Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про курение |
![]() |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 12 983 ![]() |
Второй вариант, раньше курила больше, когда родители возмущались (нравилось наблюдать их реакцию). Курю 8 лет.
|
![]() |
![]() |
s@n@l |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 16 476 ![]() |
Разве кальян не вреднее сигареты?
|
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 12 983 ![]() |
Эта дрянь вреднее, но содержание вредных веществ зависит от многих факторов, а стандартов на него нет, так что точно сказать сложно. В любом случае в кровь попадает большое количество СО.
|
![]() |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Поделюсь своими ощущениями. Как писал выше, не курил 5 лет, закурил ради баловства, а сейчас снова бросил. За то время баловства усвоил одну вещь при курении кайфа никакого нет - это выдумки! Тоже раньше думал, как и большинство "старых куряг", типа "сигарета - это как молчаливая подруга", "пока куришь - найдешь общение" , "покурил, подумал и принял верное решение или на душе стало легче". Все это ерунда и вы, уважаемые коллеги, знаете не только о вреде, но и об отсутствии кайфа при курении. Бросить трудно, если ты этого сам не хочешь. Первый раз бросал настраивая себя, сначала курил крепкие, затем перешел на легкие ... так до ONE (самые легкие сигареты), ну а там уж и смысла нет курить (если попробуете - поймете), так же помогли ветки черемухи, наломал по размерам сигареты и при сильном желании курить грыз палочки (помогло). После баловства бросил, точнее подойдет слово "прекратил", т.к. бросания не было - закончились сигареты и ... все, завязал. Сейчас ощущения здорового человека - одышки нет, зависимости от папирос нет, не нужно в дождливую погоду бежать в ларек или "загибаться" при отсутствии сигарет и быть готовым курить хоть газетку или окурки из своей же пепельницы, так же похмелье стало протекать в 1000 раз легче и без головной боли, и наконец, дома стал появляться приятный запах быта, а не страшная вонь.
Вот развез-то, но может кому нибудь будет интересно. Кто курит - бросайте, а кто нет - не начинайте! Всем здоровья и сил! Пока! ![]() С уважением! |
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Особенно рекомендую посмотреть ролик внизу страницы. Очень красиво и правдоподобно! |
![]() |
![]() |
webstimul |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 18 488 ![]() |
Здравствуйте.
Я курю уже пачти 20 лет, пачка на 3 дня примерно ![]() |
![]() |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Здравствуйте. Я курю уже пачти 20 лет, пачка на 3 дня примерно ![]() Ув. webstimul! Ничего страшного ... глядя на меня, мой знакомый со стажем 30 лет бросил за один день. Если захотеть и с этим желанием стремиться, то и у вас получится бросить! С уважением! PS: без желания или со страхом - "как это? неужели я больше не покурю свои любимые!?" ... лучше вообще не бросать, т.к. кроме стресса ничего не получите. Удачи! |
![]() |
![]() |
Psiho |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 8.12.2009 Из: г.Челябинск Пользователь №: 18 641 ![]() |
Такая животрепещущая тема,что решила тоже высказаться.Мне 25 лет,курить начала с 14-ти.Убивала по 2 пачки легких Мальборо(во время дежурства 3).Мысль о том,чтобы бросить возникла год назад.Удалось с третьей попытки.Не курю 5 месяцев.И муж тоже вдохновился моим примером,завязал.Плюсов очень много:экономия денег,отличное самочувствие,отсутствие какашки во рту по утрам и т.д.Всего не перечислить.
|
![]() |
![]() |
melkaya |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 18 649 ![]() |
у нас в бюро курящих, как ни странно, немного.
немодно, наверное. многие бросили. я тоже. |
![]() |
![]() |
lissa7 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 149 ![]() |
Я не курю. И нас все больше. В анкете уже побеждаем (ну хотя бы каждый пункт курильщиков в отдельности). Один из факторов за некурение - посчитайте, куряки, сколько денег вы тратите на свою привычку в день, месяц, год, а за всю жизнь? ![]() На работе, благодаря настойчивости некурящих, в кабинетах не курят. В секционной, к сожалению, мы пока проигрываем - там санитары. P.s. О деньгах: Я не жмот, я только учусь. ![]() Ув.Олег,я так понимаю,что Вы прочли всем известную книгу,но на мой взгляд,это Вам не дает повода унижать остальных зависимых (с) куряки, сколько денег..... просто неуважительный тон...это личное право каждого, и этими проблемами должен заниматься нарколог. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Ув.Олег,я так понимаю,что Вы прочли всем известную книгу,но на мой взгляд,это Вам не дает повода унижать остальных зависимых (с) куряки, сколько денег..... просто неуважительный тон...это личное право каждого, и этими проблемами должен заниматься нарколог. Господа! Давайте не будем ругаться! А то помню по своему 15-летнему опыту курения, что после таких волнений опрометью бежишь в курилку и там одну за одной, одну за одной... А как человек, не курящий уже 6 лет, могу констатировать, что да, действительно, экономическая целесообразность для семейного бюджета очень даже... и по лестницам взбираться - тоже легче (задыхаться начинаешь не со второго, а только с пятого пролета ![]() |
![]() |
![]() |
lissa7 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 149 ![]() |
Солидарна с Вами. Не курю 6 мес, по самочувствию - это небо и земля (начиная от того,как просыпаешься по утрам и заканчивая переносимостью физических нагрузок))) это того стоит!)
просто мне показалось это неуважением,простите. |
![]() |
![]() |
Тигренок |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.01.2010 Из: Украина Пользователь №: 19 205 ![]() |
Не курю
Курить бросить можно, легко, было бы желание (но только бросить, а не морочить голову своим "я хочу бросить"). Сложно?- попросите, Вам помогут. Курение раздражает, а не успокаивает. Вы же медики, и сами это знаете! Кальян и сигары "вкуснее", но не "полезнее". Наркоманы употребляющие "тяжёлые" наркотики, тоже их хвалят и возмущаются на все что им кажется критикой. Вот только наркоман укололся и тихонько скрутился в уголке, алкоголик напился и спит, а курящий сигаретку покурил минутку, а ты потом дыши пол-часа дымом, в том числе и из его выдыхаемого воздуха. Уважаю людей, которые честно признаются что духу и желания не хватает бросить, сами идут курить в укромный уголок а потом 10мин. проветриваются, моют руки и полоскают рот! Спасибо. |
![]() |
![]() |
lucky buston |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 19 060 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Neroli |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2006 Пользователь №: 1 594 ![]() |
Не курила, не курю, курить не буду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 03:50 |