Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Какие преспективы в Ст-Петербурге и области?, Ищу работу после интернатуры |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Уважаемые коллеги.
В следующем году оканчиваю клиническую интернатуру по судебной медицине. Хотел бы поинтересоваться, каковы перспективы для молодого эксперта-танатолога в северной столице или области? На север нашей Родины ехать раздумал, хотя строил реальные планы в ту сторону (наслышался много нелестных отзывов о ХМАО и Тюмени ![]() Может кто-то откликнется на мой вопрос? Буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Цитата каковы перспективы для молодого эксперта-танатолога в северной столице или области? На мой взгляд в обычной столице и ее области перспектив побольше чем в северной, хотя конечно как повезёт ![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Спасибо все кто откликнулся.
|
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Почитайте для начала вот
![]() |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Валерьич, зря Вы этот "крик" по новой на свет вытащили. Обратите внимание, что ни доктора НО, ни Волжанина на нашем форуме нет (не визжать и оскорблять всех подряд - работать надо). Если забыли, я из Питера.
|
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Если забыли, я из Питера. Честно сказать - не знал. Но очень рад заочному знакомству. Валерьич, зря Вы этот "крик" по новой на свет вытащили. Пусть модераторы удалят мое сообщение, если сочтут нужным, сам уже не могу. Хотя, я не очень хорошо понимаю почему "крик" стоит скрывать. Если все действительно так плохо, то Chivas имеет право об этом знать, если это неправда или ситуация изменилась в лучшую сторону, то об этом стоит рассказать. |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Уважаемые коллеги. Объясню ситуацию. Во время учебы в академии мне работа СМЭ представлялась как интереснейшая работа, с долей романтики и заслуженной неплохой зарплатой. В розовых очках ходил просто. Сейчас, непосредственно на интернатуре, общаясь с преподавателями, экспертами из бюро, просматривая форум (уже со стороны не студента, а эксперта-танатолога в будущем) понимаю что в определенной части мои представления не верны.
Я благодарю уважаемого Валерьича за ссылку на ветку про дела в С-П. Я не хотел бы попасть в такое бюро (Уважаемая Наталья, это камень не в Ваш огород). Я просто хотел бы работать в таком месте, где работа приносит не только моральное удовольствие, но и финансовое удовлетворение. Пусть эта работа будет даже хоть у чёрта на Куличках. Я хочу приходить домой усталым, но довольным, довольным от того, что я зарабатываю себе имя и зарплату у начальства не прогибом под него, а своими знаниями. Представьте просто себя на моем месте: молодой эксперт с женой стоматологом и маленьким ребенком. Жена согласна ехать со мной куда угодно, лишь бы место работы было хорошим. P.S. C пониманием приму все замечания в свой адрес после этого сообщения. |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]() ![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
Ув. Чивас! Удивлён,что Вас, будующего эксперта танатолога пугает перспектива работы в Питере. Вы же сами пишете,что готовы к трудностям?
Была-бы просто высшая ступень эйфории, если было-бы полное взаимопонимание между начальником и коллегами, и качество работы - соответственно... Не помню кто из президентов США,по-моему Линкольн, устранил врагов из своего окружения путем приближения последних к себе,доверяя им ответственные должности. |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Ув. Чивас! Удивлён,что Вас, будующего эксперта танатолога пугает перспектива работы в Питере. Вы же сами пишете,что готовы к трудностям? Была-бы просто высшая ступень эйфории, если было-бы полное взаимопонимание между начальником и коллегами, и качество работы - соответственно... Не помню кто из президентов США,по-моему Линкольн, устранил врагов из своего окружения путем приближения последних к себе,доверяя им ответственные должности. Уважаемый арнольдарчебазов, да я готов к трудностям, не отказываюсь от своих слов. Но меня пугает попадение в такой коллектив, который по ссылке указал мне Валерьич. Поймите меня тоже правильно, у меня никаких перспектив там не будет. Когда каждый тянет одеяло в свою сторону, то там новичкам очень трудно выжить, практически невозможно, к каким бы трудностям он ни был готов. |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Уважаемый Чивас!
По секрету от Натальи ![]() А потом можно и черту на Кулички. |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Уважаемый Чивас! По секрету от Натальи ![]() А потом можно и черту на Кулички. Спасибо за поддержку и совет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 12:42 |