Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Военная судебная медицина, работа в военной судебке |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый KSS17.
В Вашем случае, видимо, речь идет об экспертах т.н. 3-го ГУ МЗ, а не о СМЭ МО. |
![]() |
![]() |
201 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 6 634 ![]() |
Я сравнивю с комиссионками ОСЭ регионального БСМЭ и несколькими продуктами ОСЭ РЦСМЭ.
|
![]() |
![]() |
Скрепкина |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.01.2008 Из: Украина Пользователь №: 7 164 ![]() |
Почти пять лет работала в СМЛ .....округа по совместительству. Это просто кайф - 4-5, ну 7 трупов в год, правда большинство травмы. Вскрывала и гистологию делала сама. Работы не много, но требования - будь здоров. Пока Акт начальнику сдашь - запаришься, да и все акты в республиканский Центр на рецензию уходили тут же по окончании. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый 201
Согласитесь, что Цитата Я сравнивю с комиссионками ОСЭ регионального БСМЭ и несколькими продуктами ОСЭ РЦСМЭ. весьма отличается от того, что Вы высказали ранее. Уважаемая Скрепкина. Наличие совместителей (внешниъх) уже говорит о проблемах с кадрами. Цитата Акт начальнику сдашь - запаришься Еслит Вам не сложно - поясните подробнее - в чем основная "запарка"? |
![]() |
![]() |
201 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 6 634 ![]() |
Уважаемый 201 Согласитесь, что весьма отличается от того, что Вы высказали ранее. В чём же противоречие моих высказываний? Я как раз не сравнивал головное бюро (назовём его так) МО с простыми актами и заключениями региональных БСМЭ (тем более, районных). Я сравнил 111-й центр с нашим гражданским флагманом... Мне не понятно Ваше недовольство. ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Уважаемый 201.
Да при чем здесь мое "недовольство"? (тем более, что о каком "недовольстве" вообще можно говорить?). В своем #43 Вы написали: Цитата Довелось однажды ознакомиться с заключением из 111-го центра: в гражданских БСМЭ продукт такого высокого уровня качества, к большому сожалению, не выпускается. А в #47 Цитата Я сравнивю с комиссионками ОСЭ регионального БСМЭ и несколькими продуктами ОСЭ РЦСМЭ. Т.е. сначала - качество экспертиз бывшего ЦСМЛ гражданским Бюро не доступноь. Потом всего лишь - некоторые экспертизы РЦ и одного БСМЭ хуже чем в 111-центре. Я за точность формулировок ( особенно в тех случаях, когда возвеличивается одна организация и принижается другая). |
![]() |
![]() |
201 |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата Тогда Вам стоило запросить у меня, как минимум, номера рассматриваемых заключений. А тои выложить сканы или электронные версии. Бесполезная просьба. Почему не обратился "сразу", и теперь не обращаюсь. |
![]() |
![]() |
201 |
![]()
Спасибо за понимание.
Бездоказательный спор зашёл в тупик. ![]() |
![]() |
![]() |
Скрепкина |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.01.2008 Из: Украина Пользователь №: 7 164 ![]() |
Уважаемый, Филин, "запарка" состояла в разности подходов, формулировок, наличии "штампов" при составлении заключений.
Именно "штампованность" выводов начальника и вызывала у меня массу вопросов, а его масса замечаний была обусловлена вольностью моего стиля. Золотая середина была нами обретена, но крови у меня он попил достаточно. Начальник всегда прав - это не мое кредо. Начальник - это не стопроцентная гарантия безупречного профессионализма! И еще - один из военных прокуроров велел мне уничтожить вещдоки. "По какому праву вы брали мазки из ![]() В остальном же - работать в СМЛ здорово! |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
Уважаемые коллеги!
С прискорбием сообщаю ![]() Видится начало конца... |
![]() |
![]() |
dospan |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.04.2005 Из: Мурманская область Пользователь №: 484 ![]() |
Уважаемые коллеги! С прискорбием сообщаю ![]() Видится начало конца... В военной патологической анатомии то же самое. |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Оксана 74 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 7 348 ![]() |
Не совсем то же самое, в ЦПАЛ военные должности остаются, а вот ЦСМЛ, стараниями некоторых товарищей, военных не будет. Здравствуйте! Ой! Куда же вся эта масса специалистов двинется? Кажется, гражданскую систему ждут большие подвижки, и назначение нового директора РЦ - только начало... Можно поподробнее насчет "старания некоторых товарищей"? |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Кстати, какой нибудь возрастной ценз существует при приеме на работу?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 10:11 |