Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кремации услуги кремации в Москве |
![]() ![]() |
![]() |
медико-криминалистическая экспертиза скелетированых трупов, экспертиза скелетированых трупов |
![]() |
ws_K |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 4 781 ![]() |
Уважаемый Мих. Я бы купил с удовольствием и немедленно (хотя особой нужды в электронном варианте и нет) Уважаемый Filin. Будь на то наша воля, мы бы постарались издать Атлас в полиграфическом варианте, но, увы, сил маловато. Потому приходится довольствоваться “электронным”. И все же есть в нем определенные преимущества: · Скорость поиска нужной информации. · Простота цитирования – прежде всего, изображений. · Наконец – доступность. Пойдите по приведенной ссылке, и убедитесь в этом. Приобрести полномасштабную версию, пока, невозможно – не урегулированы отношения с возможными правопреемниками Веры Ивановны, и, к сожалению, этот процесс затянулся… С уважением, ws_K. |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.09.2007 Пользователь №: 5 681 ![]() |
Простите может я что-то не понял. Неужели нет возможности определить чьи это кости?
Помоему сейчас в каждом бюро судмедэкспертизы такое количество скелетированых трупов что можно методом аналогий подобрать что за кость. мне наверно судить проще у нас есть палеозоолог который помогает с животинкой и определяет, я по человеку работаю. Вроде такие проблемы не возникают. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый Георгий.
Цитата Помоему сейчас в каждом бюро судмедэкспертизы такое количество скелетированых трупов что можно методом аналогий подобрать что за кость. Можно. Но не имея аналогичного количества скелетов коров, баранов, собак и пр. Вы вполне можете "методом аналогии" принять, например, часть большеберцовой кости собаки за человеческую. |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.09.2007 Пользователь №: 5 681 ![]() |
Слшласен небольшие фрагменты сложно идентифицировать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 10:43 |