Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Неотложная терапия |
![]() |
Наварская |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.03.2006 Пользователь №: 1 473 ![]() |
А Петросян всех убеждает,что всадница- это мед.сестра.Уважаемая Наварская !Не дайте помереть неучем,подскажите,как ездят наездники? Извиняюсь за флуд. Так как работал я почти всегда вдалеке от крупных больниц,то ни одного выжившего с разрывом аорты не видел, и думаю,что при таких повреждениях шансы выжить мизерные,даже при всем объеме мед.помощи. Не даю! Наездники ездяк в качалках, запряженных рысаками. Ипподром. Бега. Всадники, они же спортсмены ездят верхом. Виды спорта: выездка, троеборье, конкур. КСК. Манеж и улица. Мастера-жокеи - те, кто учавствуют в скачках (верхом). Ипподром. Есть еще груммы (упряжные виды состязаний) и прочая нечесть, но к разрыву аорты они слава Богу не имеют отношения ![]() |
![]() |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
[Есть еще...и прочая нечесть...)
[/quote] Кучеры и извозчики? Согласен, государственный язык - русский. С уважением. |
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
Не даю! Наездники ездяк в качалках, запряженных рысаками. Ипподром. Бега. Всадники, они же спортсмены ездят верхом. Виды спорта: выездка, троеборье, конкур. КСК. Манеж и улица. Мастера-жокеи - те, кто учавствуют в скачках (верхом). Ипподром. Есть еще груммы (упряжные виды состязаний) и прочая нечесть, но к разрыву аорты они слава Богу не имеют отношения ![]() Надо бы классифицировать: "всадную", "наездную", "жокейную", "груммную" и "прочую нечистную" травму ![]() |
![]() |
![]() |
Наварская |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.03.2006 Пользователь №: 1 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
А как же мой любимый стипельчез? Неужели нет стипельчезной травмы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наварская |
![]()
|
![]() |
![]() |
MyKL |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 3 147 ![]() |
Груммная (правильно - грумная, от слова "грум"), стипльчезная... Хорош флудить!
У нас в городишке (более 500 тыс. населения) до сих пор не оперируют аорту в экстренном порядке. Так что, если пострадавший оказался в сходных условиях, то он без шансов на 125%. |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
У нас в городишке (более 500 тыс. населения) до сих пор не оперируют аорту в экстренном порядке. Так что, если пострадавший оказался в сходных условиях, то он без шансов на 125%. В Склифе есть АИК, но (по крайней мере до недавнего времени) была выделена 1 (одна!!!) ставка врача который с ним работает. Т.е. днем (9.00-17.00) АИК работал, а ночью (при имеющемся аппарате!!!) люди умирали. Долго на эту тему шли разговоры, потом перестал следить за этим. Может быть новый директор уладит эту бредовую ситуацию (А может уже уладил? А то я месяц в отпуске, что они без меня напортачили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 15:48 |