Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кто какой алкоголь предпочитает |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Бытует в народе мнение, что патологоанатомы и судмедэксперты все алкоголики.
![]() Мы все прекрасно понимаем, что это все просто людская молва. Но хотелось бы узнать, какой алкоголь Вы предпочитаете, в каких количествах и условиях. Мне например нравится коньяк, но обязательно арменский, и чем срок выдержки больше тем лучше ![]() А так пью мало и редко. ![]() А у Вас как? |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
Наркологи говорят,что если человек употребляет хотя-бы раз в неделю по 50-100 гр., то он уже алкоголик. Так что я не стесняюсь назвать себя алкоголиком
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Учитывая ваш ник, вам, наверное, виски все же больше нравится, чем коньяк.
Кстати, давно обратил внимание на интересный факт. Большинство знакомых мне "любителей" виски и коньяков в них особо ничего и не понимают, ну, может быть, кроме цены ![]() Сам я не большой любитель всех этих "изысков", тем более, что в РФ не так много действительно качественных виски и коньяков да и стоят они... |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
Т.е. они считают, что Black Label выпить лучше, чем хорошей водки. По мне, так это редкостное пойло да к тому же bland, который ценители виски вообще за виски не считают. Сам я не большой любитель всех этих "изысков", тем более, что в РФ не так много действительно качественных виски и коньяков да и стоят они... Неужели Вы ценитель хорошей водки, которой так много у нас? ![]() По-моему водка - это безысходность, когда есть цель - алкогольное опьянение. Для вкуса созданы другие напитки. |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Учитывая ваш ник, вам, наверное, виски все же больше нравится, чем коньяк. ![]() Больше Джемсон предпочитаю. ![]() По-моему водка - это безысходность, когда есть цель - алкогольное опьянение. Для вкуса созданы другие напитки. Полностью согласен. Отдохнуть, расслабиться, посмаковать, так сказать, любимый напиток по маленькому глоточку это мне кажется больше к вину, виски, коньяку. А водка... на то она и водка чтобы стопку за стопкой. Как говорят: "Между первой и второй перерывчик небольшой." ![]() Кстати, давно обратил внимание на интересный факт. Большинство знакомых мне "любителей" виски и коньяков в них особо ничего и не понимают, ну, может быть, кроме цены ![]() Во время учебы подрабатывал барменом в одном ночном клубе, научился разбираться в алкоголе. Даже научился отличать Белую Лошадь от Red Label, что не у каждого получается. ![]() |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Неужели Вы ценитель хорошей водки, которой так много у нас? ![]() Уж лучше ценить хорошую водку, чем дешевый виски ![]() Цитата(Chivas) Больше Джемсон предпочитаю. Наверное, Джеймсон (Jameson). Ну, тут главное, чтобы вам нравилось... ![]() Цитата(Chivas) Даже научился отличать Белую Лошадь от Red Label, что не у каждого получается. Вот и я о том же... Ценители виски White Horse и Red Label даже сравнивать бы между собой не стали... |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Kelt и "Белую березку" предпочитаю.
После того как впервые попробовал Kelt несколько лет назад другие коньяки считаю пойлом. А "Белая берёзка" - наш региональный продукт и лучший в своем ценовом диапазоне, так что вне конкуренции. Вообще выпиваю нечасто и не по-многу. Метод перезагрузки мозга и прочие "радости" алкогольной комы остались в студенческой бытности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
I am alcohol free! По русски - язык не поворачивается сказать
![]() |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Цитата По-моему водка - это безысходность, когда есть цель - алкогольное опьянение. Для вкуса созданы другие напитки. Не могу с вами согласиться, уважаемый Konst&INN. Вкусовые качетва разных сортов водки столь же различны, как и у других спиртных (и не только) напитков. Хотя цели у людей разные. Да и чем продукт ближе по биохимии к субстратам человеческого организма, тем лучше (хотя дело конечно и в количестве тоже). Водка forever. |
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
А водка... на то она и водка чтобы стопку за стопкой. Как говорят: "Между первой и второй перерывчик небольшой." между первой и второй наливай еще одну ![]() Зато теперь я предпочитаю красные вина, особенно которым несколько лет, у них неповторимый изыск и вкусовая гамма, м-м-м |
![]() |
![]() |
Капрал |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 29.04.2006 Пользователь №: 1 705 ![]() |
Коньяк. на хенеси денег не хватает, дарят не часто, пьем по чи чуть армянский.
водку не люблю, даже приятную. У меня выбор напитка по положительному отзыву организма. |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Доброго времени суток всем!
Чтобы не было болезненных последствий на следующий день, оптимальным считаю для себя выпить пару рюмок коньяка. На супер-коньяк денег не напасёшься, поэтому употребляю что-то вроде "Чёрного аиста" или армянский. Водку могу пить только в исключительных случаях, вина только сухие или полусухие. Не знаю, повезло ли мне или наоборот, но организм плохо воспринимает любые спиртные напитки. Хотя сам ритуал воспринимаю без положительного энтузиазма - понимаю, что это жизнь и выпадать из неё не стоит. Всем привет кое-кому поклон. |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Цитата Зато теперь я предпочитаю красные вина, особенно которым несколько лет, у них неповторимый изыск и вкусовая гамма, м-м-м Возможно кому-то развею привычный миф, но - Большинство вин с возрастом портится! |
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
ЗЕЛ это смотря какие, некоторые рекомендуется пить сразу, а другие от возраста только "хорошеют". Все зависит от места, от года, от урожая. Это действительно удовольствие потягивать бокал вина, а не опрокидывать стопку за стопкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 15:48 |