![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кто какой алкоголь предпочитает |
![]() |
| BoYP |
7.08.2007 - 21:40
|
|
Black Label выпить лучше, чем хорошей водки Natur дистиллят, в т.ч. "казенная" водка хорошей выделки, обладает одним интересным свойством, которое не присуще другим алкогольным напиткам. Таковое средство открывает в каждом человеке именно то, что сидит у него внутри, не приукрашивая своим химизмом реакций личности. Т.О., водка , как чисто открывающий и очищающий душу продукт, для человека "made in USSR" предпочтительней, чем новомодность экстрактивных жидкостей, смесей и коктейлей, поскольку позволяет нутряному чутью ближе подойти к истине, существующей где-то там... Бытует в народе мнение, что патологоанатомы и судмедэксперты все алкоголики. Думаю, у каждого человека, связавшего себя с вопросами жизни и смерти, наступает-таки период "бухла" до обесчуствования. У одних это проходит, сменяясь тем или другим, но всегда измененным, отношением к данной философии, у других же - остается, к сожалению, постоянной доминантой существования. Среди патанатомов и судебных медиков и того , и другого - достаточно, что лишний раз подтверждает сложность осознания таких вопросов, особенно, при отсутсвии каких-либо религиозных понятий по данному вопросу... если человек употребляет хотя-бы раз в неделю по 50-100 гр., то он уже алкоголик. Не надо ориентароваться на зарубеж. У них там человек, выпивающий упаковку пива в 6-ть банок по 0,33 - в глыбокой личностно-общественной пронблеме... Что русскому хоорошо, то немцу - смерть! |
![]() |
![]() |
| Chivas |
16.08.2007 - 10:47
|
|
Возможно кому-то развею привычный миф, но - Большинство вин с возрастом портится! Есть такой термин как - "вино умирает", при неправильном хранении или изготовлении этого напитка. Уважаемый ЗЕЛ, я пробовал красное сухое 40-летней выдержки, коньяки 20 и 30-ти летней выдержки, когда барменом подрабатывал. Скажу одно - большинство из того, что в алкогольных магазинов продается и рядом не стояло. Я конечно не такой эстет и дегустатор, но, БУКЕТ, как выражаются последние непередаваем. |
![]() |
![]() |
| S-Lavina |
16.08.2007 - 22:31
|
|
Шампанское.
|
![]() |
![]() |
| Chivas |
17.08.2007 - 13:27
|
|
|
![]() |
![]() |
| ЛЯХ |
15.11.2007 - 21:28
|
|
ЗЕЛ это смотря какие, некоторые рекомендуется пить сразу, а другие от возраста только "хорошеют". Все зависит от места, от года, от урожая. Это действительно удовольствие потягивать бокал вина, а не опрокидывать стопку за стопкой Я поклонник хороших вин , Обожаю коллекционные, но кошелек не всегда позволяет. У нас неплохие домашние вина делают. Только срок их хранения небольшой. |
![]() |
![]() |
| Gladius |
15.11.2007 - 23:58
|
|
Вот почитал уважаемые коллеги о Ваших алкогольных предпочтениях "коньяк, виски"..., чем Вам водка хорошая не угодила?
Я лично предпочитаю ее "напиткам" сомнительного качества и "скромной" цены. |
![]() |
![]() |
| Торн |
16.11.2007 - 11:06
|
|
Но хотелось бы узнать, какой алкоголь Вы предпочитаете, в каких количествах и условиях. Предпочитаю пивко с рыбкой в бане.По праздникам-хорошую водочку.В свое время работал в сройотряде на ликвидации последствий ЧАЭС.Так вот,местные жители,горемык студентов,угощали местным самтрестом(не за просто так,конечно).Вот это вещь!Как у Райкина-"свекольная,да на меду!"По сле этого лучше уже не встречал.Коньяки терпеть не могу,когда дарят,отдаю начальству... |
![]() |
![]() |
| Profffi |
26.09.2013 - 19:57
|
|
Я предпочитаю коньяк, после работы расслабляет хорошо и голова на утро не болит. Из марок беру "Командирский", потому что он доступен по цене и его не подделывают, ну и конечно же весьма приятен на вкус!
|
![]() |
![]() |
| Джек |
27.09.2013 - 18:42
|
|
Цитата и голова на утро не болит. да от каждого второго трещит |
![]() |
![]() |
| andron15111987 |
28.09.2013 - 03:19
|
|
водку. Иногда попадается так называемая чача – вкусненько.
|
![]() |
![]() |
| other |
28.09.2013 - 03:42
|
|
..
|
![]() |
![]() |
| наталия-верт |