Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мобила для СМЭ, Ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
Meloman |
![]()
Гость ![]() |
У меня телефон Sony Ericsson модель T290i. в Нем есть диктофон, Интернет. Диктофон в телефоне это пародия на диктофон. Если сделаешь запись, то для расшифровки записи нужно обращаться, наверное, в ЦРУ. Если поднести к губам микрофон во время записи, то можно еще что-нибудь разобрать на фоне больших шумов, если чуть подальше, то в записи слышны одни шумы. Мечтаю приобрести нормальный диктофон. Попробовал пользоваться встроенным Интернетом и убедился, что это жалкая пародия на Интернет да еще и дорогое удовольствие.
Считаю что телефон должен быть телефоном, а не кучей "полезных" наворотов в одном флаконе, которые только увеличивают его стоимость. Для фотографирования пользуюсь цифровой камерой OLIMPUS C-765 Ultra Zoom. Качество снимков вполне устраивает. |
![]() |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
Цитата(Meloman @ 8.03.2006 - 15:02) У меня телефон Sony Ericsson модель T290i. в Нем есть диктофон, Интернет. Диктофон в телефоне это пародия на диктофон. Если сделаешь запись, то для расшифровки записи нужно обращаться, наверное, в ЦРУ. Если поднести к губам микрофон во время записи, то можно еще что-нибудь разобрать на фоне больших шумов, если чуть подальше, то в записи слышны одни шумы. Мечтаю приобрести нормальный диктофон. Попробовал пользоваться встроенным Интернетом и убедился, что это жалкая пародия на Интернет да еще и дорогое удовольствие. Считаю что телефон должен быть телефоном, а не кучей "полезных" наворотов в одном флаконе, которые только увеличивают его стоимость. Для фотографирования пользуюсь цифровой камерой OLIMPUS C-765 Ultra Zoom. Качество снимков вполне устраивает. А я думал, что Sony Ericsson может всё - значит ошибался. А я вот семёнычем S65 без проблем на его диктофон (140мин) надиктовываю, а потом через саунд форж в комп заношу - проблем нет. Кстати о Вашей мечте - цифровой диктофон OLIMPUS стоит $40-50 - у нас в отделе взяли для работы в секционной и пока довольны. |
![]() |
![]() |
Чехов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 1 166 ![]() |
Smesumy, откройте пожалуйства тайну (для меня по крайней мере): у меня сименс SK-65 - 800мин записи на диктофон, очень неплохое качество записи, как перенести файл в комп, я догадываюсь, а КАК ЕГО РОДИМОГО ОТТУДА РАСПЕЧАТАТЬ НА БУМАЖКУ? (цифрового диктофона нет - купить придется да?)
![]() |
![]() |
![]() |
griga |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2006 Пользователь №: 1 250 ![]() |
А что, еще и на бумажку можно???
|
![]() |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
Цитата(Чехов @ 9.03.2006 - 20:39) Smesumy, откройте пожалуйства тайну (для меня по крайней мере): у меня сименс SK-65 - 800мин записи на диктофон, очень неплохое качество записи, как перенести файл в комп, я догадываюсь, а КАК ЕГО РОДИМОГО ОТТУДА РАСПЕЧАТАТЬ НА БУМАЖКУ? (цифрового диктофона нет - купить придется да?) ![]() ![]() ![]() Кстати с цифровым диктофоном будет тоже самое, мне думается большого резона в его покупке нет если ск65 хорошо пишет. |
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
Нашла
Возможно кому-то пригодится. Я наставила себе на индивидуальные звонки приколов и хорошей музыки. На работе тоже все через блютуз у меня перекачали. Кто будет скачивать, то скачивайте в режиме архив а потом распаковывайте. Получается нормальная МР3 запись. Просто в режиме скачать мелодию, она приходит в каком-то другом расширении, а например мой сотовый (Samsung E780) такое расширение не воспринимает. |
![]() |
![]() |
PORTN |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 200 ![]() |
Я думаю, что Pocket PC - там есть все, что указано в опросе... и на форум можно всегда без труда заходить
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Только Pocket PC - не мобила.
