Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2004 Из: Россия Пользователь №: 80 ![]() |
Уважаемые коллеги. Хочется узнать, как обстоят дела с курением среди экспертов. У нас курят практически все.
|
![]() |
![]() |
Валерий |
![]()
Гость ![]() |
Неправильно поставлен вопрос на голосовании: в день
- А В НОЧЬ - даже больше выкуриваешь! ![]() Скажу более того - уже 30 лет курю только ПРИМУ с мундштуком (сейчас + с трубочным фильтром, который отцеживает смолу). ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
ответил 20-30.
Сам хочу давно перейти на трубку. Тогда и вопро с количесте отпадает... А может на кальян?... |
![]() |
![]() |
Валерий |
![]()
Гость ![]() |
А правда, кальян это здорово! И смолы 0%!!!
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
+100-150 ужгородского коньяка
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
...или две.
|
![]() |
![]() |
qweyk |
![]()
Гость ![]() |
...и без сигарет!
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Qweyk, ты забудь, что ты меня здесь видел и все что я нес.
![]() Учителя вне критики ![]() |
![]() |
![]() |
qweyk |
![]()
Гость ![]() |
А я никого здесь и не видел!
![]() |
![]() |
![]() |
Marat |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2003 Из: Эстония Пользователь №: 32 ![]() |
Курят все максимум по 15 сигарет в сутки.
|
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Коллеги!
Какая марка сигарет - любимая? Ранее (в 80-х) помнится большинство экспертов курило сигареты с фильтром Opal, Rodopi, Ту, но часть "рядовых" экспертов курила у нас Астру без фильтра. Из соображений экономии. Все санитары и шофера курили тоже только Астру. Что сегодня курит рядовой эксперт? Что курит зав отделом? Что курит начальник и профессор? |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Пару лет назад статейка мне попадалась на глаза в одном медицинском журнале. Там провели исследование о частоте раковых заболеваний в двух коллективах. Одни курили много лет обычные сигареты, а другие только light. Оказалось, что статистически достоверной разницы по частоте различных видов злокачественных опухолей не обраружилось Авторы сделалы вывод о том, что курение "лёгких" сигарет также вредно, как и обычных. Их опыт показал, что многие собираются переходить на "лёгкие" сигареты, так как думают, что можно курить и одновременно нечто полезное для здоровья делать. Самообман.
Кстати, у утверждаю, что курение табака не только отрицательно, но и положительно влияет на здоровье (Придумал я это не сам и идея не моя. Об этом мне рассказал на одном семинаре по курению сигар владелец табачного бутика). Я сразу ему поверил. Вопрос на засыпку. В чём полезность курения табака? Прошу делиться мыслями. Завтра напишу, что он мне рассказал. |
![]() |
![]() |
vad |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 301 ![]() |
Уже лет 15 курю Беломор, называя его Бэлль Амор. Кто приходит, уже привыкли, говорят, что не представляют меня без беломорины, так сказать имидж. Но в день уходит не более пачки, вернее две пачки на три дня. Но все более начинаю завидовать тем людям, кто не имеет этой зависимости,, может окрепну духом и брошу, потом.
|
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
На сколько мне известно, самым вредным фактором курения является очень высокая температура дыма (что-то около 200-250 градусов). Поэтому, наверное, принципиальной разницы в марке сигарет нет. Лучше использовать мундштук (сам не пользуюсь) или действительно курить папиросы (у них мундштук и так есть).
С уважением. Валерьич. |
![]() |
![]() |
Alex |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2004 Из: Россия Пользователь №: 80 ![]() |
Лучше всего совсем не курить. Пытался бросить несколько раз, но все равно закуривал непонятно почему. Нравится наверное
![]() Здесь бросаем курить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 07:29 |