Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Документы СМЭ, кабинет "живых лиц", Образцы заполнения заключений и актов в разных городах. |
![]() |
М Василий |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.09.2007 Пользователь №: 5 827 ![]() |
Уважаемые дамы и господа, еще не совсем освоился на сайте, и не знаю его всех, вернее пока не знаю его привелегий и возможностей, но как я понял тут много людей, вернее судмедэкспертов, из разных городов, и я вобщем хочу обратиться с такой просьбой, если кто сможет, пусть направят сюда, или же потом дам свой адрес, образцы заполнения мед документов, что то вроде шаблонов. просто много раз видел множество вариантов заполнения экспертиз, и хотелось бы увидеть их не с моего ОБСМЭ.
|
![]() |
![]() |
боцман |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.06.2006 Пользователь №: 2 044 ![]() |
...но как я понял тут много людей, вернее судмедэкспертов... Это Вы верно заметили, судмедэксперты чем-то похожи на людей. А чем собственно Вам не нравятся бланки Вашего БЮРО? В настоящее время единые бланки готовятся выйти в свет (министр никак не может найти ручку, чтоб подписать приказ). А так - посмотрите старые советские приказы по правилам оформления меддокументации. |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
пусть направят сюда, или же потом дам свой адрес, образцы заполнения мед документов, что то вроде шаблонов. просто много раз видел множество вариантов заполнения экспертиз, и хотелось бы увидеть их не с моего ОБСМЭ. это конечно прикольно - посмотреть. но, у каждого эксперта имеется свой стиль, свои выражения, образ мыслей и порядок описания. у нас в ОСМЭ 4 эксперта и каждый пишет по-своему. каждый набил себе свой шаблон. а в общем принцип один - классический, описательный. сначала что вижу, сверху вниз; спереди назад. затем, что тронаю (измеряю) так же сверху вниз и спереди назад. и в конце - что читаю (данные мед.документов). вот собственно и всё. принципы оформления документа изложены в 161 приказе |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.07.2025 - 22:27 |