Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Ищу прототип для роли

>
Анастасия
сообщение 1.08.2007 - 09:03
Сообщение #16

Гость

Цитата(зубр @ 31.07.2007 - 22:59)

Уважаемая 'Анастасия'. Хотя вопрос и не ко мне адресован, так как на форуме я новичок, но пользуясь случаем, что Вы меня процитировали, позволю себе немного порассуждать. С БСМЭ всё ясно: государственное учреждение занимающееся СМЭ и "зависимое" от государства же. Может и ещё от кого-нибудь зависит. Отметим, попутно, что совсем ни от кого не зависеть - это нонсенс. А вот что такое "независимая комплексная криминалистическая лаборатория" вот ей-ей не могу определиться. Не зависит от государства в котором действует? Это значит - не лицензируется, не сертифицируется, не платит налогов (ну а для полной независимости ещё и не берёт денег за исследования).
Если Вы хотели узнать о какой-то конкретной лаборатории, которая Вам известна - то расскажите конкретнее.
Всего наилучшего.

Спасибо за ответ. То же самое мне сказала знакомый нотариус, полковник МВД: не существует в природе такой независимой комплексной криминалистической лаборатории. Может быть независимая экспертиза, когда привлекаются специалисты из различных сфер (биолог, токсиколог, баллист). Но это не означает, что все они работают вместе в одном учреждении. По всей видимости, автор сценария фантазирует на ""своей волне". Увы.

Чё то мне боязно в таком кино сниматься deal1.gif
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 1.08.2007 - 13:11
Сообщение #17

Мастер I

Из: г. Киров

Мне кажется не в названии дело. Хоббитов ведь то же не существует, а огромная чать населения нашей планеты верит в их существование, чуть меньше верят в Санта Клауса. Если Вы, Анастасия, создадите положительный образ судебного медика (биолога), это будет хорошо для нас и это главное smile.gif.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Анастасия
сообщение 1.08.2007 - 13:46
Сообщение #18

Гость

Цитата(Admin @ 1.08.2007 - 13:11)

Мне кажется не в названии дело. Хоббитов ведь то же не существует, а огромная чать населения нашей планеты верит в их существование, чуть меньше верят в Санта Клауса. Если Вы, Анастасия, создадите положительный образ судебного медика (биолога), это будет хорошо для нас и это главное smile.gif.

Дай Бог, утвердят - обязательно!
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Hass-A
сообщение 3.08.2007 - 17:08
Сообщение #19

Читатель

Цитата(Анастасия @ 1.08.2007 - 14:46)

Дай Бог, утвердят - обязательно!

Мы верим в Вас.
Уже приятно, что артист, собирающийся исполнить роль специалиста в какой либо области, интересуется мнением этих самых специалистов. Тем более в области о которой, поверьте, существует весьма извращенный образ.
Удачи! Аплодисменты ждут
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 11.08.2025 - 09:30