франция, немцев уже не остановить, а французы завелись по полной
|
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Да французы очень приятно удивили. Уже заранее обидно за них если проиграют. На данном этапе только они заслужили стать чемпионом. Только бы Седан не выдохся. Всё же перед пенсией. Он уже в Швейцарии дом прикупил на озере в Альпах. Собирается вместе с семьёй там остаток жизни провести в спокойствии. Во Франции ему поклонники житья не дают. Национальным героем быть не просто.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 21:30 |