Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оформление документации оформление документации для похорон |
![]() ![]() |
![]() |
Генетика vs биология. Воронеж-2007, очередной крестовый поход на генетику? |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Уважаемые коллеги! В понедельник придут на работу сотрудники вернувшиеся с конференции в Воронеже и я почти на 100% уверен - расскажут как пытались защищаться биологи от чрезмерного натиска генетиков. И Ваши опасения за генетику окажутся беспочвенны. Когда Павел Леонидович читал свой доклад, я думал, что биологов "кондратий хватит". Можете быть полностью спокойны за генетику. |
![]() |
![]() |
for-tula |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2004 Пользователь №: 68 ![]() |
Мой "гонец", кстати биолог, приехал с теми же вестями, что генетике ничего не грозит при полной поддержке руководства. Биологи в трансе. Что и требовалось доказать...
|
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Мой "гонец", кстати биолог, приехал с теми же вестями, что генетике ничего не грозит при полной поддержке руководства. Биологи в трансе. Что и требовалось доказать... Уважаемый 'for-tula'! Мне кажется, что самое страшное во всём этом то, что - биологи в трансе. Вопрос, а почему они в трансе? Разве сказал кто-то "ату, его, ату"? Рядовым экспертам ничто не угрожает и вряд ли будет угрожать в ближайшее время. Работы хватает, а вот развитие новых направлений в серологии (микробиологии, и ряду других) чревато кризисом всей службы. Если сейчас заложить конвейер для выпуска запорожцев, со словами, что через лет эдак 50 начнём массово выпускать мерседесы, то и через 100 лет будем газовать на запорожцах. Всем привет кое-кому поклон. |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите будут ли опубликованы материалы по Воронежу, где и когда? Есть ли у кого-то информация о принятых решениях? Просьба откликнуться очевидцев события хотя бы с краткими комментариями. Спасибо. Всем поклон. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Из телефонного разговора с В.А. Клевно: "Сообщения форума судебных медиков, касающиеся проведения конференции и проблем судебно-медицинской биологии, были распечатаны и зачитаны участникам после открытия второго дня работы конференции, как независимое мнение врачей судебно-медицинских экспертов. ... Перед выработкой решения конференции было высказано мнение о том, что это решение должно соответствовать современным тенденциям развития науки и начно-технического прогресса. ... Отчет о проведении конференции будет предоставлен позже."
К сожалению диск с докладами не был своевременно подготовлен, будет создан и опубликован в ближайшее время. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 22:12 |