Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Анафилактический шок |
![]() |
Горыныч |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.02.2006 Пользователь №: 1 263 ![]() |
Морфин не нашли. Да и вообще ничего не нашли.
Сейчас выйдет эксперт из отпуска - будем ум напрягать |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
|
![]() |
![]() |
griga |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2006 Пользователь №: 1 250 ![]() |
Цитата А что такое ишемия по Вашему? По имеющимся у меня данным, при АШ будет повышенное кровенаполнение сосудов микроциркуляторного русла во всех внутренних органах с нарушением реологии крови, с особенностью - ВЫРАЖЕННОЙ ишемией миокарда. Ишемия, по сути, снижение кровоснабжения органа и как следствие кислородное "голодание" клеточных элементов. Я лишь говорил о не патогномоничности этого признака. Цитата Быстрое наступление смерти - это же не мгновенное... Вы считаете, что на гистологии не будет видно изменений кардиомиоцитов? Думается найдут - контрактурные сокращения и волнообразные деформации кардиомиоцитов. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Да, бывает... На вскрытии у молодого или среднего возраста- быстрая смерть и ничего специфического, то же- у гистологов, химики- ничего... Сидишь, думаешь, и ничего, кроме ОКН в голову не лезет..
![]() ![]() Мало все-таки знаем, наверное (то есть-я знаю ![]() |
![]() |
![]() |
tanatolog |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 1 184 ![]() |
Так определились, осы или следы многократных инъекций, да еще разной давности?; обычно это не вызывает затруднений (даже без мамы). Если действительно осы, то картина анафилактического шока варьирует от выраженных изменений, которые описали уважаемые коллеги, до минимальных, указывающих только лишь на быстрое наступление смерти, но никак не препятствующее постановке диагноза.
Если же в\в инъекция, то это может быть любая гадость (за счастье, если химики найдут); у нас встречался и стиральный порошок, проданный за героин. С операми, однако, надо пообщаться, может мама чего и лукавит. |
![]() |
![]() |
Wolcha |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 5 241 ![]() |
Уж очень интересно, чем дело кончилось?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.07.2025 - 06:28 |