Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Установление половой принадлежности, генетическая экспертиза могла бы применяться шире |
![]() |
Lady |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 29 418 ![]() |
Я думаю, что еще 2-3 года и в СМЭ просто никому не придет в голову направлять этот вид экспертиз. И обсуждать проблемы ПААГ на СМЭ форуме будет эксклюзивной экзотикой. Я с Вами согласна полностью. Если сейчас не модернизироваться, то конец будет печален и именно через данный промежуток времени в моем регионе. От нас уже "ушла" не одна экспертиза. |
![]() |
![]() |
smex |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 33 605 ![]() |
Я с Вами согласна полностью. Если сейчас не модернизироваться, то конец будет печален и именно через данный промежуток времени в моем регионе. От нас уже "ушла" не одна экспертиза. Насчет модернизироваться мне кажется, что наверху уже давно решили, что СМЭ легко обойдется без нелепых завитушек в виде генетической экспертизы и ещё веселее займется своим прямым делом - резьбой, пилением и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.07.2025 - 02:05 |