![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила раздела | 
    ![]()  | 

Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Какая причина смерти?, диагноз. | 
	 ![]()  | 

| Vitalykk | 
  14.03.2008 - 14:50
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| olys | 
  14.03.2008 - 23:10
| 
 | 
 Представьте себе, действительно, по разному и в разных условиях. Тогда как в такой ситуации и каким образом можно сопоспоставить индентичность лица, которое лечили врачи, и труп которого осматривал эксперт. Не исключно, что это могут быть различные тела с аналогичными ранениями. С уажением.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Наталья | 
  15.03.2008 - 01:23
| 
 | 
 Я не поняла, как в  тему вписался совершенно посторонний вопрос, и все ринулись отвечать.  

Обсудим еще вопросы идентификации трупа из-за локализации раны!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ЮИФ | 
  15.03.2008 - 01:26
| 
 | 
 Тогда как в такой ситуации и каким образом можно сопоспоставить индентичность лица, которое лечили врачи, и труп которого осматривал эксперт. Не исключно, что это могут быть различные тела с аналогичными ранениями. С уажением. Вот ушлого адвоката сразу видно, аки клещ цепляется за все. Вопросы идентификации больничных трупов в задачу эксперта не входят. У трупа бирочка к ноге прицеплена да и все....  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| olys | 
  15.03.2008 - 01:33
| 
 | 
 Вот ушлого адвоката сразу видно, аки клещ цепляется за все. Вопросы идентификации больничных трупов в задачу эксперта не входят. У трупа бирочка к ноге прицеплена да и все.... эксперт врправе давать заключение в пределах своей компетенции, в том числе по вопросам, хотя и не поставленным в постановлении о назначении судебной экспертизы, но имеющим отношение к предмету экспертного исследования. Видя, что в анамнезе и на трупе не совадение ранения почеьу бы не указать об этом в заключении? С уважением.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Наталья | 
  15.03.2008 - 01:41
| 
 | 
 ЮИФ, не надо с ним (ней) дискутировать, Вы же видите нелепость постановки вопросов и попытки учить нас работать. Зачем время тратить на пустое?  Где уважаемый модератор? Почему в теме посторонние вопросы? 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| sudmed2007 | 
  15.03.2008 - 01:44
| 
 | 
 Olys, 

Уж не дальнейшее ли это развитие темы "акт на заключение"??? Разбросали одни и те же вопросы по многим темам форума, в большинстве которых тема закрыта, в том числе и созданных Вами  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| olys | 
  15.03.2008 - 21:13
| 
 | 
 Я не пойму вашу агрессивоность. Я спросил - возможно ли такое в работе эксперта. Ошибки у всех бывают. Но в данном случае - кому верить, хирургам или экспертам. Чем он (эксперт) обоснует это в суде? Вот по таким причинам и приходиться выкапывать трупы. 

С уважением.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Джек | 
  16.03.2008 - 12:03
| 
 | 
 Да зачем эксперту что-то обосновывать. Для  хирурга точное место ранения- не суть важна, ему лечить надо, а не с линейкой вокруг умирающего ходить, он вам так и в суде скажет.Я сам долго в лечебной сети работал, ставишь волнистый знак равенства  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Gladius | 
  16.03.2008 - 22:34
| 
 | 
 Я не пойму вашу агрессивоность. Я спросил - возможно ли такое в работе эксперта. Ошибки у всех бывают. Но в данном случае - кому верить, хирургам или экспертам. Чем он (эксперт) обоснует это в суде? Вот по таким причинам и приходиться выкапывать трупы. С уважением. Если Вы по таким причинам ходатайствуете о выкапывании трупов, то очень печально...хотя вряд ли кто их удолетворит...А по сути - верить эксперту, потому что описание повреждений его часть работы и он более компетентен в ней чем лечащий врач.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Искандер Ш | 
  21.12.2008 - 00:06
| 
 | 
 Надо было инфекционный генез проработать.. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 10:48 |