Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ищу прототип для роли |
![]() |
Анастасия |
![]()
Гость ![]() |
Уважаемая 'Анастасия'. Хотя вопрос и не ко мне адресован, так как на форуме я новичок, но пользуясь случаем, что Вы меня процитировали, позволю себе немного порассуждать. С БСМЭ всё ясно: государственное учреждение занимающееся СМЭ и "зависимое" от государства же. Может и ещё от кого-нибудь зависит. Отметим, попутно, что совсем ни от кого не зависеть - это нонсенс. А вот что такое "независимая комплексная криминалистическая лаборатория" вот ей-ей не могу определиться. Не зависит от государства в котором действует? Это значит - не лицензируется, не сертифицируется, не платит налогов (ну а для полной независимости ещё и не берёт денег за исследования). Если Вы хотели узнать о какой-то конкретной лаборатории, которая Вам известна - то расскажите конкретнее. Всего наилучшего. Спасибо за ответ. То же самое мне сказала знакомый нотариус, полковник МВД: не существует в природе такой независимой комплексной криминалистической лаборатории. Может быть независимая экспертиза, когда привлекаются специалисты из различных сфер (биолог, токсиколог, баллист). Но это не означает, что все они работают вместе в одном учреждении. По всей видимости, автор сценария фантазирует на ""своей волне". Увы. Чё то мне боязно в таком кино сниматься ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Мне кажется не в названии дело. Хоббитов ведь то же не существует, а огромная чать населения нашей планеты верит в их существование, чуть меньше верят в Санта Клауса. Если Вы, Анастасия, создадите положительный образ судебного медика (биолога), это будет хорошо для нас и это главное
![]() |
![]() |
![]() |
Анастасия |
![]()
Гость ![]() |
Мне кажется не в названии дело. Хоббитов ведь то же не существует, а огромная чать населения нашей планеты верит в их существование, чуть меньше верят в Санта Клауса. Если Вы, Анастасия, создадите положительный образ судебного медика (биолога), это будет хорошо для нас и это главное ![]() Дай Бог, утвердят - обязательно! |
![]() |
![]() |
Hass-A |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 3 319 ![]() |
Дай Бог, утвердят - обязательно! Мы верим в Вас. Уже приятно, что артист, собирающийся исполнить роль специалиста в какой либо области, интересуется мнением этих самых специалистов. Тем более в области о которой, поверьте, существует весьма извращенный образ. Удачи! Аплодисменты ждут |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 09:30 |