Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Генетика vs биология. Воронеж-2007, очередной крестовый поход на генетику?

>
Валерьич
сообщение 2.07.2007 - 11:19
Сообщение #16

Цитата(Эмануил @ 30.06.2007 - 00:02)

Уважаемые коллеги! В понедельник придут на работу сотрудники вернувшиеся с конференции в Воронеже и я почти на 100% уверен - расскажут как пытались защищаться биологи от чрезмерного натиска генетиков. И Ваши опасения за генетику окажутся беспочвенны.

Когда Павел Леонидович читал свой доклад, я думал, что биологов "кондратий хватит". Можете быть полностью спокойны за генетику.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
for-tula
сообщение 2.07.2007 - 20:21
Сообщение #17

Продвинутый участник

Мой "гонец", кстати биолог, приехал с теми же вестями, что генетике ничего не грозит при полной поддержке руководства. Биологи в трансе. Что и требовалось доказать...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Зубр
сообщение 2.07.2007 - 23:21
Сообщение #18

Магистр форума
Group Icon

Цитата(for-tula @ 2.07.2007 - 21:21)

Мой "гонец", кстати биолог, приехал с теми же вестями, что генетике ничего не грозит при полной поддержке руководства. Биологи в трансе. Что и требовалось доказать...

Уважаемый 'for-tula'! Мне кажется, что самое страшное во всём этом то, что - биологи в трансе. Вопрос, а почему они в трансе? Разве сказал кто-то "ату, его, ату"? Рядовым экспертам ничто не угрожает и вряд ли будет угрожать в ближайшее время. Работы хватает, а вот развитие новых направлений в серологии (микробиологии, и ряду других) чревато кризисом всей службы. Если сейчас заложить конвейер для выпуска запорожцев, со словами, что через лет эдак 50 начнём массово выпускать мерседесы, то и через 100 лет будем газовать на запорожцах.
Всем привет кое-кому поклон.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Зубр
сообщение 5.07.2007 - 22:33
Сообщение #19

Магистр форума
Group Icon

Доброго времени суток!
Подскажите будут ли опубликованы материалы по Воронежу, где и когда? Есть ли у кого-то информация о принятых решениях? Просьба откликнуться очевидцев события хотя бы с краткими комментариями.
Спасибо. Всем поклон.

Сообщение отредактировал зубр - 5.07.2007 - 22:34
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 6.07.2007 - 10:04
Сообщение #20

Мастер I

Из: г. Киров

Из телефонного разговора с В.А. Клевно: "Сообщения форума судебных медиков, касающиеся проведения конференции и проблем судебно-медицинской биологии, были распечатаны и зачитаны участникам после открытия второго дня работы конференции, как независимое мнение врачей судебно-медицинских экспертов. ... Перед выработкой решения конференции было высказано мнение о том, что это решение должно соответствовать современным тенденциям развития науки и начно-технического прогресса. ... Отчет о проведении конференции будет предоставлен позже."

К сожалению диск с докладами не был своевременно подготовлен, будет создан и опубликован в ближайшее время.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 22:12