Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Чемпионат мира по футболу 2006, начинается продажа билетов |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Мои искренние соболезнования немецким товарищам
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
Поздравляю россиян - Блаттер извинился перед Ивановым. Когда Блаттер протрезвел и пересмотрел видеозапись, он понял очевидное, что Иванов делал все правильно. Просто день был такой и настроение у команд было набить друг другу морды...
![]() М. Липпи и Сколаре по-моему лучшие в своем деле. Болею за франзузов, но тяжко им сегодня будет, если Сколаре придумает как изолировать Зидана от мяча. И хотя в основном составе есть второй классный плеймейкер -Виера - он послабее Зидана. А Макелеле, хоть и полузащитник высочайшего класса, в этом деле ( в разводке) не весьма... |
![]() |
![]() |
Rf69 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.06.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 172 ![]() |
Хочу, чтобы выиграли французы, как 8 лет назад.
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Как я выяснил, вся Украина будет болеть за Италию. Мол, мы проиграли, но проиграли ЧМ!
|
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Зная традиции украинского футбола, чемпионом станет действительно Италия. Так как украинские команды в турнирах любят проигровать побидителям.
|
![]() |
![]() |
stevor |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.03.2006 Пользователь №: 1 358 ![]() |
Tochno, tak ze kak Rossija bila edinstvennoi komandoi, viigravshei u grekov na EC 2004.
|
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Италия г-да!
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Жаль, закончился праздник.
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
Почему на награждении не было Блаттера и Платини?
|
![]() |
![]() |
Garry |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 1 135 ![]() |
Уважаемые форумцы. Был открыт интересный топик под названием "Чемпионат мира по футболу 2006, начинается продажа билетов".
Теперь давайте подведем итог, кто как думал, прогнозировал, кто ли будет чемпионом, и какая пара сыграет в финале. И так скопировал мои сообщения, вот пожалуйста читайте......... 4.05.2006 - 15:41 ---"Мне кажется, что чемпионом станет ИТАЛИЯ, потомучто, об'ективно, на данный момент имеет самую сильную, баллансированную команду." 3.07.2006 - 00:58--- "Мне кажется, что в финале будут играть Италия-Франция! посмотрем... " Ну как вам ??????????????????????????????????????????????? Почему на награждении не было Блаттера и Платини? Наверное со здоровьем что-то случилось.....они обьязаны были там находиться..... Кто как думает, был ли пенальти-пенальти, который назначил аргентийский арбитр у ворот Буфона.. Мне кажется. что небыло.... и вообще на финале чемпионата мира арбитр должен назначать пенальти только при очень явной ситуации, когда обьективно почти не у кого небывают сомнения. Очень интересный месяц прошел, как буд-то эти 30 дней пролетели всего лишь за 5 дней. |
![]() |
![]() |
stevor |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.03.2006 Пользователь №: 1 358 ![]() |
На следующем чемпионате мира, уважаемый Garry, будем следить за Вашими прогнозами что бы ставить деньги на кого надо.
|
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Сейчас на сателлите увидел прямую трасляцию.
Сборная России по футболу играет со сборной Германии! Отборочные матчи к чемпионату мира. Смотрит кто? |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Сейчас на сателлите увидел прямую трасляцию. Сборная России по футболу играет со сборной Германии! Отборочные матчи к чемпионату мира. Смотрит кто? Посмотрел на небо, сателлитов не увидел ![]() Так что смотрю хоккей ЦСКА - АВАНГАРД (ОМСК) 2:2 Хоть счет сообщите. |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Цитата Хоть счет сообщите. Играли в Москве. 3:2 выиграли немцы. Чемпионат мира по футболу будет в следующем году в Китае ![]() Это не шутка! ![]() |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Чемпионат мира по футболу будет в следующем году в Китае ![]() Это не шутка! ![]() А Китайцы вообще молодцы, не говоря про их технические достижения, проведение в Китае олимпиады, гран-при чемпионата мира Формулы-1 и т.д. говорит о многом. Вот если бы они еще не "собирали" наше сибирское добро ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 20:42 |