Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V < 1 2 3 4 > »   
>

Мобила для СМЭ, Ваше мнение?

>
Что Вы предпочитаете?
Что Вы предпочитаете?
Наличие GPRS [ 28 ]  [27.72%]
Наличие MMS [ 0 ]  [0.00%]
Камера более мегапикселя [ 27 ]  [26.73%]
Камера до мегапикселя [ 0 ]  [0.00%]
Наличие большого дисплея [ 46 ]  [45.54%]
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
Дмитрий
сообщение 4.02.2005 - 16:33
Сообщение #16

Group Icon

Нокиа 5100. Пользуюсь GPRS и просто GSM-связью, другие функции мало востребованы. До нокии был сименс S35, а сейчас ищу другой телефон. Нокия надоела своей "имбицильной простотой": ни прошивку не поменять, ни меню не изменить, ничего "скрытого" не включить... Толи дело мой старый сименс - практически все менялось.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Сима
сообщение 4.02.2005 - 20:49
Сообщение #17

Участник форума

У Sony-Ericsson K700i дисплей чуть лучше, память больше, радио и для фотографирования в темноте лампа включается. Правда качество этих ночных снимков ниже всякой критики. Bluetoth у Sony заработал сразу и без проблем.

Согласна с Бородой, Sony-Ericsson K700i классный телефон, я им пользуюсь на всю катушку и с удовольствием. Один минус - большеват для барышни.

Всем привет!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Молодая и зеленая
сообщение 4.02.2005 - 23:29
Сообщение #18

Новичок

М 55 Siemens - очень довольна. При желании к нему можно присоединить камеру, но все это баловство. ММS пользуюсь если кого-то надо поздравить с праздником и у кого телефон поддерживает такую же функцию.
Smesumy респект! МЕ 45 - это мужской супербренд.
В голосовании отметила "большой дисплей".

Сообщение отредактировал Дмитрий - 5.02.2005 - 12:10
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Борода
сообщение 4.02.2005 - 23:56
Сообщение #19

Магистр форума

Siemens ME 45 Всем был доволен. Но эта резиновая заглушка снизу радражала неимоверно. Я её постоянно терял и аккумулятор пришлось через 1,5 года заменить. Вспомнил ещё одно большое разочарование biggrin.gif Прилетел. Вышел в зал ожидания аэропорта. Хотел сообщить семье, что долетел. Включил свой Siemens ME 45... и, как говаривал герой Крамарова "и только мёртвые с косами стоят", и .... тишина. Тут только меня идиота и осенило! В Японии частота мобильной связи другая. Зато был он мне там будильником. tongue.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Expert
сообщение 5.02.2005 - 19:16
Сообщение #20

Участник форума

Расхвастались тут... biggrin.gif
А я пользуюсь служебным SIEMENS A35! tongue.gif
На него уже и наступали, и садились, и роняли много-много раз, а он работает. Летом был столице и только там нашел на него родной чехол. Поменял и опять как новый. Зачем на служебной трубе понты и примочки? Он мне нужен только для того чтобы милиция меня нашла если я дежурный. Фотографировать пробовал (личный MOTOROLA Е365) на выездах и в морге... Ерунда полная. Для морга есть служебный Nicon COOLPIX 8700. При стандартном режиме съёмке разрешение 3264х2448х24b. rotate.gif С уважением Expert.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vad
сообщение 6.02.2005 - 02:45
Сообщение #21

Продвинутый участник

На день варенья вручили мне сонерик 630, первоначально радовался (камера, полифония, 500 ячеек памяти с возможностью записи нескольких телефонов и емели на одно имя), но после каждодневного пользования стал все более раздражать нелогичным меню, наличием бегущей строки при неиспользовании остальной части большого экрана, восстановить время звонка можно за истекшие сутки, для остальных - надо менять текущую дату, тогда эта информация проявится, и много других досадных мелочей, которые не вызывают радости. Сейчас взял Нокию, все логично, удобно, масса личных настроек, от всей души могу посоветовать.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Валерьич
сообщение 6.02.2005 - 12:54
Сообщение #22

Пользуюсь SonyEricsson Z600. В принципе хороший телефон, самое главное, что есть GPRS, потому что домашний телефон у меня на блокераторе и пользоваться интернетом нельзя, а протягивать выделенку не хочу, потому что скоро, возможно придется переезжать. А с GPRS можно выходить откуда угодно (ноутбук у меня тоже есть). В принципе можно выйти с любого компьютера, надо только с собой програмное обеспечение таскать. В сотовой компании, к которой подключен сейчас идет тестовая эксплуатация не ограничены ни время ни трафик - халява. А когда платишь по полной, то все равно только за входящий трафик, если посидеть в форуме, то это копейки даже если из него целые сутки не вылазить, программы скачивать, конечно, дорого. Телефон как только не ранял, снаружи малость поцарапался, но все работает. Есть и Bluetooth и ИК-порт, поэтому обмениваться данными можно с любыми телефонами. Есть диктофон (то же удобная вещица). Недостатки телефона - отвратительная камера (0,3 мегапикселя), качество фотографий такое, что даже на дисплее телефона плохо смотриться. А вообще я очень надеюсь, что в самом ближайшем времени появиться доступные и нам, а не только олигархам, телефоны с фото и видео камерами высоких разрешений, с доступом в интернет с самого телефона (GPRS WAP), с большими объемами памяти (хотя бы пару Гб), с возможностью записи на флэшку документов (что бы не пришлось покупать отдельную) и вот уже тогда телефон будет не заменим не только в нашей работе. Лишь бы денег на такие "игрушки" хватало.
С уважением. Валерьич
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Таманцев
сообщение 13.02.2005 - 22:34
Сообщение #23

