Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
помогите определить степень тяжести |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата В моем справочнике- как уже указал- прочерки А что за справочник? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Приложение N 1 <*>к Инструкции Министерства финансов СССР от 12 мая 1974 г. N 110 п. 58 Нет там никакого приложения. Есть письмо и.о. Главного эксперта СССР Левченкова номер 299/0 от 3 марта 1975г., которым инструкция номер 110 рекомендована для проведения СМЭ экспертиз/исследований и в котором одновременно и указаны эти проценты. Насколько это письмо действенно сейчас - тема для дискуссии. |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Я оцениваю как средний вред от 6 передних зубов и более.Хотя тоже регламентирующих документов никаких нет. А коллеги кто как-на усмотрение эксперта
![]() |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата Нет там никакого приложения. На "нет" и суда нет. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Уважаемый Vitalykk
Справочник обыкновенный - СМЭ-1997г. Попов , Санкт-Петербург.Там приложение - таблицы, а в таблицах прочерки против утраты зубов в графе % утраты.Может, у меня справочник бракованный ? ![]() Уважаемый Gladius А каковы сроки заживления перелома альвеолярного отростка?Конечно, смотря какой перелом, но в приведенном случае, ИМХО, не будет он 21 день расстройство здоровья вызывать.. |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
За повреждения фактически краев лунок - средний вред? Двадцать два будет (перебор в смысле).
|
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Не буду спрашивать стоматологов-тут я перегнул...Но все-таки - не нужно занижать степень в случае, что описывался вначале... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.07.2025 - 02:19 |