|
![]() |
![]() |
bio |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1 067 ![]() |
ВАЛЕРЬИЧ, это светлый промежуток ![]() Несколько полезных советов как спасти телефон утопленник: 1. отсоединить аккумулятор. 2. разобрать корпус и вынуть плату. 3. тщательно её просушить, лучше всего феном, как можно тщательнее сушить под микросхемами и дисплеем т.к там возможны наибольшие скопления воды. 4. после просушки промыть плату ацетоном(спиртом нежелательно, оставляет белые пятна) 5. через недели полторы заново разобрать утопленника и осмотреть плату на предмет коррозии. |
![]() |
![]() |
PORTN |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 200 ![]() |
Только Pocket PC - не мобила. мобила, мобила,Дмтрий, и еще какая!:) У ее семейства есть одно из преимуществ перед трубками - в момент хранения она всегда находится вне вашего тела и вреда излучениями токов ВЧ ему не приносит! Несколько полезных советов как спасти телефон утопленник: 1. отсоединить аккумулятор. 2. разобрать корпус и вынуть плату. 3. тщательно её просушить, лучше всего феном, как можно тщательнее сушить под микросхемами и дисплеем т.к там возможны наибольшие скопления воды. 4. после просушки промыть плату ацетоном(спиртом нежелательно, оставляет белые пятна) 5. через недели полторы заново разобрать утопленника и осмотреть плату на предмет коррозии. Небольшие рекомендации по разборке: 1. Снять с себя всю синтетику(одежду) 2. Вымыть руки - для снятия статич.эл-ва и если есть прополоскать их Ленором. 3. "Заземлиться" - лучше в ванной: кусок мягкой проволоки обмотать у запястья и опустить в сливное умывальника и открыть воду. 4.Телефон разобрать в ванной на кухон.деревян.доске. Если статика "пробъет" че нить на плате - сушка феном может не помочь... |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата мобила, мобила,Дмтрий, и еще какая!:) КПК (PDA, pocket PC), коммуникаторы, смартфоны, мобильные телефоны. Это все одно и тоже? |
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
КПК (PDA, pocket PC), коммуникаторы, смартфоны, мобильные телефоны. Это все одно и тоже? У меня раньше был смартфон на WM 2003, сейчас просто мобильный телефон, и он по своим функциям и возможностям ни чем не уступает этому смартфону, даже на порядок функциональнее и лучше (очень похож на смартфоны на Simbian). Есть еще КПК на WM 5, он в связке с этим телефоном полноценный комуникатор. Звоню и SMS передаю иногда с КПК (когда до телефона дойти лень - правда звонки не принимает, но SMS с телефона считывает). Еще можно прикупить GPRS модуль на интерфейсе CF, и будет полноценный комуникатор, даже лучше. |
![]() |
![]() |
PORTN |
![]()
В ближайшем будущем да. У меня раньше был смартфон на WM 2003, сейчас просто мобильный телефон, и он по своим функциям и возможностям ни чем не уступает этому смартфону, даже на порядок функциональнее и лучше (очень похож на смартфоны на Simbian). Есть еще КПК на WM 5, он в связке с этим телефоном полноценный комуникатор. Звоню и SMS передаю иногда с КПК (когда до телефона дойти лень - правда звонки не принимает, но SMS с телефона считывает). Еще можно прикупить GPRS модуль на интерфейсе CF, и будет полноценный комуникатор, даже лучше. Не буду спаорит,господа, но смартфон для работающего человека во много крат удобнее. Знаю,что кто попробовал,редко к обычному мобильнику возвращаются. Все при себе - телефон, полноценный интернет, факс, SMS, MMS, фото и т.п. Мое мнение, года через 3 просто мобильников не будет практически вообще. Пока рост смартфонов сдерживается лишь их необоснованно-высокой ценой. Слышимость и передача голоса во много раз лучше любого телефона. Привыкнуть необходимо к двум вещам: размер, но это позволяет беречь здоровье от постоянного воздействия ТВЧ; стилус-но это есть замечательная профилактика от суставных заболеваний кистей рук(пару дней назад по ТВ была передачка поднимавшая в т.ч. и эту проблему и , в частности, среди детей). Но и стремление к минимальным размерам я так же не понимаю - стоит солидный высокий и широкий мужик с приложенной рукой к уху... А вот смартфон - солидно-возьмеш в руку, маеш вещь ![]() Для тех, кто собирается покупать несколько советов: - не покупайте нокий 9500 и 9300 - болезнь петель "раскладушки". у меня сломалась на 2-м месяце БЕРЕЖНОГО! использования. Ждал эту часть корпуса год. К тому же, медленно работает процессор. Так всем доволен. Но, это единственный смартфон со встроенной факсовской программой. - Сони Эрксон - красив, надежен, удобен, но топорная платформа. У друга год работает, проблем не вызвал. - Pocket PC - прекрасный смартфон-наладонник. Отрицательные моменты: раз в сутки желательно перезагружать - может на завтра подвиснуть. Факсовскую програмку,и все прочее типа GPS нужно доп.покупать. Выход в полноценный инет - изумительный. Отличные гарнитура и чехол. WORD, Exel и прочие оф.прогмы работают замечательно. Процессор не такой как в ноутбуке, но лучше чем в эриксоне и нокии. Немного мудреные настройки,но я за неделю разобрался. Можно было бы и камеру получше встроить. У меня работает уже 3-й год - проблем небыло. Сейчас поставил увеличенную батарею - зарядки хватает с инетом на 60-70 часов. Фактически это маленький ноутбук. Файлы перетаскиваются в комп практически без конвертации. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата мобила, мобила,Дмтрий, и еще какая!:) и Цитата В ближайшем будущем да. Это не так. Специально не буду писать ничего, т.к. вы оба умеете пользоваться поиском и если захотите сами найдете что их отличает ПО СУТИ. P.S. qtek 9000 - дороговат конечно, но хорош! |
![]() |
![]() |
PORTN |
![]()
и Это не так. Специально не буду писать ничего, т.к. вы оба умеете пользоваться поиском и если захотите сами найдете что их отличает ПО СУТИ. P.S. qtek 9000 - дороговат конечно, но хорош! Ну если ПО СУТИ - телефон - для того, что бы звонить, а смартфоны, коммуникаторы и т.п. - что бы еще использовать некие средства связи и проч. типа ворда и экселя. PDA я вообще не признаю- это было как переходная модель на стадии развития... - блокнот, ежедневник максимум, а впрошлых моделях даже ифрокарсного порта для вывода на печать небыло...как и драйверов. Если смотреть на коммуникатор и смартфон, мое мнение, их отличают только фирма-производитель, оперсистема, начинка, дизайн и прогр.обеспеч. под ту или иную оперсистему. Мелкие разделения типа по тому, что смартфон больше компьютер, а коммуникатор больше телефон - не убедительны. Все это по сути одно и то ж. Просто на вкус и цвет выбирает покупатель. Qtek 9000 - действительно очень дорог. И то, что цена необосновано завышена станет видно через пару месяцев. По качеству - не могу судить, сам не пробовал, но слышал, что Qte-ком не весьма довольны - говорят испортилось качество. Как и нокиа - у меня были 9210,9210и а сейчас 9500 - если бы в 92100и был бы модуль жпрс, никогда бы не перешел на 9500 - это небо и земля и по корпусу и по качеству работы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 06:19 |