Претендент

У меня очень скромный Nokia-2100. Удобный, простой, маленький. 2 года как новый
Заглядываюсь на Nokia 6230. Уж больно дизайн привлекательный.
Видимо, не стоит? Да и цена у нас на него 10 т.р.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Валерьич
сообщение 10.07.2005 - 19:20
Сообщение #24

Поехал я вчера на природу. Сели на лодку, переплыли на островок, солнышко пригревает, водичка уже прогрелась хорошо, ну там помидорки огурчики (правда без алкоголя, потом еще за руль), загораем, купаемся - РАЙ. Спросите причем здесь телефон? А вот причем. Подхожу я к воде и вижу: что-то там на дне "черненькое белеется" подхожу поближе и.... мама дорагая, да это же МОЯ МОБИЛА. С ужасом вспоминаю, что минут 10 назад заходил в воду сполоснуть руки, а телефон лежал в кармане шорт - руку в карман - пусто. Естественно сразу же выдернул батарею, телефон положил сушить, даже не успел глянуть работает хоть что-нибудь или нет. По дороге домой мысленно поращался с телефоном, а за одно и с форумом (я пользуюсь только GPRS), короче печаль. Вернулся домой, разобрал телефон - все плата в воде по уши. Долго сушил телефон феном, потом рискнул попробовать включить - телефон долго глючил, то дисплей не работает, то отключается сам. Потом опять сушил феном, потом опять.... Короче, положил в его в разобранном виде и забылся тяжелым сном. С утра без всякой надежды пытаюсь включить телефон и... РАБОТАЕТ, РАБОТАЕТ зараза... Оставил сушиться еще на день, на всякий случай. А вот сейчас, вечерком, общаюсь в форуме посредством этого самого телефона. Это прям не мобила, а автомат Калашникова какой-то smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 10.07.2005 - 20:57
Сообщение #25

Group Icon

Цитата
РАБОТАЕТ, РАБОТАЕТ зараза...

ВАЛЕРЬИЧ, это светлый промежуток smile.gif Неси лучше сразу в сервис - там промоют плату специальным средством, иначе все внутри окислится.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vad
сообщение 10.07.2005 - 22:24
Сообщение #26

Продвинутый участник

А какая порода мобилы-то? небось Нокия - обычно они такие живучие. У нас есть банный форум из разных служб по городу, дак такие случаи только про Нокию рассказывают.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Валерьич
сообщение 11.07.2005 - 08:54
Сообщение #27

Цитата
А какая порода мобилы-то?
Читайте мой топ №22
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Гость_VAL_BY_*
сообщение 1.11.2005 - 03:18
Сообщение #28

Гость

Пользуюсь год SIEMENS M65 и доволен. пыле-, влагозащищен, противоудаоный, большой TFT экран, связь устойчивая, что проверено на местах происшествия (милициейские самсунги и нокии были в определенных местах мертвыми, связь брал только SIEMENS). Делать с ним можно все, что хочешь (масса патчей как графических, так и системных в интернете), надо только сохранить фулфлэш, чтоб реанимировать, если софтово убьёшь. Падения с высоты человеческого роста для него это ничто, выдерживат проливной дождь. Плохо то, что слабая батарея, хватает на 1-1,5 суток. Как и Бороду (в МЕСЕРЕ 45) раздразает заглушка внизу, но что делать, защищает от влаги и пыли. В тоже время имеет VGA КАМЕРУ, видео 3gp, диктофон, память 10 МЕТРОВ, MMS. GPRS и т.д. Хотелось узнать какими пользуетесь операторами, какие их расценки и предоставляемые услуги?
К началу страницы
+Ответить с цитированием
КАЗАК
сообщение 1.11.2005 - 21:11
Сообщение #29

Гость

Хочу заменить свой уже стареньнький мобильник.
Присматриваюсь к смартфонам и коммуникаторам.
Коллеги, поделитесь опытом пользования, если у кого есть такая штука.
Что лучше выбрать эксперту из этой троицы если цена примерно одинакова, хороший навороченный телефон, смартфон или коммуникатор?
И чем, по большому счету, отлиичается смартфон от коммуникатора?
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Alex
сообщение 2.11.2005 - 02:33
Сообщение #30

Опытный участник

Из: Россия

Цитата(КАЗАК @ 1.11.2005 - 22:11)
И чем, по большому счету, отлиичается смартфон от коммуникатора?

Практически ничем. Смартфон - телефон с элементами компьютера, а коммуникатор - компьютер с элементами телефона. В наше время они практически одинаковы по своим функциям. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V < 1 2 3 4 > » 

- Обратная связь Сейчас: 8.11.2025 - 06:26